Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: MagicWoman от 23 ноября 2020, 17:13:30
Задавала вопросы:
(будет ли общение) каким будет общение с загаданным человеком в ближайшие пол года
будет ли примирение?.. ...

Когда так много вопросов, информация подзапутывается, потому что поле ответов все таки ограничено.  Ну и, по моему, на внешней стороне кружки тоже был потек, да? Хорошо было бы на него глянуть. Но ладно, и так кое-что понятно.

Ближайшее время будет благоприятным для примирения. Но скорее "за ваш счет". Это вы заинтересованы и хотите примириться, вы готовы к действиям, а он - ну он не против.  Он смотрит на вас и думает, что вы то всем, конечно, хороши, но при этом  в голове у него фантазии про какие-то совершенно иные отношения, в которых у него сейчас и  в ближайшие месяцы будет затык.

А потом проблемы с теми сторонними отношениями у него начнут решаться - и этот факт по сути прекратит ваши отношения. Ну то есть не совсем вот прям раз и все, нет  - будут затяжные ссоры, обиды, конфликты, но даже через это  вы будете все еще тянуться к нему с добром, а он все больше и больше отклоняться от вас.
И все это может тянуться довольно долго, то есть даже за пределы загаданного срока.

Хорошая новость только в том, что разрыв с этим человеком будет, в итоге, благоприятен для вас.

silver-moon13

Ув. Нероли, Вы ещё не созрели для курсов? Если это всё-таки произойдёт, дайте знать, пожалуйста)))
Мне бы очень хотелось научиться гадать на кофейной гуще! Но я ничегошеньки не вижу, даже и не подозревала, что настолько плохо с фантазией у меня.
P.S. Заметила, что в последнее время мне на глаза попадаются фигурки драконов. Заходила в аптеку - взгляд упал на какие-то витаминки с драконом на упаковке. Игрушка понравилась в виде дракона - купила. Ну и в последнем моем гадании на кофе вылился. До сих пор удивляюсь этому, ведь фигура у дракона сложная...

Ev.al.one

Цитата: Ingvaar от 26 ноября 2020, 10:40:24
Добрый день. Ближайшее будущее сулит вам серьезные проблемы. Тут может быть и здоровье, и семья и отношения. Из-за своей несдержанности вы можете сильно пострадать и получить большие репутационные потери. Что-то вы скажете или расскажете такое, что озвучивать не нужно.

Ос. Проблемы получились в семье, очень сильно поругались, теперь я в безвыходной ситуации, и поменять сама не в силах решение Мч, он просто ушёл к маме, его позиция остыть и переждать время, а мне только ждать когда РАНы его затянутся. Спасибо Вам большое, вы очень хорошо читаете по кофе :-*

Винтерфелл

https://ibb.co/3f4JnjW
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста. Пила с вопросом - подарит ли мч машину и закроет ли бизнес? Вижу только собак и много лиц не особо доброжелательных. С Ув..

Prokopishek

Подскажите в толковании на кофейной гуще. Не нашла куда написать. При вопросе на отношения и возможное примирение проявилась: рыба зубастая большая с рогом на голове, в открытой пасти с большой жемчужиной, в ногах черепаха меньше размером, потом увидела букву 3 или цифру. Благодарю и плюсую

Черная Леди

Цитата: Винтерфелл от 30 ноября 2020, 13:55:59
https://ibb.co/3f4JnjW
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста. Пила с вопросом - подарит ли мч машину и закроет ли бизнес? Вижу только собак и много лиц не особо доброжелательных. С Ув..

у вас там такой танцующий чертик в чашке ключевая фигура на стенке чашки) это своего рода искушения желания которые исполняться) на дне чашки много лиц людей очень похоже что к вопросу о бизнесе. около черта скорпионы ползущие вверх - перемены. Если говорить кратко - на два ваших вопроса - ответ да. Дайте ОС по возможности

Цитата: Prokopishek от 01 декабря 2020, 17:16:49
Подскажите в толковании на кофейной гуще. Не нашла куда написать. При вопросе на отношения и возможное примирение проявилась: рыба зубастая большая с рогом на голове, в открытой пасти с большой жемчужиной, в ногах черепаха меньше размером, потом увидела букву 3 или цифру. Благодарю и плюсую

Вообще рыба без подробностей - это удача большая, просвет, в вопросах на пару - может показывать возможную беременность и хорошие позитивные перемены. Ваша черепаха в ногах - это то, что сейчас- отсутствие перемен, то что сейчас как черепаха ни туда ни сюда не движется, а так как в ногах - то это скоро уйдет и будут перемены в лучшую сторону
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Винтерфелл

Ув. Чёрная Леди, да, Вы правы. Желание моё исполняется, но что то не так как хотелось бы. На данный момент я езжу на этой самой машине, но официально она не моя. Он вообще её хочет продать, но не выходит у него. А искушения, это точно, все время думаю применить магию чтобы эта машина досталась точно мне, но никак не решаюсь. И бизнес с каждым днем идёт все больше на убыль.

Иванова

добрый вечер,помогите увидеть ответ, пила кофе с вопросом куплю до конца зимы машину,так как своих средств не хватает,а покупка очень нужна
первое фото справа от ручки,тут вроде все позитивно,а вот слева большая улитка,врят ли говорит о машине,но возможно чуть позже срока куплю

Винтерфелл

https://ibb.co/HFfpLRQ
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста, если можно. Пила с вопросом - что осталось из негатива на мне?
Бугров уже нет, но фигуры чёрные остались. Что это такое?. С Ув..

Нероли

Цитата: Иванова от 15 декабря 2020, 19:44:48
пила кофе с вопросом куплю до конца зимы машину,так как своих средств не хватает

По моему, вы сами в какой-то момент придете к мысли, что возможности хорошей нет, а во что бы то ни стало нет смысла и откажетесь от этой идеи. Отложите на потом. 
И действительно, позже, условия станут более благориятны.

Добавлено: 19 декабря 2020, 03:13:45

Цитата: Винтерфелл от 17 декабря 2020, 15:11:09
Пила с вопросом - что осталось из негатива на мне?
Бугров уже нет, но фигуры чёрные остались.

Ничего не осталось, на удивление все расчищено. У меня прям невольное уважение возникает, я же помню что в прошлых кружках было такое, что казалось грести не перегрести.  А сейчас довольно чистенько. Немного темноватый фон, конечно, все еще остался, но это чисто остаточные явления. Само уйдет со временем.
Или на позитив поработайте, если хотите чтоб быстрее прошло.

silver-moon13

Цитата: Винтерфелл от 17 декабря 2020, 15:11:09Бугров уже нет, но фигуры чёрные остались. Что это такое?
А как Вы чистились? Ну если не секрет конечно))

Винтерфелл

Здравствуйте! Не секрет конечно.. На самом деле я очень давно пыталась вычистится, но никак не выходило.. Из всех чисток что я перепробовал, мне помогли только Архангелы, чистка с Михаилом и Гавриилом, затем Рафаил (10 дней Михаил, 3 дня Рафаил и так месяц) плюс я хожу в церковь и читаю Акафист Михаилу с просьбой разогнать сущей. Ещё я по соболям на яйца 3раза сделала.(заговор переделала на семью а не на род). На данный момент это все...

Иванова

Цитата: Нероли от 19 декабря 2020, 03:08:03По моему, вы сами в какой-то момент придете к мысли, что возможности хорошей нет, а во что бы то ни стало нет смысла и откажетесь от этой идеи. Отложите на потом. 
И действительно, позже, условия станут более благориятны.

вы еще ни разу не ошибались в моих трактовках,так жаль,мне машина по работе нужна,наверное надо магичить )))

silver-moon13

Добрый вечер, уважаемые практики! Прокомментируйте по возможности мою чашку, пожалуйста. Спрашивала о здоровье. Очень удивилась, что вылилась дорога, т.к. не планирую никаких поездок. Насколько я понимаю, ничего хорошего нет? Большая темная полоса предрекает проблемы?
https://wampi.ru/image/RgcGcZc
https://wampi.ru/image/RgcGfpx
https://wampi.ru/image/RgcGqal

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать) Я спрашивала, что ждет в личной жизни меня. Сама не умею трактовать кофе, вижу отчетливо бабочку, колечко и лицо мужчины с месяцем в голове (мужчину знаю, есть общение) Это похоже на его профиль, правда профиль вижу не в чашке, а на блюдце, заранее благодарна+++

К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status