Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Иванова

Цитата: WarnerBros от 09 ноября 2020, 19:09:36Посмотрите пожалуйста, что бы вы сказали по моей чашке, как бы истрактовали?

ну как говориться кто что увидел))
я лично вижу большого муравья и мужчину,плывущего на лодке,думаю будут у вас изменения в личной жизни с мужчиной с которым вы связаны по работе,а вы работаете случайно не в сфере развлечкеий,организации мероприятий всяких и что с этим связано?

WarnerBros

Цитата: Иванова от 09 ноября 2020, 23:21:49
ну как говориться кто что увидел))
я лично вижу большого муравья и мужчину,плывущего на лодке,думаю будут у вас изменения в личной жизни с мужчиной с которым вы связаны по работе,а вы работаете случайно не в сфере развлечкеий,организации мероприятий всяких и что с этим связано?

Благодарю, ув. Иванова)

Нет, на основной работе вряд ли, там всего 2 мужчин, оба семейные, мне никак не интересны) а вот организаторской деятельностью занимаюсь больше как хобби)

Иванова

Цитата: WarnerBros от 09 ноября 2020, 23:37:44а вот организаторской деятельностью занимаюсь больше как хобби)

а вот там и присмотритесь )

Нероли

Цитата: Иванова от 08 ноября 2020, 22:15:46

Какая интересная у вас история. Спасибо, что поделились.

А на счет мужчины сочувствую. Пусть следующие отношения сложатся лучше.

Цитата: Винтерфелл от 09 ноября 2020, 11:03:23
обратила внимание на дно чашки, круг уже разорвался и не такое тёмное как было, хоть и большой бугор есть. Говорит ли это о том, что чистится получается и дела продвигаются?

Абсолютно верно, именно об этом и говорит - чистки идут благополучно. Вот только  этот бугор, это какая-то центральная, основополагающая проблема, вокруг которой уже новорочено и группируется остальное - вот ее чистки не берут пока. То есть вокруг уже почище, посветлее, но центральная колода лежала как лежит.  Правда, возможно, что это только потому, что уборка только начата. Процесс запущен, но до конца еще далеко.

Цитата: Винтерфелл от 09 ноября 2020, 11:03:23
И по поводу мч, будет встреча и дружеские отношения, правильно ли?

Правильно. Правда в ближайшее время возможна крупная ссора или препятствие для отношений, но в любом случае это все будет успешно преодолено. И после этого сами отношния будут длительными и благополучными.

Цитата: WarnerBros от 09 ноября 2020, 19:09:36
какой будет личная жизнь в ближайшие 4 месяца...Посмотрите пожалуйста, что бы вы сказали по моей чашке, как бы истрактовали?

Без особых изменений и событий. Но общий фон очень хороший.

Кроме того, есть мужчина который к вам очень хорошо относится. Молодой (до 30) и очень симпатичный. В офлайне я бы просто показала его профиль и вы бы его сразу узнали ;) А так придется думать "по приметам". А по приметам у вас нет общей деятельности и встреч, а, значит, взаимодействие (дружба) в основном онлайн. После НГ вы, кстати, почему-то будете подозревать его в чем-то и смотреть в его сторону с подозрением, но это зря. Ничего плохого он не сделает, не подумает и вообще от него будет вам много хорошего. Но скорее позже, потому как в загаданный срок отношения не разовьются, а дальше, как понимаете, не особо видно.

А вот если отвлечься от основного вопроса, то я давно не видела такой любопытной кружки.

Во-первых, вылилась история внутрисемейной магической войны. Дело это не так чтоб давнее, но и не совсем теперешнее. Очень сильно конфликтовали две женщины. Одна в семью "пришлая", то есть вышла в вашу семью замуж, а вторая изнутри семьи была этим страшно недовольна и весьма долго и жестоко пыталась ту изгнать. Однако, несмотря ни на что, это не вышло и пришлая удержалась. Со сроками и личностями, думаю, можно будет определиться точнее, если учитывать, что пришлая еще в этом мире, а ее противница уже в ином. Однако ж, дело их все еще живет и последствия не изжиты.

Но удивительно даже не это, а то, что в отличии от многих и многих других, у которых подобный семейный багаж ложится на судьбу кривым горбом и всяческими отягощениями, у вас ничего такого особого не происходит. И не просто так, а благодаря тому, что вас защищает какая-то абсолютно чудесная светлая сила.

А что еще интересней, я абсолютно не пойму какая. Не члены семьи, не предки, ни персонифицированный дух. А вроде как храм (эгрегор?), но тоже не обычный. Не церковь, не мечеть, не буддистское что-то... Вот где могут быть светящиеся кристаллы?.. Я х/з, вообще без идей.

И, мало того, это не просто защита, а настоящее благое покровительство и благословение дарами. Хотела бы я знать, откуда это чудо.

silver-moon13

На следующей неделе я планирую очень важную для меня и дорогую покупку. Дорогую даже не столько по деньгам (хотя и это тоже), сколько для сердца, для души. Кофе пила с вопросом: останусь ли я довольна своим приобретением, будет ли покупка в радость?
Ув. практики, посмотрите, пожалуйста, мою чашечку по возможности.
P.S. Сегодня жидкости оставила больше, но дно всё-равно чёрное, да ещё и с бугром. Видимо негатива ну очень много((( Хотя и чистка моя только началась.
https://wampi.ru/image/R7zWY6c

Добавлено: 11 ноября 2020, 14:50:20

К сожалению, сама я пока мало, что вижу. Рассмотрела только дорогу и дракона, прямо красивого такого, с крыльями, с пламенем.

Иванова

Цитата: silver-moon13 от 11 ноября 2020, 12:13:06Рассмотрела только дорогу и дракона, прямо красивого такого, с крыльями, с пламенем.

Цитата: silver-moon13 от 11 ноября 2020, 12:13:06

редкий случай когда вижу то же что и спрашивающий, думаю покупка будет в радость, я еще увидела маленькую собачку с человеческим лицом,вам то что вы купите будет долго служить,прям как друг

silver-moon13

Цитата: Иванова от 12 ноября 2020, 00:36:26редкий случай когда вижу то же что и спрашивающий, думаю покупка будет в радость, я еще увидела маленькую собачку с человеческим лицом,вам то что вы купите будет долго служить,прям как друг
Ув. Иванова, благодарю Вас за ответ!
Я щенка покупаю на следующей неделе)) За покупкой еду в другой город.
P.S. Ткните, пожалуйста, пальчиком мне, где Вы увидели собачку)) Я ещё белую стрелочку вверх увидела в нижней части. Но не знаю, как трактовать.

Иванова

Цитата: silver-moon13 от 12 ноября 2020, 06:58:54
Ув. Иванова, благодарю Вас за ответ!
Я щенка покупаю на следующей неделе)) За покупкой еду в другой город.
P.S. Ткните, пожалуйста, пальчиком мне, где Вы увидели собачку)) Я ещё белую стрелочку вверх увидела в нижней части. Но не знаю, как трактовать.
если для вас это важно то под драконом,который вас  окрыляет,а вы масть рыжую выбираете? ну +/- оттенок?  берите такого,вообще чуствовалось живое,я так хочу что б у вас все сложилось)))

silver-moon13

Цитата: Иванова от 12 ноября 2020, 23:39:55
если для вас это важно то под драконом,который вас  окрыляет,а вы масть рыжую выбираете? ну +/- оттенок?  берите такого,вообще чуствовалось живое,я так хочу что б у вас все сложилось)))
По окрасу они все одинаковые, черно-подпалые. Я щенка ротвейлера беру))) Возможно цвет ошейника тогда...
Сейчас так много больных животных, поэтому очень волнуюсь.
Благодарю Вас за доброе пожелание! :)

MagicWoman

Добрый день!

Задавала вопросы:

(будет ли общение) каким будет общение с загаданным человеком в ближайшие пол года
будет ли примирение?
сделает ли мужчина первым шаг? попросит ли прощения?
будут ли налаживаться отношения между нами?
какие чувства и мысли у мужчины ко мне?

Гуща со дна на стенку вся перетекла, и это справа по час.стр. от ручки, т.е. сейчас все тяжело и плохо, правильно я понимаю? Но вниз правее идет другая дорога и в самом ее начале я вижу мужское лицо. и на противоположной стороне кружки 3 линии..

Буду очень признательна, если уважаемые форумчане помогут с трактовкой! +++

И я была бы очень рада, если ув. Нероли заглянет в мою чашку -  я в восторге от Ваших трактовок, просто зачитываюсь! Браво!!!

Ingvaar

Цитата: MagicWoman от 23 ноября 2020, 17:13:30каким будет общение с загаданным человеком
Большое разочарование от общения у вас. Плюс у вас сильный блок в районе 2-й / 3-й чакры, который блокирует некоторые аспекты жизни. Не могу понять, толи вы сами себе намагичили, толи кто-то постарался, но линии жизни и судьбы перекрыты у вас.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Иванова

Цитата: MagicWoman от 23 ноября 2020, 17:13:30(будет ли общение) каким будет общение с загаданным человеком в ближайшие пол года
будет ли примирение?

я к сожалению вижу что мужчина уходит и вы в большой растерянности от его поступка,я бы даже сказала в шоке

Ev.al.one

Здравствуйте Уважаемые Практики, прошу помощи, пила кофе с вопросом о ближайшем будущем, на дне чашки вижу маску как шут в шапке, ехидное лицо, так же женщину с длинными волосами которая несёт кольца два, и отдельно  крупно 2 кольца рядом и образы мужчины и женщины целующиеся. Может кто по другому видит, и значения даже предполагать не могу, либо брак кто то заключит из знакомых, ехидная маска человек который видимо в глаза говорит одно, а пакости делает за спиной.

Заранее благодарю 🙏

Иванова

Цитата: Ev.al.one от 25 ноября 2020, 11:24:46Здравствуйте Уважаемые Практики, прошу помощи, пила кофе с вопросом о ближайшем будущем,

ув Ingvaar  посмотрите чашку пожалуйста, я вижу знак с перевернутой звездой  на голове лисы,к нему тянется крыса,что может такое обозначать,при таком малом колличестве кофе такой большой символизм

Ingvaar

Цитата: Иванова от 26 ноября 2020, 00:31:22ув Ingvaar  посмотрите чашку пожалуйста,

Цитата: Ev.al.one от 25 ноября 2020, 11:24:46о ближайшем будущем
Добрый день. Ближайшее будущее сулит вам серьезные проблемы. Тут может быть и здоровье, и семья и отношения. Из-за своей несдержанности вы можете сильно пострадать и получить большие репутационные потери. Что-то вы скажете или расскажете такое, что озвучивать не нужно.
Еще, по мнению окружающих, вы слишком эгоистичны. И это создает вам проблемы в сфере отношений или работы. В ближайшем будущем это тоже окажет свой негативный эффект. Вы будете нервничать и злиться, и чувствовать свое бессилие что-либо поменять в своей жизни.
Более всего похоже, что в работе у вас есть негативная репутация, которая вам очень повредит.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status