Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

maluhska

Извените! Хочу разобраться) Обряды на кладбище они ведь нейтральные? Если обращения к мертвым ( например защита на могильную землю, обряды некоторые на деньги) без обращения к бесам. Верно?

Дина

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 17:57:06Обряды на кладбище они ведь нейтральные?
как же нейтральные. это обращение к Силам мертвых.

Akkroba

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 17:57:06без обращения к бесам. Верно?
Это, как ув. Дина правильно заметила, не нейтральные Силы, это некроэнергия. Но, как вы правильно заметили, не бесы, если вы на кладбищенском перекрестке не работаете, там они есть, однако.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Тишь

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 17:57:06
Извените! Хочу разобраться) Обряды на кладбище они ведь нейтральные? Если обращения к мертвым ( например защита на могильную землю, обряды некоторые на деньги) без обращения к бесам. Верно?
ну как нейтральные? Работа на погосте - это черная магия. Если Вы ставите знак равенства между бесами и черной магии - это верно, но черная магия - это не только бесы, но работа на погосте.
Т.е. если Вы с вопросом: как бы поколдовать и боженьку не разгневать (ведь мертвые - это не бесы), то не выйдет.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

maluhska

Цитата: Тишь от 06 ноября 2013, 18:13:20Т.е. если Вы с вопросом: как бы поколдовать и боженьку не разгневать (ведь мертвые - это не бесы), то не выйдет.
Значит, чтобы для себя практиковать нужно обязательно раскрестится? Неужели нельзя жить мирно? Я же не порчи навожу...

Тишь

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 18:29:21
Значит, чтобы для себя практиковать нужно обязательно раскрестится? Неужели нельзя жить мирно? Я же не порчи навожу...
Ваши вопросы стары, как мир и если потрудитесь и почитаете форум, то на все эти вопросы уже не один  десяток раз давались ответы. Есть те, кто двурушничают и успешно даже.
Раскрещивание - это отдельная тема и разговор. Но если Вы надеетесь колдовать, а потом еще и в царствие небесное(если оно есть конечно)  попасть, то это вряд ли. Если Вы христианка и придерживаетесь церковных канонов, так какого беса Вы колдовать надумали и на форум черной магии пришли? Принимайте смиренно все испытания, что Вам посылают.
есть конечно еще и белая магия и соответствующий раздел на форуме, возможно Вам туда.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

kolibri

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 18:29:21

скажите это ХЭгрегору, который не одобряет магию в любом ее проявлении. Не у всех правда, есть те которым дано заниматься БМ и даже совмещать, но их мало, и если вы к таким не относитесь надо выбирать, либо практика, либо "добрый боженька", а порчи тут вообще не причем.

C@t666Bl@ck

Цитата: kolibri от 06 ноября 2013, 18:40:19
скажите это ХЭгрегору, который не одобряет магию в любом ее проявлении.
Здесь скорее не ХЭ,а  попам,которые очень часто любят рассказывать всякого рода сказочки на эту тему.А ведь если логически подумать,то по сути,любое церковное таинство является тоже настоящим магическим обрядом,пусть связанным с ХЭ,но ведь это тоже магия самая что ни на есть.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

maluhska

Цитата: Тишь от 06 ноября 2013, 18:37:58Но если Вы надеетесь колдовать, а потом еще и в царствие небесное(если оно есть конечно)  попасть, то это вряд ли. Если Вы христианка и придерживаетесь церковных канонов, так какого беса Вы колдовать надумали и на форум черной магии пришли? Принимайте смиренно все испытания, что Вам посылают.есть конечно еще и белая магия и соответствующий раздел на форуме, возможно Вам туда.
попасть я никуда не надеюсь))) не такая я и набожная, на форум пришла потому что интересно и хочу понять все для себя ( очень мого вопросов по религии и т.д). А БМ кстати попосмотрела есть ритуалы тоже на кладбище! Вот и немогу понять кладбище есть и у ЧМ и БМ поэтому и сделала вывод , что оно нейтральное)

Zic

очень интересно, всегда радовали белосветницы, которые работали на кладбище, какие силы вы там призывать будете?

maluhska

Цитата: Zic от 07 ноября 2013, 11:40:39очень интересно, всегда радовали белосветницы, которые работали на кладбище, какие силы вы там призывать будете?
Я обряды БМ и не выбираю!!! Мне просто и интересно как можно проводить на погосте БМ, если он относится к ЧМ ( Поэтому и вопрос у меня был изначально "кладбище нейтральное или нет?")

kolibri

Цитата: maluhska от 07 ноября 2013, 11:54:03
Я обряды БМ и не выбираю!!! Мне просто и интересно как можно проводить на погосте БМ, если он относится к ЧМ ( Поэтому и вопрос у меня был изначально "кладбище нейтральное или нет?")

Да по сути им пополам какой вы там веры и чем обвешались (у меня даже опыт со схимонахиней был- злая тетка, христианства там пшик). Другой вопрос что сам ХЭ за это по головке не погладит, а может еще и настучит, естественно из "любви к ближнему" ;)  Работают там и белосветники и ЧМ, мертвым без разницы, Хозяйке как то тоже...
Да и вообще, склоняюсь к тому что любое направление и эгрегоры не в конфликте с ХЭ, это ХЭ с ними в конфликте. Но это так..."рассуждения на тему", а истина как обычно где-то рядом...

Zic

ХЭ очень сильно конфликтует с теми, кто работает на кладбище, лично наблюдала белосветниц, у которых потом покровители их отворачивались, конечно на время, но за это время прилетало им не хило так.
Поэтому всех чистоХЭ на кладбищах не видно

kolibri

ну вот я о том же. Мертвым все-равно, как и всем остальным впрочем, а ХЭ далеко не безразлично - и при случае сразу "в лоб", эгоисты, что тут скажешь...

Zic

Цитата: kolibri от 07 ноября 2013, 12:38:59
ну вот я о том же. Мертвым все-равно, как и всем остальным впрочем, а ХЭ далеко не безразлично - и при случае сразу "в лоб", эгоисты, что тут скажешь...
угу причем бьет четко крепко и метко, там и так то не особенно хорошо с плюшками, а тут совсем
одна из первых страдает финансовая сфера, мое имхо по ХЭ вообще хорошо должно быть только бессребреникам, клиенты совсем уходят, да и много всего еще происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status