Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Нероли от 19 января 2021, 17:49:52
Мм-м-м, как по мне, так нет у вас проблем с руническим эгрегором в целом. У вас и в прошлом и в будущем очень плодотворное для вас сотрудничество. Дары тоже хороши. Проблема только в том, что вы не хотите принять то, что знаете о причинах отказа в работе.

Дело в том, что они на разные сферы не отзываются, такое ощущение что в принципе у меня мало энергии..Хотя еще смотрела на картах, копаю вглубь проблемы.. Выходит еще проблема из-за того , что перестала изучать и стала лениться, надо исправляться. Благодарю за помощь!
К цели!

Винтерфелл

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста.. Пила с вопросом есть ли любовница у мч, отношения зашли в тупик. По задней стенке я так понимаю есть? С Ув..
https://ibb.co/zGqtj7Z
https://ibb.co/ryygPmq

Иванова

Цитата: Винтерфелл от 26 января 2021, 15:36:12Пила с вопросом есть ли любовница у мч, отношения зашли в тупик. По задней стенке я так понимаю есть?

не знаю как любовница прямо,но какая-то жн настойчиво липнет к нему,причем агрессивно-активна

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать. Задавала вопрос какие препятствия сейчас мешают нам с мужчиной начать строить отношения. И что нужно сделать, чтобы мы начали их строить.
С МЧ не общаемся уже месяц, морозиться начал от меня где-то в конце ноября-декабре, до этого сам активно проявлял инициативу к общению и встречам. Конфликтов никаких не было, обид тоже. Позитивно поздравили друг друга с НГ и потом тишина. Делаю вызовы и внушения, молчит..Не пишет даже..

Сама вижу в чашке: Букву "Т", что-то по типу Буквы "С" на дне или это подкова. Похоже на надпись "TU" если перевернуть. Вижу стрелу вверх и на ней голубь. Или голубь на крыше дома? Не пойму..С поднятыми вверх крыльями. Цветок  и собака- хороший знак? Сердце около буквы "Т". На стенке чашки вверху вижу человека с весами в руках, как на карте Таро Правосудие. Птица летит вверх меч над головой. Козел с рогами сбоку, над ним жест скрещенные пальцы.

Отчетливо вижу лицо моего МЧ на дне и на спине девушка в платье , стоит у него на горбу. По ассоциациям  на меня похожа, за ней ведьма на метле. Внутри мужчины сердце, из головы сердце, рядом знак вопроса. Выше кролик целуется с морским котиком и они образуют сердце, сидят на лисе, которая стоит задом наперед...На блюдце собачья морда.

Заранее благодарю+
К цели!

Нероли

Цитата: Никогда не сомневайся от 31 января 2021, 21:46:01
Вижу стрелу вверх и на ней голубь.

Стрела вверх - ваша задумка исполнится. Голубь - любовное известие и/или примирение.

Цветок  и собака- хороший знак?

Да, хороший. Цветок - любовь, собака - дружба.

На стенке чашки вверху вижу человека с весами в руках

Такие весы - знак, что решение принимается ("взвешивается") прямо сейчас.

Птица летит вверх меч над головой.

Ожидаемое известие вот-вот придет ("вещая птичка уже полетела"), а меч над головой, как правило, говорит о резко принятом решении, которое поделит на "до и после".

Козел с рогами сбоку, над ним жест скрещенные пальцы.

Кто-то магичил, скорее всего через бесовщину. Но, судя по скрещенным пальцам, это не было непосредственным нападением.

Отчетливо вижу лицо моего МЧ на дне и на спине девушка в платье , стоит у него на горбу.

Получите, что хотите )))

Внутри мужчины сердце, из головы сердце, рядом знак вопроса. Выше кролик целуется с морским котиком и они образуют сердце, сидят на лисе, которая стоит задом наперед...На блюдце собачья морда.

Все в сердцах - знаке любви, внутри, в голове... Ну то есть прямо в деталях - и чувствует так, и думает так. Кролик целуется с морским котиком и образуют сердце - соединение пары.

сидят на лисе, которая стоит задом наперед...На блюдце собачья морда.

Ситуация добыта хитростью и магией.

Иванова

Цитата: Нероли от 19 декабря 2020, 03:08:03По моему, вы сами в какой-то момент придете к мысли, что возможности хорошей нет, а во что бы то ни стало нет смысла и откажетесь от этой идеи. Отложите на потом.
И действительно, позже, условия станут более благориятны.

ДАЮ ОС
действительно так как вы написали,из-за карантина не успеваю до конца зимы поучить права,хотя и планировалось,а нет прав-нет и особой надобности,спасибо за такой четкий ответ

Добавлено: 01 февраля 2021, 17:07:12

пила кофе с вопросом появится ли в ближайшие три месяца новый мужчина в моей жизни,ну себе смотреть так я всегда на позитиве,прям спортсмена такого увидела,боксера невысоко роста,брюнет )))) посмотрите исполнятся ли мои ожидания

последний рисунок не пойму,четыре  дороги и одна отдельно,в моей жизни не было столько знаковых мужчин

KittyKat

Добрый день, уважаемые форумчане!

Последние пару недель у меня появилось внутреннее предчувствие, что что-то должно случиться, какие то перемены.. поэтому решила заглянуть в кофейную гущу.
Вопрос задавала конкретный: появятся ли долгосрочные отношения с мужчиной в течение пол года и будут ли вообще какие то изменения в личной жизни?
Первое, что увидела- это женщину, пьющую из блюдца и дующую на него(в самом верху правее)....не пойму, к чему это...
Напротив нее (левее) как будто кто то летит или даже скачет. И вообще очень много вижу птиц, крылья, какое то движение, как на стенке, так и на дне. Будет много быстро развивающихся событий?
Так же на стенке вижу женщину, которая готовит(по силуэту как будто негритянка :)) буду для кого то готовить и прислуживать, как в рабстве?)
На дне вижу лису с длинным хвостом, как будто что то увидевшая и затаившаяся, приподняв одну лапу.. будет какой то обман или хитрось против меня?
И на дне вижу голубя белого и черную жирую птицу, с поднятыми вверх крыльями.  Даже не знаю, как это истрактовать, т.к. уже выше писала, что птиц и движения вижу много в чашке)
А вот на обратной стенке очень много столбиков- это, я так понимаю, мои возможные кавалеры или пути выбора?

Я бы сказала, что будет много встреч, знакомств, буду выбирать, но более конкретный ответ на свой вопрос как то пока не понятен...
Буду благодарна всем откликнувшимся и заглянувшим в мою чашку :)

Добавлено: 03 февраля 2021, 18:49:21

Цитата: Иванова от 01 февраля 2021, 16:59:18

пила кофе с вопросом появится ли в ближайшие три месяца новый мужчина в моей жизни,ну себе смотреть так я всегда на позитиве,прям спортсмена такого увидела,боксера невысоко роста,брюнет )))) посмотрите исполнятся ли мои ожидания

Я у вас увидела отвернувшуюся девушку, уходящую.

Также ботинок на высоком каблуке, но с "гирей" (что то больше и тяжелое) на мыске, хотелочь бы ошибкться, но мне кпжется вам будет тяжело двигаться в ближайшее время, не все гладко будет с мужчинами.
И еще у вас четко вижу лицо девушки, с широко расставлеными глазами, и смотрят они как бы искоса, может за вами какая то соперница наблюдает?

Нероли

Цитата: Иванова от 01 февраля 2021, 16:59:18
пила кофе с вопросом появится ли в ближайшие три месяца новый мужчина в моей жизни,ну себе смотреть так я всегда на позитиве,прям спортсмена такого увидела,боксера невысоко роста,брюнет ))))

Появится мужчина и хороший. Вот только не факт, что отношения сложатся, потому как обострятся какие-то серьезные проблемы из прошлого, которые стянут на себя все внимание так, что на мужчину и отношения может и не хватить.

Добавлено: 04 февраля 2021, 02:44:35

Цитата: KittyKat от 03 февраля 2021, 18:27:53
появятся ли долгосрочные отношения с мужчиной в течение пол года и будут ли вообще какие то изменения в личной жизни?
Первое, что увидела- это женщину, пьющую из блюдца и дующую на него(в самом верху правее)....не пойму, к чему это...

Завистница есть у вас, недоброжелательница, которую вы часто видите пьющей чай. Женщина, с которй вы личным делитесь, думая, что она вам подруга.  А она будет вам козни строить (уже, если что и серьезные), но и в будущем тоже, причем не однократно, а одну за одной. Однако же в итоге это как-то обернется в плюс вам. Скорее всего потому, что вы ее вычислите и воспользуетесь этим в свою пользу. И это, опять-таки, каким-то образом посодействует вам в вашем вопросе.

И месяца через  три-четыре начнутся у вас вполне себе хорошие отношения )))

Иванова

Цитата: KittyKat от 03 февраля 2021, 18:27:53И еще у вас четко вижу лицо девушки, с широко расставлеными глазами, и смотрят они как бы искоса, может за вами какая то соперница наблюдает?

возможно,с прошлых отношений я гордо ушла оставив его сопернице,он все звонит,пишет,а она по его словам дико ревнует,так как теперь ему не верит,но борьба за "кусок мужчины" это не для меня

Ingvaar

Доброго дня уважаемые коллеги. Уже третий раз подряд получается совершенно пустая, в плане информации, кружка. Не вижу совершенно ничего. У кого-то было подобное? Как решали проблему? Или же дело не в кружке, а во мне. Это я ничего не вижу? Вопрос был о финансовой ситуации на ближайшие 3 месяца.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Иванова

Цитата: Ingvaar от 19 февраля 2021, 10:20:15Это я ничего не вижу

ну как же,на дне кружки гепард ,готовящийся к прыжку за розой слева,и цветок такой знаете как с металла вылит,я думаю у вас будет хороший финансовый прорыв,но сил потратите много и главный совет-действовать надо быстро,принимать быстрые решения

Ingvaar

Цитата: Иванова от 19 февраля 2021, 19:52:51главный совет-действовать надо быстро,принимать быстрые решения
Благодарю. Собственно, действовать уже начал)) Значит проблема во мне, буду решать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

silver-moon13

Цитата: Ingvaar от 19 февраля 2021, 10:20:15Уже третий раз подряд получается совершенно пустая, в плане информации, кружка.
Я у Вас ещё цифру 7 вижу у ободка, ближе к ручке.
Но из меня конечно тот ещё толкователь)))

silver-moon13

Цитата: Нероли от 10 января 2021, 01:15:41Так что к позитиву ваша кружка и весь следующий год, хотя начинаются они не самым лучшим образом.
Даю ОС: действительно, не самым лучшим образом! Очень много волнений и переживаний. Какие-то непонимания и конфликты с незнакомыми людьми вообще на пустом месте. При этом с родными прекрасные отношения.

Вчера в мой адрес прозвучали угрозы. Кофе пила с вопросом: может ли этот человек действительно причинить мне вред? Стоит ли мне опасаться? Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мою чашку по возможности.
P.S. Сама вижу птичку, больше похожую на сову. И ещё какой-то интересный знак, отдалённо напоминающий ручку от зонтика.
https://wampi.ru/image/RTkS2b7
https://wampi.ru/image/RTklcQV
https://wampi.ru/image/RTkl1xc

Иванова

Цитата: silver-moon13 от 21 февраля 2021, 10:20:16Кофе пила с вопросом: может ли этот человек действительно причинить мне вред? Стоит ли мне опасаться?

обстановка-состояние войны,но знаете как индейцы белых запугивают-поулюлюкает,покричит и на этом все и закончится,я бы тот знак что вы увидели рассматривала как музыкальную ноту,то есть скандал будет,но вреда вам не вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status