Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

Phantasai

Цитата: Наталья76 от 26 мая 2021, 03:12:19каких 3х ставах идёт речь
О тех, на вопрос о которых в предыдущем посте №26 автор и отвечает. И все они - про вторую формулу из первого поста.

Наталья76

Цитата: Phantasai от 26 мая 2021, 11:28:13
О тех, на вопрос о которых в предыдущем посте №26 автор и отвечает. И все они - про вторую формулу из первого поста.
Это я поняла что ответ на тот пост. Т.е речь идёт о второй палочке, с 3 оговорами?
Я поэтому и не поняла. Что в первом посте речь идёт о двух ставах. А вопрос задаётся о постановке трех.

Zebulun

И чего все про палочки забыли?
Вторая на днях применялась от лени – надо было сесть и разобраться с теорией, а материал никак в голову не лез. Превращалась скука от предмета у имярек в интерес к предмету.
Сфера околоразработческая. Потом попробую на теорию в гаи.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Super_fox2020

Благодарю за первый став! Не в первый раз выручает
Вчера поставила, чтобы за ближайшие сутки заработать 3000р. Поставила примерно в обед.
Итого к утру 2500/3000 (2200 пришли к вечеру - и это после фин.застоя в неделю).

Сумма была выбрана из разряда «что диагностика даст». Спасибо за чудесную работу 🙏🏻

Лексанта

Я работаю на ставку и каждый месяц одинаковая зарплата, а я захотела банку черной икры (когда рисовала руны занамерила, что могу и деньгами взять, которые придут сверх зарплаты и потрачу на икру - это около 5000), всё это сделала в понедельник - 17 апреля, а в пятницу - 21 апреля подписали дополнительную выплату в 13000)) ну, иду за икрой после получения денег на счёт)))
PS: раньше так вне очереди сверх оклада денег не давали
С оговорами не работаю,
в личке не отвечаю

"Любое заклинание или ритуал есть просто попытка обратить на себя внимание какой-то невидимой инстанции - но если твердо знаешь, что эта инстанция в тебе самом, можно не переживать по поводу мелких несоответствий..."

Belladona

Палка № 2, принимаю таблетки, оговорила - эта рун формула превращает все побочные эффекты в бодрость и радость жизни, так тут же после приёма носилась как будто Золушка укусила 😄

Фимида Фимова

Добрый день Всем . Я хочу отписаться по поводу 2 -й формулы. Нарисовала ,оговорила (я была в ссоре с моей сестрой....ситуацию ссоры изменила на примирение....) ,ровно через 5 минут зашла моя сестра и начала со мной разговор как вроде бы ничего не случилось. Я благодарю автора за сие творение.

Super_fox2020

Еще раз суперски сработала палочка (ансуз-ингуз-феху)!
Оговорила на 3000р и более на срок 24 часа

Через 2 часа взяли расклад ровно на эту сумму. Спасибо!

Lady Happy

Не сработало  у меня. Так понравился став, простой и логичныю. Маленькая сума хотела, предсталвяла, называла, но - ничего. Подождала две недели, срок  был одна.

Аврора Петрова

Цитата: Lady Happy от 28 февраля 2024, 21:39:09Не сработало  у меня.
Аналогично. Делала  Ансуз-Ингуз-Феху для приобретения необходимого товара, но.. увы.. не сработала. Хотя ранее срабатывала на несложные желания.

AnastasO

А подойдет ли формула, чтобы вернуть потерынные/украденные ценные вещи?

Марти

Цитата: AnastasO от 09 июня 2024, 14:11:30
А подойдет ли формула, чтобы вернуть потерынные/украденные ценные вещи?

смотрите по диагностике. Формула работает для получения любой материальной вещи. А подходит ли конкретно вам - смотрите по диагностике.

veeranda

Отзыв о работе палочки №1  диагностика показала зеленый свет,
решила смартфон себе новый, модель Samsung Galaxy A52 при нанисении рун представляла как его держу в руке пользуюсь им,
оговорила сроки 2 недели чтобы нашла или подарили.

Иду на мусорку смотрю коробка от Samsung Galaxy A52 запечатанная с пломбой на баке лежит, вспоминаю что формулу ставила и срок как раз 2 недели, беру коробку лечу домой, дома уже и не снимая обувь, открываю коробку а там лежит кнопочный телефон Siemens A52 из 2003 года с зарядкой,  тоже модель  A52 ну вот так локи пошутил мне было конечно не по себе.
формула отработала ну вот так

Юлиана0102

Пользовалась первой формулой, как-то давно наносила на бумагу - тишина, на днях нанесла на себя, захотела бутылку хорошего красного вина. На другой день в гости пришел родственник, который бывает даже реже раза в год, с бутылкой вина, правда для себя, но выпил пол-бокала и ушел, оставив мне. Потом сообразила, откуда ноги растут. Поэтому палочка очень рабочая, благодарность автору.

Anna Turova

Использовала палку номер 2. Рабочая без никаких вопросов. НО! Побочный эффект этой формулы - стыд. Но смешной) Очень смешной) Эта формула работает таким образом, что в каком-нибудь деле, вы так тупо напуршите, что будет оооочень стыдно, и оооочень смешно))) то есть ничего смертельного, но эта формула заставит других над вами угорать до слёз, и вы над собой тоже изрядно поржёте. Эту формулу людям без чувства юмора лучше не ставить)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status