Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста фото кружки, загадывала работа и отношения. Вижу одних динозавров)) с Ув.
https://ibb.co/MCpwbDx

Нероли

Цитата: Винтерфелл от 29 октября 2020, 09:47:47
загадывала работа и отношения

На  работе будет затык из-за человека, который вас втайне не любит. Есть у него некий "рычаг" ддя воздействия и он(а) его применит. Вообще, там, целая компания  друг на друге, и, если не в сознательном заговоре против вас, то все равно одна шайка-лейка с какими-то не очень явными, но претензиями. Впрочем, до прямого конфликта вряд ли дойдет. Но нервы попортят и планам помешают.

А вот с отношениями все будет ок.  И, кроме того, они скоро выйдут на новый этап ;)

ЗЫ: давно не видела такой "порченной" кружки.

Винтерфелл

Ув. Нероли, огромная вам благодарность. Шайка действительно есть)). Ну подскажите пожалуйста, "порченая" кружка- это там ещё и порчи видно или на негатив загадывать нужно и смотреть?

Иванова

Цитата: Нероли от 30 октября 2020, 00:35:23ЗЫ: давно не видела такой "порченной" кружки.

а мне интересно это  именно дно чашки говорит об этом?

Нероли

Цитата: Винтерфелл от 30 октября 2020, 07:30:44
подскажите пожалуйста, "порченая" кружка- это там ещё и порчи видно

Да, видно. Все дно черное, буграми, да еще и почти в замкнутом черном кольце. Но, конечно, раз запрос другой был, то без подробностей. Так что, да, чтоб конкретнее посмотреть, лучше  именно на эту тему и выпить.

Добавлено: 31 октября 2020, 23:18:43

Цитата: Иванова от 31 октября 2020, 01:48:01
это  именно дно чашки говорит об этом?

В этом случае, да.

Винтерфелл

https://ibb.co/xJs4rXm
Ув. Практики, ну подскажите пожалуйста, на кружке с правой стороны - это перекрытые дороги? Мч пил с вопросом о негативе на финансовой сфере. С Ув.

Нероли

Цитата: Винтерфелл от 03 ноября 2020, 18:30:58
https://ibb.co/xJs4rXm
на кружке с правой стороны - это перекрытые дороги?

Одна. Одна  конкретная перекроется.

А в целом негатива на финансовой сфере почти нет. Вот только вяленькая она какая-то, как неживая. Энергии почему-то не хватает. Не течет так, как следует. Застой.

Иванова

добрый вечер
пила кофе с вопросом какие будут отношения с загаданным мужчиной до конца года этого
увидела первое корабль,второе голову быка,он сам телец по гороскопу,сложить не могу вместе,но у меня на него планы -вместе провести отпуск и хочу что б он купил мне машину, как-то мало жидкости оставила или крепкий кофе заварила ((

Нероли

Цитата: Иванова от 08 ноября 2020, 17:29:29
какие будут отношения с загаданным мужчиной до конца года этого

А ручка чашки с какой стороны?

Иванова

Цитата: Нероли от 08 ноября 2020, 17:55:30
А ручка чашки с какой стороны?

слева от рисунка

Нероли

Цитата: Иванова от 08 ноября 2020, 17:29:29

Как мне видится, отношения будут тяжелыми для вас и оправдают слишком мало теперешних надежд. У мужчины вашего будет больше рычагов влияния и он будет пользоваться ими строго в свою пользу, притормаживая все ваши стремления и притязания. Так что вымутить из него желаемое будет не так уж просто и придется именно что вымучивать.

Отпуск - скорее да (если сами не откажетесь) и не слишком то удачно, машина - скорее нет.

Иванова

Цитата: Нероли от 08 ноября 2020, 21:44:23Как мне видится, отношения будут тяжелыми для вас и оправдают слишком мало теперешних надежд.

спасибо,вы так точно и правильно описали ситуацию,я и сама чуствую,но надежда как всегда была,теперь поменяю план действий и буду двигаться в другом направлении,выпрашивать я не люблю
расскажу вам как я первый раз и единственный (наш сайт не считаем,нет личного присутствия) была у практика специалиста по кофе, в глубокой молодости пошла за компанию даже не с подругой,а случайной знакомой погадать,она боялась,как нам гадать будут не знали, женщина была грузинка в возрасте,предложила выпить кофе,я тогда первый раз его и попробовала тогда,вопрос был как всегда -когда выйду замуж, сказала скоро выйдешь и муж твой будет моряк,но будешь вдовой, что еще говорила не помню,я вышла и забыла,а с этой фразы смеялись с подружками,моряк ,да где ж ему взяться,в течении трех месяцев я начала встречаться с парнем,предложение он мне сделал через месяц отношений,я была счастлива,как-то возвращалась вечером домой,остановилась на то время аххх белая дорогая иномарка, настойчиво прицепился парень,молодой,красивый,говорю так откуда такие деньги если не бандит,а он- мореходка,зарабатываю,тут я грузинку и вспомнила,преследовал он меня еще несколько дней,под подьездом караулил,отказала,вышла замуж и стала вдовой через 5лет, вот такое кофе,как она и вы это видите не понимаю

Винтерфелл

https://ibb.co/ccZLK2C
Ув. Нероли, не сочтите пожалуйста за наглость,посмотрите пожалуйста.. Кофе пила на мч знакомого, и обратила внимание на дно чашки, круг уже разорвался и не такое тёмное как было, хоть и большой бугор есть. Говорит ли это о том, что чистится получается и дела продвигаются?
И по поводу мч, будет встреча и дружеские отношения, правильно ли? С Ув..

WarnerBros

Добрый день!
Загадывала вопрос какой будет личная жизнь в ближайшие 4 месяца. Вижу на дне сердце и над ним женщина, у нее шлейф назад уходит и с мечом в руке. И на первом фото цифра 8.
Посмотрите пожалуйста, что бы вы сказали по моей чашке, как бы истрактовали?

Благодарю за ответы!

midnight999999999

Цитата: WarnerBros от 09 ноября 2020, 19:09:36

Добрый день!
Загадывала вопрос какой будет личная жизнь в ближайшие 4 месяца. Вижу на дне сердце и над ним женщина, у нее шлейф назад уходит и с мечом в руке. И на первом фото цифра 8.
Посмотрите пожалуйста, что бы вы сказали по моей чашке, как бы истрактовали?

Благодарю за ответы!

Я тоже вижу этого человека  с хвостом/ шлейфом , я бы толковала это в негативе. Это не есть хорошо. Хотя закрытий явных не вижу. Ничего серьезного в событийности личной жизни не наблюдаю, может только встречи,звонки. Вижу одинокую женщину. Стоит у воды.
Имхо.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status