Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Madelyne

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ясмин

Отписываюсь) Делала 2 вариант, меняла 1 кг.своего жирка на курочку гриль. Давно ее не ела,захотелось попробовать, знаю не полезно, но... сработало, я сказала мужу о том чего хочу, но он услышал только то что я хочу курочку гриль, ее собственно и купил для меня.. Диагностика сказала что это работа формулы)) правда я не взвешивалась, но руны сказали что кило жирка забрали.. вот так 8)

LikaYuo

прочитала тему, ручки зачесались затестить. на денюжки. наносила на себя.
с оговором накосячила, так как именно эту купюру  ;) видеть стала везде.
но у других.
чуть позже получила сумму но меньше оговариваемой.
рунная формула понравилась, осталось оговаривать подробно подробно.
автору спасибо большое

Светогора

Перед лотереей можно попробовать? Каков алгоритм нанесения? На себя сразу две формулы наносить?

_New_

Решила попробовать на простом и использовала по примерам в первых постах. 16 марта нанесла на руку первую палочку с запросом о паре блокнотов. Можно больше. В оговоре сказала, по возможности, чтоб были такие-то и с тем-то. Без материальных вложений от меня и родственников. 31 марта вспомнила, что нужны блокноты, думаю, став не сработал, может хоть, скидка будет, да купить. Зашла в магазин - увидела тетради А4 на 70 листов со скидкой 65% от 17.03 до 31.03. в общем, бери и нарезай, называется.
Спросила таро, являются ли купленные тетради отработкой става? - прямой маг.
Почему став отработал не четко по оговору? - перт-йера-п.феху.
Поняла как: за любое приобретение всегда нужно платить.
Как бы, намек, что я жадина и нужно больше делиться с рунами/богами.
Благодарю вас, я поклонник вашего таланта.
Прочла внимательнее 3 последние страницы, все осознала :)

Цитата: Ясмин от 26 декабря 2018, 23:31:03
меняла 1 кг.своего жирка на курочку гриль.
Ясмин, это гениально. Курочка прибавляет жирок, руны его же забирают, по сути, и курочку съели, и ничего не заплатили - вечный двигатель.

Новая_Маргарита

Пробовала палочку №1, загадывала самое банальное - плитку шоколада.
Сработало спустя аж неделю, получила в дар плитку шоколада :)
Но для такого желания как-то уж долго, хотя "рабочесть" формулы порадовала.

Дита

Использовала ВП №1. Просила денюжек-сначала 2 т.р., потом вспомнила, что у некоторых срабатывает так, что получают половину, и сумму увеличила. Сработал через сутки-получила половину от первоначального запроса ;D Наносила на левую руку зеленым фломиком. Деньги были действительно нужны, но в подсознании сидела мысль, что хотя бы 1 т., и то очень хорошо будет. Да, я не просто деньги просила, а как оплату за покупку в моем интернет-магазине. Спасибо.
P.S. Непонятно, то ли став действительно выдает половину от запрашиваемого, то ли просто с подсознания считывает. Надо еще пробовать.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Зеленоглазая

Nooma, оглядываюсь на модераторов, Вы умничка. Ваши ставы шикарные.  Взяла 1 вариант и уже через полчаса (!) кофе ехал ко мне. Именно тот, о котором просила. Благодарю+

Oba

Здравствуйте, спасибо за прекрасные работы!Поставила на себя первый вариант,попросила двести гривен.Дала время-- сутки.Через полтора суток получила в десять раз больше! Здесь все пишут, что , загадывая деньги,получают вдвое меньше.Я по этому принципу и загадала двести.Но не думала, что аж так...))) Да и ещё от такого человека получила, от которого меньше всего ожидала.Может это потому, что я  эту формулу дублировала-- нанесла на левую руку, а дубль-- на бумагу и сожгла.Буду пробовать что-нибудь ещё материальное.

Элеонора666

Отчитаюсь и я по работе с данным Ставом. :-) В работе с Рунами я практически зеленый листик  :D, только нарабатываю взаимосвязь и поэтому к результатам Особенно внимательно присматриваюсь.

В качестве эксперимента решила использовать Палочку №1 и сотворить такое, что я сама себе точно не куплю и в данный период времени в дар я такое точно не получу - шанс близок к нулю. Оговорила, чтобы в течение ближайших двух дней появился торт Птичье молоко - женские слабости. :-)

Хотя по задумке автора материальное должно появляться из воздуха, но видно на данном этапе я еще не такой крутой волшебник.  :D Что интересно, стало меня преследовать типа видение и довольно реальное: я прямо чувствовала, ощущала физически, как я ложечкой отделяю кусочки торта Птичье молоко и ем. И даже текстура ощущалась и немного вкус.  :D

Из воздуха тортик не появился. Но... через недели две после похода по магазинам и на рынке за продуктами, пересчитывая потраченные деньги, я поняла, что мне передали деньги. И вот не понятно, откуда, ведь я сдачу проверяю. Не 2-3 гривни, а больше. Вот прям из воздуха и появились. :-) На целый торт не хватило бы, но на пол кило вполне. Или грамм 700 конфет Птичье молоко  :D

Ни торт ни конфеты я не купила. Потратила денежку на другое. Даже подумалось: а вдруг будут Силы меня одаривать денежкой, пока не куплю то, что заказывала.  ;D Но нет... Один раз мне дали возможность :-)

Автору большая благодарность и +. Буду пробовать дальше

Dafeo

Цитата: Nooma от 06 декабря 2016, 01:32:08
а ведь став можно использовать как улучшение материального пространства.

Мощи формулы хватит на улучшение жилищных условий, например?

Материализовать авто, квартиру, мотоцикл и т.д.?

Benett

Пробовала палочку 1 вар. И просто в восторге от результата, так как впервые за долгое время у меня сработал хоть 1 став! (раньше все на других людей делала, к себе привлечь пыталась, все безрезультатно. а тут плюнула и решила хоть как-то свое состояние улучшить :D )
Оговаривала получить 2000руб в ближайшие 3 дня, рисовала став на бумаге. К оговору добавила "без вреда для моей семьи", тк не хотела, чтобы сработало так, чтобы родители просто вдруг решили мне денег дать.
В первый день написали на авито, интересовались товаром, но так все и заглохло. на третий день написал покупатель, на удивление культурный и вежливый, в тот же день купил у меня товар, торговаться не стал, а даже сверху немного накинул, тк у него ровно указанной суммы не было. К слову, до него месяц этот товар лежал, никто не писал. По итогу, 1900р из заказанных 2000р в указанный срок.
Благодарю Ув. Nooma за Волшебную палочку!

Феликс 1

Здравствуйте, пробовала формулу два раза №1 Попросила новое полотенце ребенку, муж сам пошел и купил. Букет роз, чтоб с командировки  привез . Спасибо став замечательный рабочий .

Наталья76

Цитата: Nooma от 12 февраля 2013, 02:16:27
Мэгги,
1, 2 - ставите на себя, но лучше Отменяющим от Кантаса;
3 - на Мч можно пробовать, но тоже лучше Отменяющим.

На лишний жир можно, но лучше из темы Омоложение ставить №2 (на похудение).

Извините, о каких 3х ставах идёт речь. Тут же 2 палочки волшебные!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status