Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

silver-moon13

Доброго дня!
Ув. Ingvaar, я обратила внимание, что у Вас всегда очень красивый ажурный рисунок в чашках.
Поделитесь, пожалуйста, какой кофе пьёте и как выливаете чашку))) Насколько я понимаю, на две стороны?

Ingvaar

Цитата: silver-moon13 от 18 мая 2021, 10:36:33как выливаете чашку))) Насколько я понимаю, на две стороны?
Здравствуйте. Кофе среднего помола. Марку вам в лс отправлю, чтобы рекламой не сочли. Выливаю так. Выпиваю жидкость до момента, когда над гущей жидкости остается примерно 1-1,5мм. На блюдце кладу 2-3 салфетки, переворачиваю и накрываю кружку. Пару раз мелкими движениями к себе - от себя встряхиваю, не отрывая от стола (чтобы осадок и жидкость меремешались). Беру правой рукой, плотно прижимая кружку к блюдцу, наклоняю к себе и проворачиваю по кругу. Переворачиваю и даю постоять минуты 3-5. Потом уже смотрю. Этот метод я увидел в какой-то газете в то время, когда об интернете еще и слыхом не слыхивали -лет 20-ть назад. С тех пор всегда так делаю, хоть и понимаю, что это идет поперек с официально признанными методами.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Taira

Здравствуйте! Пытаюсь посмотреть с какими Силами сейчас могу работать ( ЧМ, БМ, СТ ) именно не на ЛС, а с обращением, ( пока на личной силе работаю ).
Не эксперт в этом деле, поняла только на втором фото что ЧМ, все остольное не понимаю.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Иванова

Цитата: Taira от 18 мая 2021, 15:46:52Не эксперт в этом деле, поняла только на втором фото что ЧМ, все остольное не понимаю.

Цитата: Taira от 18 мая 2021, 15:46:52

на втором фото как раз ответ-друг вам подскажет ответ на ваш вопрос )))
я вижу только,что вы стоите и ЧМ за спиной,но вам это не нравится,слишком гордый вид

Taira

Цитата: Иванова от 18 мая 2021, 16:07:34я вижу только,что вы стоите и ЧМ за спиной,но вам это не нравится,слишком гордый вид
Вот именно, у меня стоит "жених" и меня это не устраивает. После постановки перешла на руны, буквы и появился отклик на погосте, а вот ЧМ перестало срабатывать вобще. К тому же появилась лень колдовать, через силу заставляю и на ЛС.
Жаль, вдимо к Богам нужно хорошо стучать, а пока работа ЛС через пинок под зад ).
На Тенях у меня на вопрос покровительства стабильно падает Сатана и Лилит, яснее не скажешь )
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ingvaar

Цитата: Taira от 18 мая 2021, 15:46:52с какими Силами сейчас могу работать ( ЧМ, БМ, СТ )
А вам зачем это? Ваш потенциал и так хорош, при этом не развит на полную. Вам есть куда расти и без привлечения сил. Я немного не понимаю, вы задумали что-то грандиозно-финансовое и поэтому сомневаетесь в себе?
Далее. Вы сейчас находитесь в магическом противостоянии? Вижу вас как жертву и людей над вами стоящих. Точно вижу несколько групп. Очень толстая женщина и еще с ней двое (они вроде духа или беса вызывают против вас, приставучего, мелкого, злобного. Еще мужик бородатый (возможно мусульманин, вроде он вами обижен и мстить пытается), при нем толи ребенок, толи мелкая женщина. Еще есть отдельные пара фигур. Женщина под звездой, короткие темные волосы - что-то с чашами делает, с водой. Все они стоят как ваши враги. Также вам буквально свинью подкладывают, что-то поиметь с этого хотят.
Что-то еще финансовое там, какая-то опасность принятия неверного решения.
Также вижу вашу защиту, она пробита. И она в принципе неподходящая - красивая но нефункциональная. Не защищает, а только отслеживает.
По поводу сил. У вас вижу там 3 возможности, но они вас будут рвать каждая в свою сторон. Какие-то экзотические (вижу фариканских птиц и животных - коала, гепард, стервятник, рысь.) В общем вам это все не понравится, ведь не вы будите диктовать и управлять, а вами.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Taira

Цитата: Ingvaar от 18 мая 2021, 18:10:11
А вам зачем это? Ваш потенциал и так хорош, при этом не развит на полную. Вам есть куда расти и без привлечения сил. Я немного не понимаю, вы задумали что-то грандиозно-финансовое и поэтому сомневаетесь в себе?
Нет, ничего грандиозно-финансового не задумала, вобще к этому не касаюсь. Финансовая подстава, ну разве что с Укрпочтой ругаюсь в переписке, за то, что они 2 моих посылки сперли.
Очень толстых женщин вобще в окружении нет, с короткими волосами колдующих - тоже, групп людей  - тоже, ни с кем открыто не конфликтую. По снам только бывшую одноклассницу с крадником старым показывают.
Есть только одна вражина (мелкая и с ребенком), открытого конфликта нет, у нее муж именно мусульманин, но он даже не догадывается о моем существовании, на него работала. Не мстит точно, у него сейчас депрессивно- ностальгический период , да и в связи с короной все логически складывается ).
Защиту я и не подновляла давно, т.к кроме рассорк никаких других порч не делаю давно, пробита скорее сглазами, есть кому (вот от бытового негатива ни одна не защищала).
Зачем мне Силы? Ну наверное потому что много обрядов именно с призывами, а без обращений не работает у меня так, как должно, именно своих сил маловато.

Винтерфелл

Ув. Практики, если можно посмотрите пожалуйста... Будут ли любовные отношения с мч?
https://ibb.co/dJ5TCbh

Нероли

Да, вполне могут быть.

Поездку совместную планируете?

Винтерфелл

Ув. Нероли, поездки бывают часто совместные по работе. Вроде как завязываются отношения но не идут что то...

Нероли

Цитата: Винтерфелл от 29 мая 2021, 16:59:41
Ув. Нероли, поездки бывают часто совместные по работе. Вроде как завязываются отношения но не идут что то...

Отношеня потом пойдут получше))) И скоро.

Но вот совместные поездки по факту могут прекратиться и есть вероятность для вас потерять на этом деньги. Если бы поездка была однократной, я бы однозначно советовала отменить или отложить. А если рабочие, то думайте сами, как вам лучше быть.

Винтерфелл

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста, уже до слез, сил нет. Все сделки разваливается, денег заработать не реально. Почему так происходит, что мне закрывает дороги...
https://ibb.co/Scf9Ymj
https://ibb.co/qkB0hPp

Нероли

Цитата: Винтерфелл от 01 июня 2021, 11:08:29
Все сделки разваливается, денег заработать не реально. Почему так происходит, что мне закрывает дороги...

Погостная защита вам деньги перекрывает. Причем имено эти деньги. Что-то очень неблагоприятно тут - или сама работа, или люди, с которыми приходится взаимодействовать. Потому и стопорится все, вязнет.

Черная Леди

Цитата: Винтерфелл от 27 мая 2021, 17:04:05
Ув. Практики, если можно посмотрите пожалуйста... Будут ли любовные отношения с мч?
https://ibb.co/dJ5TCbh

там вы по чашке карабкаетесь вместе, но все туго нет там отношений
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Винтерфелл

Ув. Нероли, я свою погостную защиту сняла давно, ещё как Вы мне говорили-"болото" в жизни из за неё.
Может на каком то ещё негативе стоит погостная защита и её видно?
Ув. Чёрная Леди, благодарю за просмотр.. Дело в том, что у этого мч куча денег, крупный застройщик города. Вот я карабкаюсь это точно, а вот как с ним не знаю.
Спасибо что не проходите мимо моих смс...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status