Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

DancingWithDemons

Цитата: Deadpool от 19 мая 2017, 20:28:40

Может и воздействия. Как вариант вас кто-то выжирает. К примеру некродух. Скорее всего сильный. Возможно даже очень, как умертвие или около того. Меня так дух выжирал. Просыпаешься. Проходит пол часа и после этого энергии как не бывало. Всякое может быть. Вам бы диагностику со стороны сильного спеца.
с меня снято некро, а что-то еще может давать такое? Кроме потери сил. У меня  после серьезных обрядов такое. Когда ты как на адреналине, и потом сутки в тумане.

sky-kitty

Цитата: lilu1913 от 15 мая 2017, 19:21:17
Руны спарвляются со всем чем оговорите, просто процесс будет долгим. Можно даже чередовать с отливками или отжигом
По вашему совету чередуются отжиги и руны в чистке. Стало очень сильно болеть между лопатками и выкручивает, тянет ноги. Что это? Правильно ли я понимаю: крадник и закрытие дорог?

Deadpool

Цитата: DancingWithDemons от 20 мая 2017, 03:47:53
с меня снято некро, а что-то еще может давать такое? Кроме потери сил. У меня  после серьезных обрядов такое. Когда ты как на адреналине, и потом сутки в тумане.

Не знаю. Диагностика нужна хорошая. Если есть знакомый хороший спец обратитесь к нему. Мое имхо, насчет того, что после обрядов  потеря сил, так это из-за расхода энергии.

ommra

уважаемые практики, может ли быть магическим признаком то, что постоянно забываю захлопывать/закрывать двери у шкафов/ящиков, просто беру и оставляю открытыми, раньше такого не замечала. Я подумала может на защиту намекают, какие могут быть еще варианты? благодарю +
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Колибри

Добрый день. Пришла к моему дяде его бывшая жена в разводе лет 15 у дяди 3 комнаты пока он отвлёкся видимо, она в одной из комнат насрала и взяв новое полотенце (мы тогда ещё удивились из стопки именно новое) протёрла и выкинула в окно. Дом частный поэтому это не осталось незамеченным да и вонь сами понимаете. Скажите что это? Знаем что она колдует постоянно. (на тот момент не знали) Есть такой обряд? Или это уже шизофрения? И если есть для чего такое делают?

You

Цитата: Колибри от 22 мая 2017, 12:48:44
она в одной из комнат насрала и взяв новое полотенце (мы тогда ещё удивились из стопки именно новое) протёрла и выкинула в окно.
ИМХО у человека проблемы с головой явные - какое колдовство с ее стороны?!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leila321

Гадала на женщину одну и прямо в момент вопроса звонок в дверь, за дверью никого. Как сбили.. Защита у неё?

ToteRaum

Цитата: Leila321 от 23 мая 2017, 02:54:58
Гадала на женщину одну и прямо в момент вопроса звонок в дверь, за дверью никого. Как сбили.. Защита у неё?
Да, похоже на то - защита от просмотров. Мороки используйте какие-нибудь при просмотре.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

scmetterling1

Цитата: Колибри от 22 мая 2017, 12:48:44
Добрый день. Пришла к моему дяде его бывшая жена в разводе лет 15 у дяди 3 комнаты пока он отвлёкся видимо, она в одной из комнат насрала и взяв новое полотенце (мы тогда ещё удивились из стопки именно новое) протёрла и выкинула в окно. Дом частный поэтому это не осталось незамеченным да и вонь сами понимаете. Скажите что это? Знаем что она колдует постоянно. (на тот момент не знали) Есть такой обряд? Или это уже шизофрения? И если есть для чего такое делают?
То есть, вот, представьте себе порча , чтобы его сделать нужно прийти  домой к врагам, зайти в комнату и насрать там , вытереться полотенцем бросить это полотенце через окно и уйти в закат с поднятой головой.   :-\  тут нужен психиатр  для дамы. Такой порчи как " прийти и насрать в доме врага" нету. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ToteRaum

Цитата: ommra от 20 мая 2017, 17:36:12
уважаемые практики, может ли быть магическим признаком то, что постоянно забываю захлопывать/закрывать двери у шкафов/ящиков, просто беру и оставляю открытыми, раньше такого не замечала. Я подумала может на защиту намекают, какие могут быть еще варианты? благодарю +
Ув. Ommra, похоже, что ослабляют её, ищут способы снятия и плюс мороки, чтобы Вы сами это сделали так или иначе. Проверьте защиты диагностикой.
С ув.

Ровена

здравствуйте.

признаком чего может быть,если видеть повсюду хромых людей.
то есть оно как-то так получается,что вижу людей именно с такой травмой.
(мне подумалось  закрытии дорог).
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Если человек постоянно норовит похлопать, по гладить по спине между лопаток правой рукой, это мб атакой? Последний раз чистка была, лопатки тянуло после такого жеста. Паранойя?

ommra

Цитата: Ровена от 23 мая 2017, 16:07:17
здравствуйте.
признаком чего может быть,если видеть повсюду хромых людей.
то есть оно как-то так получается,что вижу людей именно с такой травмой.
(мне подумалось  закрытии дорог).
Благодарю.

определенно закрытие дорог, мне также еще попадаются одноногие калеки, люди в калясках просто в огромном количестве.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

ToteRaum

Цитата: тетя Мотя от 23 мая 2017, 18:37:55
Если человек постоянно норовит похлопать, по гладить по спине между лопаток правой рукой, это мб атакой? Последний раз чистка была, лопатки тянуло после такого жеста. Паранойя?

Ув.тетя Мотя. Если такие симптомы при чистке, то точно не паранойя. Да и вообще, влезание руками в личное и энергетическое пространство человека и более того, прикосновения к телу без Вашего согласия, уже можно считать грубым вторжением.
Подберите защиту или став на охрану личного пространства или переоговорите/проверьте Ваши имеющиеся защиты против подобных посягательств и вообще, уточните диагностикой, работают ли Ваши защиты. Посмотрите защиту ув.Wizard_compa Бриллиантовое Зеркало, возможно, Вам подойдёт.
С ув.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, пжл. Если периодически мерещится запах, прошу прощения, кошачьих экскрементов, причем в разных местах, даже там, где их наличие невозможно (дома, на улице, в магазине и проч)- что может быть за воздействие? Поиск по форуму результатов не дал(((
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status