Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 13:21:48
Хочу отписаться.
Обычно вызовы на обьекта никак не действуют.Вчера ночью применила две формулы и нанесла на фото.Активировала слюной:Оговорила что убирает все страхи и недовольства которые есть в общении со мной и дают ему желание общаться со мной и приносят радость и позитив.
На утро приходит смс.Чего ранее не было.Обьект сам очень трудный и отвечает только когда я пишу и то снатягом.А сегодня порадовал!Вам плюсик.Буду использовать дальше) :)
Еще 2 раза с тех пор обе палка №1 сработала как быстрый вызов. Оговаривала очень лаконично: ЗВОНИ И ПИШИ! И оба раза он и позвонил, и написал тут же)
Но почему-то не сработала, когда делала на Пасху, которая  в этом году еще и Песах...уж не знаю, может быть, совпадение, но вот уже второй раз, когда религиозный праздник перебивает работу рун.
Это первый раз из примерно 10 применений, когда именно эта формула не сработала(
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ЛедиКошка

у меня тоже сработали как быстрый вызов. наносила обе формулы себе на левое запястье, оговаривала примерно как "притащить кроля, чтоб был рядом" и "нежелание общаться трансформировать в желание встретиться и поиск возможностей для встречи". через пару часов позвонил и нашёл возможность приехать. в ходе всей прогулки прозвучала фраза "если раньше я не хотел приезжать, то я и не искал возможности. а сейчас я захотел и нашёл и время, и возможность, потому что моё желание - закон." попробую ещё раз))) отпишусь)

Рахиль

Цитата: ЛедиКошка от 26 апреля 2014, 14:18:52
у меня тоже сработали как быстрый вызов. наносила обе формулы себе на левое запястье, оговаривала примерно как "притащить кроля, чтоб был рядом" и "нежелание общаться трансформировать в желание встретиться и поиск возможностей для встречи". через пару часов позвонил и нашёл возможность приехать. в ходе всей прогулки прозвучала фраза "если раньше я не хотел приезжать, то я и не искал возможности. а сейчас я захотел и нашёл и время, и возможность, потому что моё желание - закон." попробую ещё раз))) отпишусь)
Вот у меня после 1 несработавшего раза опять стала четко работать, правда, чуть дольше. Но "звони и пиши" опять действует: вчера он вначале написал смску, а я ее не увидела сразу, он через 5 минут позвонил) в 12 ночи!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ЛедиКошка

Цитата: Рахиль от 26 апреля 2014, 14:21:25
Вот у меня после 1 несработавшего раза опять стала четко работать, правда, чуть дольше.
интересно было бы применить на материальные вещи. новый гаджет или хотя бы ту же пачку сигарет))

Рахиль

Цитата: ЛедиКошка от 26 апреля 2014, 14:38:20
интересно было бы применить на материальные вещи. новый гаджет или хотя бы ту же пачку сигарет))
Я пока не применяла таким образом, хочу попробовать...А у меня мысль возникла по поводу 2 палки...если 1-я явно одноразового действия, то 2-ю я явно ощущаю как более долгоиграющую - так может ее амулетом сделать имеет смысл, получится защита своеобразная? Постоянный преобразователь негатива в позитив, которому можно будет перезадавать намерение?

ЛедиКошка

Цитата: Рахиль от 26 апреля 2014, 15:00:15
2-ю я явно ощущаю как более долгоиграющую - так может ее амулетом сделать имеет смысл, получится защита своеобразная? Постоянный преобразователь негатива в позитив, которому можно будет перезадавать намерение?
не знаю, как насчёт "перезадавать намерение", но в целом мысль интересная) запрограммировать как, например, маг. негатив, наводимый кем-то, трансформировать   в позитив с выгодой для здоровья морального и физического... то есть поконкретней как-то...

Рахиль

Цитата: ЛедиКошка от 26 апреля 2014, 15:04:00
не знаю, как насчёт "перезадавать намерение", но в целом мысль интересная) запрограммировать как, например, маг. негатив, наводимый кем-то, трансформировать   в позитив с выгодой для здоровья морального и физического... то есть поконкретней как-то...
А даже если и не наводимый, а естественный негатив, вот, например, разногласия с родственниками, из-за которых ссоры постоянные, переводить в согласие и мир. У меня такая идея возникла)

ЛедиКошка

Цитата: Рахиль от 26 апреля 2014, 15:08:51
разногласия с родственниками, из-за которых ссоры постоянные, переводить в согласие и мир. У меня такая идея возникла)
как вариант))

lena2013

Наносила обе палочки на фото кроля, слюной обводила еще, как вызов не сработали палочки. Хотя 2 раза ранее применяла палочку №1 на деньги - срабатывала.

ЛедиКошка

Цитата: lena2013 от 04 мая 2014, 09:39:32
Наносила обе палочки на фото кроля...
я наносила на себя с оговором "отсутствие рядом кроля превратить в его присутствие". попробуйте так.

lena2013

Цитата: ЛедиКошка от 04 мая 2014, 11:47:54попробуйте так.

ЛедиКошка, благодарю за подсказку. Обязательно попробую.

Katarsis

Цитата: ЛедиКошка от 04 мая 2014, 11:47:54
я наносила на себя с оговором "отсутствие рядом кроля превратить в его присутствие". попробуйте так.
А какую палочку наносили, не подскажите? И на себя, т.е. на свое фото или на тело?)
Спасибо)

ЛедиКошка

Цитата: Katarsis от 06 мая 2014, 12:53:58
А какую палочку наносили, не подскажите? И на себя, т.е. на свое фото или на тело?)
Спасибо)
та вообще две палочки себе на левую руку. при чём писала обе палочки в одну строчку на ребре руки (хотя никогда так не делала, всегда писала на запястье и прямо). первую оговаривала как "привести кроля ко мне, чтоб был рядом", а вторую как описала выше. делала на эмоциях и не задумывалась, что руны неправильно нанесены, боком как бы. и кроля принесло через пару часов. второй раз делала так же, но наносила уже по правилам, писала прямо, на запястье. не сработало.

Рахиль

А я писала обе палочки на руке, так чтобы хагалаз-дагаз-вуньо была под ансуз-ингуз-феху, мне так легче было представить причинно-следственную связь между ними)

Ekka

Интересно получилось! ждала сегодня курьера, но заранее знала,что он должен подойти с 13 до 19! и тут я поняла,что хорошо бы именно к 3м часам дня!  Написала, оговорила, до окончания нужного времени оставалось минут 30. Думаю, интересно...И тут, вдруг за 10 минут до оговоренного мною срока раздался звонок от курьера, который сообщил, что он сейчас уже едет:) И представьте,что он явился (уж как успел даже..удивительно прямо) ровно в 15.00!! )) Извините,что длинно, но уж очень чудесный случай!) спасибо Рунам! Спасибо ув. Нуме за формулу! Сделала вывод, что к рф обязательно надо прилагать как можно больше желания и причем искреннего. Хотя, когда очень хочешь, даже силой подсознания, мощь желаемого увеличивается в разы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status