Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 января 2021, 23:59:33
что ждет в личной жизни меня. ...вижу отчетливо бабочку, колечко и лицо мужчины с месяцем в голове (мужчину знаю, есть общение) Это похоже на его профиль

На фотографии не полный обзор. И по моему опыту, должно быть что-то еще для однозначности, что не попало в кадр. Так что не буду говорить ничего конкретного, потому что тут, в зависимости от непопавших в кадр деталей, возможны сильные разночтения.

Что точно понятно, так это то, что вы и так знаете - ваша личная жизнь завязана именно та того мужчину, про которого вы думаете.  И вот намечаются у вас в отношениях какие-то сильные перемены, смена статуса (и бабочка, и полумесяц об этом). И касаться они будут того, что обычно и символизирует кольцо. Не обязательно именно брак, может быть и что-то вроде помолвки, может быть не официально, но, знаете, когда договариваются друг с другом, что все серьезно. Вот такой вопрос скоро встанет. А вот как он решится - вот тут деталек-то и не хватает. Вплоть до того, что вообще разбежитесь

Добавлено: 09 января 2021, 09:35:18

Цитата: silver-moon13 от 07 января 2021, 22:19:01
Спрашивала о здоровье. Очень удивилась, что вылилась дорога, т.к. не планирую никаких поездок. Насколько я понимаю, ничего хорошего нет? Большая темная полоса предрекает проблемы?

А что со здоровьем сейчас?..

Вообще выглядит так, будто здоровье у вас само по себе не очень, будто бы что-то хроническое. Но вы и сами знаете.  И вот если вы сейчас беспокоитесь на счет обострения, то лечить его нормально не получится - поездки, обследования - вот это все через пень-колоду, через какие-то нескладухи и непросто. Однако, сильно беспокоится не стоит - само пройдет.  По крайней мере в ближайшее время - признаки самостоятельной ремиссии выходят.

Никогда не сомневайся

Цитата: Нероли от 09 января 2021, 09:25:56На фотографии не полный обзор. И по моему опыту, должно быть что-то еще для однозначности, что не попало в кадр. Так что не буду говорить ничего конкретного, потому что тут, в зависимости от непопавших в кадр деталей, возможны сильные разночтения.

Благодарю! Я приложу еще пару фото, здесь более полный обзор, там на другом краю чашки уже не было толком ничего... Постаралась сфотографировать получше,может получится увидеть детали?

К цели!

silver-moon13

Добавлено: 09 января 2021, 09:35:18

А что со здоровьем сейчас?..

Вообще выглядит так, будто здоровье у вас само по себе не очень, будто бы что-то хроническое. Но вы и сами знаете.  И вот если вы сейчас беспокоитесь на счет обострения, то лечить его нормально не получится - поездки, обследования - вот это все через пень-колоду, через какие-то нескладухи и непросто. Однако, сильно беспокоится не стоит - само пройдет.  По крайней мере в ближайшее время - признаки самостоятельной ремиссии выходят.
[/quote]
Ув. Нероли, благодарю Вас за уделенное время! Вы как всегда очень проницательны! Хроническая болячка у меня действительно есть, еще со школьной поры. На днях вылезло кое-что еще, поэтому решила обратиться к кофе.
P.S. Скажите, пожалуйста, как часто можно вообще гадать на кофейной гуще?

Винтерфелл

https://ibb.co/NC4Tx1T
Ув. Практики, если можно подскажите пожалуйста что это такое в кружке? Стала просматривать фото прошлых кружек и вот что нашла.. Обвела в круге, там бес был или покойник и светлая женщина над ним как кольцо держит, то-ли сущ эту держит, то-ли над сущью. И можно ли понять, эта женщина жива или нет? Просто помню что когда бугры были в гружке я задавала вопросы о родов негативе, вот и интересно живой ли это человек или нет. С Ув..

Нероли

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 января 2021, 14:24:15
там на другом краю чашки уже не было толком ничего...

Аха-ха-ха! не было там ничего! Чож вы половину-то выкладывали?!! Кхм-мм-м...

Знаете, я б в реале для точности еще внешнюю сторону чашки глянула и расположение блюдца к вам, когда выливали. Но будем исходить из того, что есть.

У вас похоже были некоторые проблемки, да?.. Но это уже в прошлое уходит. Теперь видно, что раньше он вроде как не хотел так сразу серьезно относится к вашим отношениям, чего-то там такое видимо говаривал на эту тему. Вроде и  не обидно, вежливыми словами, но как женщине вам было это не очень то приятно слышать. А теперь он все больше меняет свое отношение к вам, открывается душой и становится более чутким к вашим желаниям и чувствам. Брака официально и свадьбы  я пока не вижу (но вообще не понятно на какой вы срок загадывали, так что это, конечно, не окончательно), но вот что у вас скоро будет медовый период в отношениях - это да.

Добавлено: 09 января 2021, 17:34:16

Цитата: silver-moon13 от 09 января 2021, 14:32:20
P.S. Скажите, пожалуйста, как часто можно вообще гадать на кофейной гуще?

Сколько хотите, хоть по десять раз за день. Но за конкретную тему спрашивать имеет смысл только если у вас открылись какие-то новые обстоятельства. Ну там время прошло - могло что-то измениться, вы какие-то активные действия предприняли - в какую сторону свернуло?.. Или если возник новый вопрос и что-то, что требуется уточнить.

Добавлено: 09 января 2021, 17:41:06

Цитата: Винтерфелл от 09 января 2021, 16:03:37

Стала просматривать фото прошлых кружек и вот что нашла..

Без конкретного вопроса все это домыслы. Но раз вы спросили, то вот то, что вы обвели темное, то я бы сказала, что это вполне живая вражина. Женщина с которой в прошлом у вас были длительные хорошие отношения. А сейчас она вам гадости сыпет. А вот то, что светлое, это защита - и они не живые люди.

Добавлено: 09 января 2021, 18:41:09

Цитата: silver-moon13 от 09 января 2021, 14:32:20
Хроническая болячка у меня действительно есть, еще со школьной поры. На днях вылезло кое-что еще, поэтому решила обратиться к кофе.

ЗЫ: поскольку я плохо выношу хронические болячки и очень вам сочувствую, еще раз вернулась к вашей чашке и хорошенько ее покрутила. Знаете, выходит, что вы из-за этого обострения озаботетесь здоровьем и найдете какие-то действенные способы лечения(2). Причем, похоже, что они совершенно не связаны будут с официальной медициной. А то ли травки, то ли что такое... А подробностей, конечно, не разглядеть. Может, если вы еще раз выпьете кофе с этим именно вопросом что-нибудь прояснится? Попробуем глянуть)))

Винтерфелл

Ув. Нероли, огромная вам благодарность)) я все время думала что эти гадости пришли от женщины с которой много и долго лет были как родные, вы абсолютно правы! Но я сомневалась что это она потому что стоял вопрос о родовом и по этому думала а вдруг я ошибаюсь и это не она а уже давно умершая женщина. Я очень вам благодарна...
И только сейчас увидела защиту, о которой вы говорили. Можно узнать, эти не живые люди стоящие на защите, это родственники получаются?

Никогда не сомневайся

Цитата: Нероли от 09 января 2021, 17:30:53
Аха-ха-ха! не было там ничего! Чож вы половину-то выкладывали?!! Кхм-мм-м...
Знаете, я б в реале для точности еще внешнюю сторону чашки глянула и расположение блюдца к вам, когда выливали. Но будем исходить из того, что есть.
У вас похоже были некоторые проблемки, да?.. Но это уже в прошлое уходит. Теперь видно, что раньше он вроде как не хотел так сразу серьезно относится к вашим отношениям, чего-то там такое видимо говаривал на эту тему.

Благодарю! Я просто уже чашку помыла и сфоткать не могу заново, так бы я с удовольствием перефоткала. Я просто думала , что смотрится то, что основное, а по краям там немного крошек от кофе. Я просто не очень разбираюсь в гадании на кофе, но очень хотелось посмотреть. Спасибо, что растолковали такие фото)
К цели!

silver-moon13

Ув. Нероли, благодарю Вас! Когда я читала Ваше последнее сообщение, то ждала, когда стечет чашка)) Кофе пила с мыслями каким будет для меня наступивший 2021 год. Повторно пить, спрашивая о здоровье, уже не стала. Наверное, если какие-то серьезные помехи со здоровьем впереди, то в чашке будет видно... Прокомментируйте, пожалуйста, по возможности.
Сама увидела светлого гуся у ободка, ближе к ручке; темный крест в центре; светлую маленькую букву "Л" в средней части.
https://wampi.ru/image/RgRXYH4
https://wampi.ru/image/RgRIcTf
https://wampi.ru/image/RgRIxtk
P.S. Знаю, что лучше спрашивать о каких-то конкретных вещах. Просто ну очень любопытно, каким будет год, хотя бы в общих чертах))

Нероли

Цитата: Винтерфелл от 09 января 2021, 19:28:01
И только сейчас увидела защиту, о которой вы говорили. Можно узнать, эти не живые люди стоящие на защите, это родственники получаются?

Не исключено. Но, я не уверена правильно ли мы друг друга изначально поняли, это, если что, ее покровители, а не ваши. Вообще у вас там довольно интересный расклад. Вражина ваша сама по себе намного слабее вас. В разы вот прямо. Потому и не может особо пробиться к вам сквозь ваши защиты (ставленные, кстати, думаю и, как мне видится, не белосвет). Ей от вас в ответку летит гораздо больше (тоже в разы прям и похоже, что не столько сознательным вашим решением, сколько от ваших активных защит), НО (!!!) вот странно, не долетает (долетело бы - в лепешку ее размазало), поскольку у нее два сильных покровителя один из которых несомненно мужчина и совершенно не добряк. Очень интересно, но больше подробностей не видно.

Добавлено: 10 января 2021, 01:17:45

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 января 2021, 20:25:01
Благодарю! Я просто уже чашку помыла и сфоткать не могу заново, так бы я с удовольствием перефоткала. Я просто думала , что смотрится то, что основное, а по краям там немного крошек от кофе. Я просто не очень разбираюсь в гадании на кофе, но очень хотелось посмотреть. Спасибо, что растолковали такие фото)

Ничего, что не разбираетесь. Все приходит только с опытом)))  А у вас очень позитивная кружка вышла, так что приятно было глянуть.

Добавлено: 10 января 2021, 01:37:18

Цитата: silver-moon13 от 09 января 2021, 22:50:13
Кофе пила с мыслями каким будет для меня наступивший 2021 год. ... Просто ну очень любопытно, каким будет год, хотя бы в общих чертах))

Вот за что недолюбливаю такие неконкретные вопросы, так за то, что в большинстве случаев на них получаются такие же неконкретные ответы.  В кофейном рисунке события отображаются пропорционально значимости, а что может быть заметно на фоне целого года? Только что-то крупное, как правило, не меньше чем на месяц или кардинально меняющее жизнь. То есть свадьбы, похороны, крупные переезды, увольнения, разорения или выигрыш в лотерею. У большинства людей это, как понимаете, не каждый год случается. Потому такие кружки чаще всего скучные  и несут в себе только один мессендж - "без особых изменений". Вот у вас почти ровно так. Финансы - без изменений. Работа - без изменений. Личная жизнь - без изменений. Крупных поездок нет. Серьезных болезней нет (а это, конечно, позитивно само по себе).
Все что касается эмоционально-личного - будет идти спокойно и хорошо, светлое гладкое поле - очень хороший признак, хотя и без особых ах-эффектов. Что касается неожиданностей со стороны - в конце весны или даже скорее в начале лета получите не очень большую, но заметную и приятную прибыль на пару месяцев. Может подработка удачная или проект, но даже этого точно не скажу, слишком мелкое все.

Тут даже интереснее побочная информация, у вас дно опять буграми специфическими и если сравнить с прошлой кружкой, то это чуть ли не в одну историю складывается. По двум фрагментам мне ее, конечно, не сложить. Но это, скорее всего, и не обязательно. Вы то в курсе. Так что я просто предположу, что в прошлом, в то время, когда вы заболели у вас вообще жизнь резко к худшему повернула, правда?... И вот это "отягощение" оно до сих пор  и не изжито, тянется из прошлого. И это крупная проблема, которую вы будете весь год понемногу решать. Причем заметных успехов добьетесь во второй половине года. И потому, когда будете подводить итоги в следующем году, у вас выйдет, что ничего вроде особого не происходило, а все стало заметно лучше, чем было. Так что к позитиву ваша кружка и весь следующий год, хотя начинаются они не самым лучшим образом.

WarnerBros

Добрый вечер!

Пила кофе с вопросом : как будет складываться личная жизнь в течение ближайших 6 месяцев/какие события будут в личной жизни в этот период?

Первое, что увидела, это беременную женщину с животом и саранчу или какое то растение через всю чашку.
Почему то сплошных голубей вижу и буквы, почти весь и английский и русский алфавит нашла..

Много столбов вверх уходит..не думаю, что это дороги какие то, а что...? Мне видится, что плохого вроде ничего, но как будто событий много...
Буду признательна в помощи трактования)

Incognito

Цитата: Винтерфелл от 09 января 2021, 16:03:37
https://ibb.co/NC4Tx1T
Ув. Практики, если можно подскажите пожалуйста что это такое в кружке?
Женщина что-то выливает или высыпает . ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

EkaterinaVesna

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать

Спрашивала почему у меня сейчас проблемы с запуском ставов и вообще руническим эгрегором и как это исправить. Что я должна делать , чтобы наладить связь с Богами и рунами? Я перешла под покровительство рунического эгрегора 7 лет назад и сейчас связь ослабла.. Я хочу ее наладить и не понимаю почему так вышло.. Ведь работаю постоянно и Богам дары приношу исправно..

На блюдце вижу как курицу без головы или страуса с изогнутой шеей, еще на лягушку похоже.. В чашке дерево с облаком и буква "С", не пойму как трактовать в таком контексте.. может Дары не те приношу? Заранее благодарю+!
К цели!

Винтерфелл

Ув. Никогда не сомневайся, я конечно не могу трактовать как практики, но может чем то вам дам подсказку. В чашке я вижу двух мужчин стоящих очень близко друг к другу, а между ними два маленьких креста. В кружке с правой стороны девушка, у неё тёмный волос и на неё сзади давит чёрный ком. С Ув.

Нероли

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 января 2021, 17:47:29
Спрашивала почему у меня сейчас проблемы с запуском ставов и вообще руническим эгрегором и как это исправить. Что я должна делать , чтобы наладить связь с Богами и рунами?

Мм-м-м, как по мне, так нет у вас проблем с руническим эгрегором в целом. У вас и в прошлом и в будущем очень плодотворное для вас сотрудничество. Дары тоже хороши. Проблема только в том, что вы не хотите принять то, что знаете о причинах отказа в работе.  То есть вы сами знаете в чем проблема, информация прямо перед вами, но вы предпочитате закрыть глаза, отвернуться, спрятать голову  в песок и поискать какую-то другую, не эту причину.  Когда примете это - работа опять пойдет.

ЗЫ:По некоторым признакам могу предположить, что причина  в том, что то, чего вы хотите добится не на благо вам будет,  потому и тупик. Отказ вести вас туда, где вам будет плохо. Надежда на то, что вы передумаете и перестанете копать себе яму. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status