Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

Monik1

Палкой 2, заменила плохо работающий планшет на новенький ноутбук! нанесла, через неделю мой планшет совсем перестал рабатать, за него вернули деньги, + мама добавила = новый шикарный ноут! Благодарю, Nooma!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ishtvan

У меня работает,но желаемое выдаёт ровно половину:нужно было срочно 30 тысяч,вернули долг 15 тысяч.Но вернули -то МОЁ.Доработаю оговор.
Ещё-пишу в столбик,обычно у меня так быстрее срабатывает,да и ассоциация именно с волшебной палочкой.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Tata-tata

Можно ли палочку №1 писать второй раз на второе желание, не получив еще первое? На второй день, например?
а так же палочку 1 и палочку 2 в разные дни с разными задачами, но по сути, одновременно?
спасибо

gemma

Цитата: Tata-tata от 16 июня 2015, 19:24:20
Можно ли палочку №1 писать второй раз на второе желание, не получив еще первое? На второй день, например?
можно, если сил хватает
Не буди лихо, пока тихо....

skazka

Очень нужно было фото одного места из другого города (для магических целей), искала человека в сети с того города, который мне бы сделал фото за деньги, но мне только обещали и пропадали. Нанесла палочку 1 на бумажку, оговорила, что сегодня же фото нужного места приходит мне через интернет и появится у меня.
Через 5 дней я получила нужное мне фото.

Serka

Цитата: skazka от 06 июля 2015, 15:15:22
Очень нужно было фото одного места из другого города (для магических целей), искала человека в сети с того города, который мне бы сделал фото за деньги, но мне только обещали и пропадали. Нанесла палочку 1 на бумажку, оговорила, что сегодня же фото нужного места приходит мне через интернет и появится у меня.
Через 5 дней я получила нужное мне фото.

Я бы не отнёс это к работе формулы. Может она бы и без РФ пришла бы через 5 дней, тем более вы оговаривали, что "сегодня же"
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Nooma

Это формула. Сроки она не соблюдает, я не заказывала такую функцию при создании - как получается, так получается. Хотя идея была, конечно, "получить вотпрямщас".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лаисс

Сработали обе палочки. Первую оговаривала как любой подарок,через несколько часов кинули 300 руб на телефон. Вторая сработала на 3 день. Оговаривала разрушенные отношения трансформировать в общение.Мужчина вышел на связь сам,но крайне агрессивно.Но сработало же!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

December

Палочка № 2 немного странно сработала (не могу со 100% уверенностью сказать, что это её работа, но другой формулы на ситуацию не стояло)
Зарегистрирована на одном форуме, там есть 2 тётки очень негативные и агрессивные, поливают грязью, как из ушата. Ставила палочку на преобразование негатива, который они льют на меня в сети, в позитив.
12 июля я поставила формулу, 19го они обе удалились)))
Вроде бы и позитива не прибыло, но и негатив исчез)) Как-то так.

Лунная6

Пробовала №1, загадывала небольшой подарок, и получила его в течения часа!)) Спасибо, Nooma!   
лс закрыта.

Edrozeba

Косякнула если честно с палочкой №1.
Человек очень хотел собаку, но  вопрос в том что, а разрешат ли ему завести. Темболее человеку собака очень нужна, поскольку ему тяжело психологически и морально, еще и деприсивный психо тип.
Вообщем ответ должны были дать на следующий день, у меня не было времени и я на огурец нанесла палочку и оговорила на то что бы ему разрещили завести собаку.
На следующий вечер узнаю что собаку не разрешили завести, постольку это сан-часть и собаке там не место.
Вот думаю может попробовать сделать на фото объекта только с оговором что бы не разрешили, а что бы у него появилась собака такой-то породы и все? А там уже решат че делать сан часть не сан часть
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

krasnaya

Почему-то не хочет у меня работать Палочка №1, сколько раз бы не пробовала  результата нет. Печально.

AlisaSweet

Цитата: Лаисс от 09 июля 2015, 19:05:53
Сработали обе палочки. Первую оговаривала как любой подарок,через несколько часов кинули 300 руб на телефон. Вторая сработала на 3 день. Оговаривала разрушенные отношения трансформировать в общение.Мужчина вышел на связь сам,но крайне агрессивно.Но сработало же!
Подскажите,куда наносили вторую формулу? На его фото?

Agronomist

Nooma, я конечно понимаю,что у всех все индивидуально к каждой ситуации,но хотелось бы узнать про максимальный срок работы Вашей волшебной палочки-это может быть более одного лунного месяца?
т.е.отпустили желание и терпеливо ждем :)

AlisaSweet

Agronomist, я, конечно, не ув. Nooma, но позволю себе ответить на Ваш вопрос.
Смотря что за ситуация у Вас. У меня через 3 часа раскрутилась 1й раз, 2-й - 20 минут! И 3й раз - сутки!!! Но там и желание было простое! А вот как только появились блоки и защиты у объекта, так этой формулой его не пробьёшь!
Но если стоит у Вас она уже более месяца, надо бы посмотреть, и если нужно ускорить процесс, то применить соответствующие работы, либо переделать.
И почитайте ветку, у кого-то и через 6 месяцев срабатывала! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status