Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: Tatuu от 23 мая 2017, 22:55:03
Уважаемые практики, подскажите, пжл. Если периодически мерещится запах, прошу прощения, кошачьих экскрементов, причем в разных местах, даже там, где их наличие невозможно (дома, на улице, в магазине и проч)- что может быть за воздействие? Поиск по форуму результатов не дал(((
+++

Ув.Tatuu, я не поленилась и погуглила ради интереса про порчи на кошачьей моче. Суть порчи - на людское отвращение, там в кошачий лоток фото кладут и оставляют пока не сгниёт.

Ещё нашла вот что, из материалов Hawkmoon и Багирки (если не ошибаюсь) про симптомы во время чисток:

"Запах (кошачьей) мочи может означать проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.
У меня так порча репутации отыгралась. У знакомой - на ссоры и скандалы в семье."

Надеюсь, Вам это пригодится.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Рури

Цитата: ToteRaum от 23 мая 2017, 23:43:17
Ув.Tatuu, я не поленилась и погуглила ради интереса про порчи на кошачьей моче. Суть порчи - на людское отвращение, там в кошачий лоток фото кладут и оставляют пока не сгниёт.

Ещё нашла вот что, из материалов Hawkmoon и Багирки (если не ошибаюсь) про симптомы во время чисток:

"Запах (кошачьей) мочи может означать проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.
У меня так порча репутации отыгралась. У знакомой - на ссоры и скандалы в семье."

Надеюсь, Вам это пригодится.
С ув.

Соглашусь. Запахи экскрементов - отвороты,неприязнь,отторжение людей,нелюбовь.

Аникуша

А бывают магические атаки не негативные? Я пишу оговор и, что бы не исключить позитив, решила уточнить.

ToteRaum

Цитата: Аникуша от 24 мая 2017, 01:23:48
А бывают магические атаки не негативные? Я пишу оговор и, что бы не исключить позитив, решила уточнить.
Ув.Аникуша, если Вам так будет спокойнее - добавьте, но лично я не очень представляю, как атака может быть не негативной. Она может маскироваться под что-то позитивное, это да, а по сути - негатив он и в Африке негатив, чем ни прикрывай.
Это лично моё видение. Мб, меня дополнят/поправят другие ув. практики.
С ув.

Аникуша

Цитата: ToteRaum от 24 мая 2017, 06:44:56
Ув.Аникуша, если Вам так будет спокойнее - добавьте, но лично я не очень представляю, как атака может быть не негативной. Она может маскироваться под что-то позитивное, это да, а по сути - негатив он и в Африке негатив, чем ни прикрывай.
Это лично моё видение. Мб, меня дополнят/поправят другие ув. практики.
С ув.
Благодарю, ToteRaum! Я делаю на позитив обряды, но постоянно идут атаки и боюсь чистками убрать свою работу.

svetlay

Добрый День! Уважаемые подскажите пож-то! Сделала чистку на негатив, после каждую ночь сняться разные люди, даже те про которых  давно забыла и сны сняться очень отчетливые! Это просто сны или....?

Yuliannaaaa

Цитата: svetlay от 24 мая 2017, 14:46:16
Добрый День! Уважаемые подскажите пож-то! Сделала чистку на негатив, после каждую ночь сняться разные люди, даже те про которых  давно забыла и сны сняться очень отчетливые! Это просто сны или....?

Мне снились после чистки те, которые брали участие в наведении этого негатива
Всегда ставлю +++

Durga

Доброй ночи.

Что может означать ощущение как-будто огромный  лоб и он с бровями на глаза сползает?

В  реале нет таких проблем, а вот ощущения есть - ???

ToteRaum

Цитата: Durga от 25 мая 2017, 00:37:23
Доброй ночи.

Что может означать ощущение как-будто огромный  лоб и он с бровями на глаза сползает?

В  реале нет таких проблем, а вот ощущения есть - ???

Ув.Durga, думаю, что мороки наводят, чтобы глаза закрыть на негатив. На 6ю чакру также может быть воздействие, блокировка ясновидения и способностей к визуализации.
С ув.

Durga

Цитата: ToteRaum от 25 мая 2017, 13:05:09Ув.Durga, думаю, что мороки наводят, чтобы глаза закрыть на негатив. На 6ю чакру также может быть воздействие, блокировка ясновидения и способностей к визуализации. С ув.
Благодарствую за информацию, думала что мороки уже сняла, а сегодня подтвердилась Ваша версия - как-будто глаза открылись шире на уровне физики чувствую, видно реально морок был. А про 6-ую чакру очень полезная информация - только сейчас поняла почему большие проблемы с визуализацией

ToteRaum

Цитата: Durga от 25 мая 2017, 21:30:25
Благодарствую за информацию, думала что мороки уже сняла, а сегодня подтвердилась Ваша версия - как-будто глаза открылись шире на уровне физики чувствую, видно реально морок был. А про 6-ую чакру очень полезная информация - только сейчас поняла почему большие проблемы с визуализацией

Я могу ошибаться, но, насколько я поняла, часто магические блокировки затрагивают преимущественно верхние чакры - 5, 6 и 7ю, и именно поэтому тяжело запускаются или не запускаются совсем рунические формулы и ставы - как раз именно для них нужно чётко уметь выразить намерение (5 чакра), визуализировать (6 чакра) и запустить (7 чакра). То есть, если руны не работают или работают с перебоями/слетают, первым делом нужно проверить и прочистить эти 3 чакры и провериться на блокировки (если исключены пробои и серьёзная утечка энергии). Я могу, конечно, ошибаться, но, кмк, это работает именно так. Если что, пусть меня поправят/дополнят.
С ув.

Прошу прощения, ув.модераторы, если не совсем по теме.

Mayya

Добрый вечер, практики. Подскажите, что за воздействие может характеризоваться мышечной болью в одной половине шеи? Медицинских проблем нет.
С уважением, Mayya.

ToteRaum

Цитата: Mayya от 26 мая 2017, 19:17:21
Добрый вечер, практики. Подскажите, что за воздействие может характеризоваться мышечной болью в одной половине шеи? Медицинских проблем нет.

Ув.Mayya, кмк, это может быть подчин, "хомут",  удавка, присоска, "захребетник". Могли с вольтом работать и иголки в это место втыкать, проклятия в спину. Проверьте эти моменты.
С ув.

Мирочка

Подскажите, от каких воздействий может давление подниматься? Если оно по жизни низкое, а тут вдруг резко поднимается до нормального уровня как принято считать, но у меня вызывает существенный дискомфорт. На сердечную чакру воздействуют? Медицинских причин нет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Цитата: Мирочка от 29 мая 2017, 16:47:25
Подскажите, от каких воздействий может давление подниматься? Если оно по жизни низкое, а тут вдруг резко поднимается до нормального уровня как принято считать, но у меня вызывает существенный дискомфорт. На сердечную чакру воздействуют? Медицинских причин нет.
у меня проблемы с давлением были при приворотах и подавлениях при чем сильным- нужно еще другие симптомы учитывать, а так же атаках свежие когда идут - начинаю задыхаться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status