Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

katerinkaa

У меня не сработало, увы :( даже на смс... с вызовом тоже никак :((

Nooma

katerinkaa,
эта формула для получения материального желания.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

katerinkaa

Да, но читала тут многие пишут что срабатывает на смс, решила попробовать, но увы :(

Кадарка

Цитата: katerinkaa от 08 декабря 2013, 21:08:53Да, но читала тут многие пишут что срабатывает на смс, решила попробовать, но увы
Я писала, что у меня работает как вызов) Но подозреваю, что дело тут не в том, что "формула именно это дает". Просто мы с объектом достаточно редко видимся и достаточно часто ссоримся) Может поэтому я ничто материальное не желаю с такой силой, как лишний раз пообщаться с ним. Причем желательно по его инициативе ;) Может поэтому у меня формула работает так. От силы желания зависит, мне кажется. Вот я наоборот ничего материального не могу получить((

Evighet

Тестировала данную формулу. Загадывала небольшую денежку. Честно скажу, что расчитывала где-нибудь заначку найти ну или получить в оплату за что-нибудь. Вместо этого родственники, у которых я занимала сумму, равную загаданной, сказали, чтоб я им долг не отдавала - мол, подарок к новому году.
Спасибо автору.

Killer Queen

Цитата: katerinkaa от 08 декабря 2013, 21:08:53
решила попробовать, но увы :(
Скажите, а верно ли на ваш взгляд был составлен оговор к формуле? Я использовала формулу и для получения желаемого смс, использовала на деловых встречах и для более серьезных вещей. Формула работала на ура. Давала на использование знакомой девушке, оговор она составляла сама и в итоге все шло наперекосяк(если быть точнее-руны делали свою работу как хотели,согласно кривому оговору). смс от человека добилась тем, что этот человек написал ей в три часа ночи слова непонятнейшего происхождения под действием понятнейшего алкоголя. скорее набор букв. а с мыслями была настолько "осторожна", что желая получить одиночество на выходные отправила маму в больницу. может смс было, да только не вам?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Мурка

Сделала первую палочку, на руку, с желанием, чтобы два мужчины писали мне в инете.
Результат: первому начали про меня писать, и он написал обо мне, как он меня ненавидит. А второй только приснился, и сон был что я и еще две девушки вокруг него крутятся, как я поняла, он выбирает среди нас. Но тоже не написал.

Как мне понять такое срабатывание рун? Как наличие помех чтобы они мне написали? И что помеха в первом случае в том, что ненавидит меня, а во втором - что никак выбрать не может среди троих? Или может еще как то можно это понять?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Женщина с сумками

Сделала сегодня утром палочку № 1, со словами "к чаю, на халяву что-нибудь". В помещениях стоят аппараты с водой и шоколадками. Выбрала тульский пряник, упало ДВА!!!!!!! Восторг щенящий  ::)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Vilena

Делала палочку 1, к концу года заиметь n-ую сумму денег, в пятницу получила расчетку на работе за декабрь, а там в графе заработанно с начала года сумма чуть больше, что заказывала, делала амулет, так вот вопрос амулет уничтожить и сделать новый или можно этот обновить, раз так со мной руны пошутили, буду просить больше, глядишь хоть зарплату повысят

Nooma

Женщина с сумками,
рада за вас ))

Vilena,
обновите со словами "н-ная сумма В ДОБАВОК к основному доходу". Или, как Женщина с сумками, - "на халяву".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gulia-Gulechka

у меня стащили фотку с формулой :o лежала в непрозрачной папке в сумке, рисовала на увеличенном фото желаемой вещи, видимо есть серьезные препятствия в получении :(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Magdalina

Испытала палочку № 1, хотела золотое кольцо с камнем в подарок от мужчины. Получила, правда не от того, от кого рассчитывала, а от отца.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

lena2013

Уважаемая Nooma, примите мою благодарность. Я в восторге просто.Это так сказать мой первый опыт. С утра сегодня нанесла на себя Волшебную полочку №1 с оговором получить сегодня кредит в банке в той сумме которую попрошу. Пришла в банк - а там теперь процедура усложнилась и на простых условия как раньше не дают. Я развернулась и ушла ни с чем. Часа 2 назад смыла руны с благодарностью. Так вот минут 10 назад приходи смс от другого банка (у меня там кредитная карточка) что восстановлен кредитный лимит - там сумма мизерная, но все-таки. Главное что сработала. До сих пор в шоке сижу. Руны у меня сработали - УРАРАРАРА!!!!!!!С уважением!!!!

BlackWhite

У меня на сообщения в соцсети работает практически безотказно и очень давно уже) Но стараюсь не перебарщивать с частым использованием.

Юлька

Интересно, а если нанести палочку #2 на тело, на длительное время, или первую, не важно... И оговорить примерно так- хочу чтоб мое тело стало идеальным ( в принципе проблем с телом или лишним весом у меня нет, три раза в неделю стараюсь ходить на тренировки, но есть мааленькие недостатки, от которых трудновато избавиться)...
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status