Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Vidiya

Доброе утро!
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Пила кофе с вопросом о ближайшем будущем с мужчиной. Почему то вертелась цифра в голове 3 месяца. Любовники. Отношения не развиваются. Вроде общаемся, и он утверждает, что хочет со мной отношений, даже совместное дело предложил, но вот уже не виделись достаточно давно. И пока все его слова на уровне обещаний. Хочу уже выяснить у него всё и поставить точку.
К сожалению, в кружке я ничего не вижу. Для меня кружка не читается. Наверное, конец отношениям ( Или такой настрой у меня сейчас.

Всегда благодарю! +

Иванова

Цитата: Vidiya от 24 марта 2021, 10:16:43Пила кофе с вопросом о ближайшем будущем с мужчиной. Почему то вертелась цифра в голове 3 месяца. Любовники. Отношения не развиваются.

я не вижу мужчину возле вас,но странно при просмотре вашей чашки такое хорошее настроение,мне кажется что вы и рады этому будете,а вы не планируете беременность? или у вас будут заботы о чьем-то малыше

Нероли

Цитата: Vidiya от 24 марта 2021, 10:16:43
Доброе утро!
о ближайшем будущем с мужчиной. Почему то вертелась цифра в голове 3 месяца.

У вас почему-то очень депрессивные мысли и переживания. Гораздо более негативные, чем сама ситуация. В отношениях ничего такого уж тяжелого нет.

Если исходить из срока в 3 месяца, то вот еще полтора-два отношения будут в том же зачаточном состоянии, что и сейчас. Ни шатко, ни валко. Не потому что какие-то проблемы или не любит, а вот просто обстоятельства такие, что не будет возможности видется и сближаться.

А вот после все пойдет хорошо и бодро. Более частые встречи, более близкие отношения, более светлые эмоции. Явное бурное развитие отношений и переход на совершенно другой качественный уровень.

Vidiya

Цитата: Нероли от 24 марта 2021, 15:04:39
У вас почему-то очень депрессивные мысли и переживания. Гораздо более негативные, чем сама ситуация. В отношениях ничего такого уж тяжелого нет.
Если исходить из срока в 3 месяца, то вот еще полтора-два отношения будут в том же зачаточном состоянии, что и сейчас. Ни шатко, ни валко. Не потому что какие-то проблемы или не любит, а вот просто обстоятельства такие, что не будет возможности видется и сближаться.
Уважаемая Нероли! Огромная Вам благодарность за просмотр и за лучик надежды. Да, Вы абсолютно правы на счёт депрессивного настроения, просто кажется что этому нет конца. Мужчина говорит всё слово в слово, что озвучили Вы, а именно, что сейчас очень много работы и так складываются обстоятельства, что не до встреч. И нужно набраться терпения. Спасибо Вам!+
Постараюсь дать ОС через загаданный срок или раньше.

Добавлено: 24 марта 2021, 15:27:06

Цитата: Иванова от 24 марта 2021, 14:32:31
я не вижу мужчину возле вас,но странно при просмотре вашей чашки такое хорошее настроение,мне кажется что вы и рады этому будете,а вы не планируете беременность? или у вас будут заботы о чьем-то малыше
Спасибо за просмотр, уважаемая Иванова! +
Ой, нет, что Вы. Никакой беременности не планирую ))
И тем более заботу о чужом малыше, мне своих хватает ))))
Вы сейчас описали моё состояние после общения с мужчиной. Мне становится тепло и легко, настроение улучшается, но к сожалению, пока только общение, до встреч не доходит. (
П.с.
И вот опять, вроде сейчас пообщались с ним, наобещал с три короба, сказал, что хочет продолжать отношения, что все мои подозрения о том, что он не хочет отношений беспочвенны и мне это показалось. Настроение улучшилось, но опять же, всё без изменений.
Всегда благодарю! +

Инночка

Здравствуйте

Добавлено: 24 марта 2021, 16:33:50

Может кто то подскажет, что могут означать выпавшие в кружке символы? На дне я вижу полосатую змею свернувшуюся в клубок. Сбоку на чашке девушка с хвостиком радостно раскинула руки, перед ней птички или рыбки, новости может какие то. Еще вижу фигуры людей идущих в гору. Вообще загадывала кружку на мужчину, с которым давно не общаюсь. Благодарю за помощь.

Добавлено: 24 марта 2021, 16:40:04

Добавлено: 24 марта 2021, 22:28:17

Показала девочке гадающей на кофе, она говорит на дне не змея, а фигура мужчины и женщины, между ними топор.

Добавлено: 24 марта 2021, 22:34:30

Еще кошечку на дне вижу пушистую

Нероли

Цитата: Инночка от 24 марта 2021, 16:28:58
Может кто то подскажет, что могут означать выпавшие в кружке символы?

Полосатая змея, свернувшаяся в клубок - тайный враг.

Девушка с хвостиком радостно раскинула руки - смотря на кого похожа. Обычно символизирует саму гадающую, но, бывает, что близкого человека.

Перед ней птички или рыбки. Птички - новости, рыбки - прибыли. Если что-то среднее, то  новости о прибылях, приглашения на работу, сведения, которые можно превратить в деньги.

Фигуры людей идущих в гору - вот когда про кого-то говорят, что "он пошел в гору" - вот это и значит.

Фигура мужчины и женщины, между ними топор - символизирует конфликт между мужчиной и женщиной.

Кошка - часто тайный недоброжелатель, маскирующийся под друга.

Вообще загадывала кружку на мужчину, с которым давно не общаюсь.

На мой взгляд, кружка скорее про  причины проблем, чем прогноз на отношения. У вас проблемы "дома". Изнутри что-то портит вашу личную жизнь.  Змея ли, кошка ли, мужчина с женщиной между которыми топор - все это про одно, у вас порча на личные отношения. В лучшем случае - только на отношения с этим мужчиной. Но, может быть, и в целом что-то не то. 

Инночка

Уважаемая Нероли, большое спасибо от меня лично и от всех форумчан, интересующихся данной темой, за то, что вы делитесь своим бесценным опытом и знаниями. Я очень ждала вашу трактовку. Спасибо, что посмотрели.

Anni Let

Здравствуйте

Добавлено: 24 марта 2021, 16:33:50

Может кто то подскажет, что могут означать выпавшие в кружке символы? На дне я вижу полосатую змею свернувшуюся в клубок. Сбоку на чашке девушка с хвостиком радостно раскинула руки, перед ней птички или рыбки, новости может какие то. Еще вижу фигуры людей идущих в гору. Вообще загадывала кружку на мужчину, с которым давно не общаюсь. Благодарю за помощь.

Добавлено: 24 марта 2021, 16:40:04

Добавлено: 24 марта 2021, 22:28:17

Показала девочке гадающей на кофе, она говорит на дне не змея, а фигура мужчины и женщины, между ними топор.

Здраствуйте чашка неплохая пара помирится если находилась в конфликте.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Инночка

Здравствуйте Anni Let. Благодарю вас за просмотр, на примирение уже не надеюсь, много времени прошло, но если это вдруг произойдет, обязательно Вам отпишусь. Спасибо за помощь!

KittyKat

Цитата: Vidiya от 24 марта 2021, 10:16:43
Доброе утро!
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Пила кофе с вопросом о ближайшем будущем с мужчиной. Почему то вертелась цифра в голове 3 месяца. Любовники. Отношения не развиваются. Вроде общаемся, и он утверждает, что хочет со мной отношений, даже совместное дело предложил, но вот уже не виделись достаточно давно. И пока все его слова на уровне обещаний. Хочу уже выяснить у него всё и поставить точку.
К сожалению, в кружке я ничего не вижу. Для меня кружка не читается. Наверное, конец отношениям ( Или такой настрой у меня сейчас.

Добрый день. Увидела у вас танцующую девушку, рядом с ней цифру 7, а с другой стороны танцующий мальчик в шляпе с большим носом.
Мужской силуэт стоит вполтную к спине женского силуэта- явно указывающие на интим, похоть, мысли о сексе.
Также два лица смеющиеся или насмехающиеся.
И на дне вижу птицу, но с головой женщины-я бы истрактовала, что вы освободитесь от этого груза.

Добавлено: 29 марта 2021, 10:31:07

Здравствуйте

У вас вижу женщину, очень крупную, с большой грудью, стоит руки в боки и очень недовольна.
А на дне якорь и два силуэта отвернуты друг от друга.

Vidiya

Цитата: KittyKat от 29 марта 2021, 10:25:50
Добрый день. Увидела у вас танцующую девушку, рядом с ней цифру 7, а с другой стороны танцующий мальчик в шляпе с большим носом.
Мужской силуэт стоит вполтную к спине женского силуэта- явно указывающие на интим, похоть, мысли о сексе.
Моя благодарность Вам за уделённое время! +
Подскажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду,  "освободитесь этого груза". И могут ли цифры показывать какие-либо сроки? Или цифры здесь имеют другое значение и трактовку?
Всегда благодарю! +

KittyKat

Цитата: Vidiya от 29 марта 2021, 11:19:59
Моя благодарность Вам за уделённое время! +
Подскажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду,  "освободитесь этого груза". И могут ли цифры показывать какие-либо сроки? Или цифры здесь имеют другое значение и трактовку?

Я имела ввиду, что вы отпустите эти отношения и ситуацию и освободитесь от них. А цифры-да, вполне могут означать сроки, тут уже вам нужно обращать внимание на это, может это какая то ключевая цифра будет, думаю в ближайшее время вы поймете, к чему она!

lildoll

Добрый день! Решила посмотреть свое будущее на кофейной гуще и не увидела ничего, не знаю может настроение слишком возбужденное, а может давно не было практики. Загадывала на финансы и карьеру. Уважаемые практики, кому не сложно посмотрите, буду благодарна 🙏

Инночка

lilldol, с телефона смотрю, многое смазанно, не понятно.
Что удалось рассмотреть:
Вижу на одной части обрыва стоит собака, на ней человечек верхом, а с другой части обрыва девушка, темные волосы, без челки, возможно выше среднего роста, худоватая. В одной руке у нее метла или грабли, а другую она тянет к человеку на собаке. Сама на лыжах.
Вижу динозавра с крыльями, он держит круг, а на круге сверху сидит птица, видимо ручная.

lildoll

Цитата: Инночка от 31 марта 2021, 18:59:52lilldol, с телефона смотрю, многое смазанно, не понятно.
Что удалось рассмотреть:
Вижу на одной части обрыва стоит собака, на ней человечек верхом, а с другой части обрыва девушка, темные волосы, без челки, возможно выше среднего роста, худоватая. В одной руке у нее метла или грабли, а другую она тянет к человеку на собаке. Сама на лыжах.

Скажите пожалуйста, а вы знаете что это значит??? 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status