Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

Chingishan1137

Отписываюсь по волшебной палочки номер 1 , работает  отлично срочно понадобились деньги, визуализировал , что на утро пришлет мне их один знакомый , в итоге просыпаюсь , приходит на карту ровно та сумма

Добавлено: 03 января 2025, 13:07:49

Цитата: Anna Turova от 27 ноября 2024, 22:56:47
Использовала палку номер 2. Рабочая без никаких вопросов. НО! Побочный эффект этой формулы - стыд. Но смешной) Очень смешной) Эта формула работает таким образом, что в каком-нибудь деле, вы так тупо напуршите, что будет оооочень стыдно, и оооочень смешно))) то есть ничего смертельного, но эта формула заставит других над вами угорать до слёз, и вы над собой тоже изрядно поржёте. Эту формулу людям без чувства юмора лучше не ставить)))

По поводу второй ,соглашусь, она сейчас на тесте у меня результата от нее пока не получил, но немного нелепая ситуация произошла)

Anna Turova

Цитата: Chingishan1137 от 03 января 2025, 13:06:53По поводу второй ,соглашусь, она сейчас на тесте у меня результата от нее пока не получил, но немного нелепая ситуация произошла)
Скорее всего формула связана с Локи. Отсюда и такой побочный эффект)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status