Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

LEONELLA

Nooma, премного благодарна за волшебную палочку! Нарисовала пальцем на ноге во время розыгрыша призов на дне рождения Комсомолки), сработала моментально. Я выигрыла одну из трех путевок на отдых в выходные в спа-отель. Зал был полный и огромный! Друг, пришедший со мной - в шоке!)
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Makkiato

Уважаемая Нума, еще раз хочу поблагодарить Вас! Формулу писала для проверки на двух руках.. в результате в течении оговоренного срока появилась сумма в три раза больше запрашиваемой!  ::) Потрясающе!

Мод

Отписываюсь по результату. Оговорила за три дня продать 5 пальто ( к слову у нас сейчас жара 30 градусов). Представила из каких источников. Продалось ровно 5 :)
Благодарю автора!

krans

Цитата: Мод от 14 августа 2013, 09:43:12
Отписываюсь по результату. Оговорила за три дня продать 5 пальто ( к слову у нас сейчас жара 30 градусов). Представила из каких источников. Продалось ровно 5 :)
Благодарю автора!
Какую палочку оговоривали

Мод

Aminachka

Nooma,огромная благодарность за волшебную палочку! :) работает всегда по разному!Один раз был очень интересный случай! фирме нужен был кредит, я как генеральный пошла в банк...заранее нанесла волшебную палочку,с простейшим оговором, в-общем чтобы дали денег!))) Прихожу в банк,то да се...и документы замечательные и обороты отличные, но что-то мнутся банковские работники!) обновляю "палочку") на след.день звонок из банка, вам хотят одобрить,но что-то их смущает!) Обновляю!))) через пару часов опять звонок, а давайте поступим так,мы вам дадим VIP-клиент,и тогда высшее руководство уж точно одобрит вашу заявку! Соглашаюсь!)Обновляю!) проходит два дня...жду!) Звонок, вам одобрили,но немного меньше!))) когда пришла в банк, мой кредитный эксперт сказала,что такое у них впервые,банк как чувствует,что ПОЧЕМУ ТО НАДО выдать кредит, но и хочется и колется!))) благо закончилось все хорошо!)))

Regent

прошу прощения, если вопрос глупый, но получается тут руны не активируются? или активация идет за счет визуализации?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Unicorn

Еще раз хочу отписать о работе данной формулы. Первый мой эксперимент был на мелочевке и результат я получила достаточно быстро о чем писала 21 января в этой же теме. После чего, решила поэкспериментировать на более крупных предметах. Взяла и распечатала из Интернета букет цветов и авто хэчбэк, ради интереса нанесла, не оговорив каким образом я желаю это получить. Убрала благополучно в альбом с формулами и забыла. Что касается букетов, то в марте месяце, появился ухажер, который теперь является моим мужем и с тех пор, букеты я получаю регулярно и до сих пор. А вот по поводу машины, ситуация случилась следующая: вчера номинально муж оформил машину на меня, т.к. ввиду специфики своей работы, каждый штраф, для него категоричен вплоть до увольнения. Вот по документам, теперь владелицей являюсь я. Никаких дополнительных действий я не предпринимала, т.к. то был просто порыв и я желала проверить, как скоро пройдет работа. Получается, что в течение полутора месяца, пошли букеты, а по истечению полугода, пришла машина. Ну как говорится, я и думать забыла, а вот как вышло интересно. В следующий раз, буду конкретизировать детали четче, что и каким образом. Благодарю еще раз за формулу.
В мире магов нет никаких гарантий.

Анаэль

интересная тема . беру на тестирование. мысли материальны, а если их еще закрепить хорошей формулой, точно даст результат.

Анаэль

интересное , что как только нанесла , ко мне на подоконник с улицы(на офисе) кошка запрыгнула и давай вылизывать себя - такое редко бывает. Совпадение ????

Кадарка

Успела эту формулу полюбить, Nooma, благодарю Вас за нее :) Пользуюсь очень часто. Заодно закономерность выскочила - почему-то самый "продуктивный" период нанесения с 8.30 утра до 12 дня. И чаще почему-то на работе :o А вот после полудня может или результат затянуться, или вообще не дождаться его :(

Соломия

Пробовала формулу № 1. Наносила на левую руку, оговорив определенную сумму. Так как надолго задержали зарплату, денег в доме не было совсем. Сработала формула на третий день - получила ровно половину заказанной суммы, а на вторую половину получила в подарок пакет с продуктами. Благодарю.

paladin

У меня формула работает хорошо,  крупных вещей пока не заказывал, а мелочи появляются быстро .Благодарю за РФ.

Eva_Runalina

Странно у меня сработала 1 формула: намеревала получить с помощью нее айву, муж же принес яблоки :o Руны так пошутили??? :-\ Ведь я хотела АЙВУ, а не яблоки (хотя эти фрукты между собой очень похожи)))

lycka

Делала несколько раз. Срабатывает где-то в 30%. Как я поняла, зависит от соотношения размера желания и магической силы))) Эххх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status