Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Somebody

Цитата: You от 15 мая 2017, 22:06:38
с годами люди меняются не так ли? Возрастные изменнеия в расчет не берутся?
Наоборот, мне показалось, что на тех фото я как будто старая, хотя тогда думала, что выгляжу младше своих лет. Лицо безжизненное и какое-то чужое. Стрессов было меньше, чем сейчас.
В благодарность ставлю +

Adna

Последние пару лет в квартире сантехника ломается регулярно, это притом, что все трубы-смесители меняны на новые-современные. Стоит два-три дня не пожить дома, как возращаешься, а тут "сюрприз" - опять где-то капает. Мастера чинили, и ЖЭКовские, и частные. При них - все норм, удивляются что вызвала, как они за дверь - все по-новой. Жутко устала, не знаю, как проблеме положить конец.

Дома состояние такое, будто давит что-то, угнетает, хочется бежать и никогда не возвращаться.

Делала ХЭ чистку и окуривание травами, реально помогло недели на две-три. А потом нашла под дверью подклад, и понеслось по-новой :'(.

Периодически снятся сны, связанные именно с атаками на квартиру. То кто-то в окно лезет голый, то дверь случайно не закрыла, сегодня вот про аферистов, которые ключи к замкам подобрали.

Умом понимаю, что кто-то регулярно колдует, но как бороться и тем более вычислить гадину?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Anna114

Цитата: Adna от 16 мая 2017, 11:21:25
Последние пару лет в квартире сантехника ломается регулярно, это притом, что все трубы-смесители меняны на новые-современные. Стоит два-три дня не пожить дома, как возращаешься, а тут "сюрприз" - опять где-то капает. Мастера чинили, и ЖЭКовские, и частные. При них - все норм, удивляются что вызвала, как они за дверь - все по-новой. Жутко устала, не знаю, как проблеме положить конец.

Дома состояние такое, будто давит что-то, угнетает, хочется бежать и никогда не возвращаться.

Делала ХЭ чистку и окуривание травами, реально помогло недели на две-три. А потом нашла под дверью подклад, и понеслось по-новой :'(.

Периодически снятся сны, связанные именно с атаками на квартиру. То кто-то в окно лезет голый, то дверь случайно не закрыла, сегодня вот про аферистов, которые ключи к замкам подобрали.

Умом понимаю, что кто-то регулярно колдует, но как бороться и тем более вычислить гадину?..

Квартиру - чистите постоянно, без устали. Прямо каждые 2 -3 недели. Каждую убыль луны, например. Попробуйте может быть защиту на неё поставить.

Попробуйте вычислить диагностикой, теми же картами например. Если у Вас есть хоть кто-то на примете, то можно ставить вопрос на каждого конкретного человека - он ли это...

Ну или обратитесь к практику за полной диагностикой

У меня летела сантехника и прочее когда в доме был привороженный. При чем буквально: я вызвала мастера, все починили, все в порядке. Пришёл в дом этот человек, закрываю за ним дверь - в одну минуту заедает замок пока закрываю за ним  (который на днях починили), затем подхожу выключаю свет - выбивает пробки, иду в ванную - опять перестала работать стиральная машина

Княгиня

Цитата: Кармелия от 13 мая 2017, 22:33:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если сильно болит левая нога (ступня) и очень выкручивает ноги, особенно ночами, что это может быть? Дело в том что диагностика показывает, что защиты в порядке и порчи нет никакой, но после работы с бесами начались проблемы с ногами.
Скорее всего, у вас растет косточка на ноге (это частое заболевание). По поверью - это бывает от того, что не пропустили похоронную процессию, но я сомневаюсь. По моему опыту- либо закрытие путей, либо отражение проблем с позвоночником (там отдельная история, т.к может быть что угодно, в зависимости от того, какой отдел поражен). Есть заговоры на лечение косточки (с сухой веткой, с мясом на кости, которую надо отдать собаке), но они все БМ, не знаю как вам будет, если с бесами работаете.

Anna114

Цитата: Княгиня от 16 мая 2017, 12:07:49
Скорее всего, у вас растет косточка на ноге (это частое заболевание). По поверью - это бывает от того, что не пропустили похоронную процессию, но я сомневаюсь. По моему опыту- либо закрытие путей, либо отражение проблем с позвоночником (там отдельная история, т.к может быть что угодно, в зависимости от того, какой отдел поражен). Есть заговоры на лечение косточки (с сухой веткой, с мясом на кости, которую надо отдать собаке), но они все БМ, не знаю как вам будет, если с бесами работаете.

Извините что не по теме - скажите пожалуйста а что это за заговоры, есть ли они на форуме? Может быть Вы могли бы прислать их в личные сообщения? Мучаюсь с косточками на ногах..

Adna

Цитата: Anna114 от 16 мая 2017, 11:40:17

Квартиру - чистите постоянно, без устали. Прямо каждые 2 -3 недели. Каждую убыль луны, например. Попробуйте может быть защиту на неё поставить.

Попробуйте вычислить диагностикой, теми же картами например. Если у Вас есть хоть кто-то на примете, то можно ставить вопрос на каждого конкретного человека - он ли это...

У меня летела сантехника и прочее когда в доме был привороженный.

Ув. Анна, спасибо за ответ! Конкретных людей на примете нет, но у предыдущей хозяйки тут квартиранты постоянно менялись, есть подозрение, что проблемы оттуда.
Также не исключено, что фонит какая-нибудь вещь - у меня много подарков и просто предметов, которые знакомые мне отдали по доброте душевной.
Про привороженного - спасибо за наводку! Есть ситуация, которая вызывает вопросы, и где придется детально разбираться.
Но проблемы в квартире ведь исключительно с водой - электрика в порядке, хоть и очень старая, остальные мелкие поломки объяснимы. Кроме того, удалось выяснить, что у предыдущих хозяев тоже именно сантехника хромала.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

ПИНК

Цитата: Somebody от 15 мая 2017, 21:55:59Читала, что когда смотришь на себя в зеркало и не узнаешь (будто чужое лицо) - это значит, что есть подселенец

Это вполне может быть. Но знаете, признак все же косвенный. Я, например, поработав ночью со свечой и зеркалом, ужаснулась собственному отражению, хотя и не впечатлительна.  С другой стороны, мой внешний вид по утрам пугает всех моих домочадцев, и тут уже не в подселенцах дело. Страшная я утром))))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

faust83

Добрый день,уважаемые практики, с чем связано может быть после чисток дергает под лопаткой буд-то тик нервный😨 не некро ли это?
С Уважением,  Faust

garri

Цитата: Adna от 16 мая 2017, 12:42:23Но проблемы в квартире ведь исключительно с водой - электрика в порядке, хоть и очень старая, остальные мелкие поломки объяснимы. Кроме того, удалось выяснить, что у предыдущих хозяев тоже именно сантехника хромала.

похоже на крадник или стяг с жильцов через жилье, тем более если это постоянный признак, или делают на то, чтобы там не жили квартиранты, а трубы-слабое звено
в первом случае это могут быть как соседи, так и сама хозяйка
во-втором, родственники хозяйки или те же соседи, сосед как известно -лючший друг человека...

Ferre

Цитата: Somebody от 15 мая 2017, 21:55:59
Читала, что когда смотришь на себя в зеркало и не узнаешь (будто чужое лицо) - это значит, что есть подселенец. Недавно просматривала фотографии прошлых лет и возникло подобное ощущение. Означает ли это, что подселенец - застарелый или родовой?... Наверное, по этому признаку можно определить, когда примерно он появился...

а если я постоянно себя не помню как выгляжу.реально не помню как выгляжу пока в зеркало не погляжусь,тоже подселенец? Диагностика при этом подселы не показывает

Pupa

В последнее время стала замечать за собой, что немеют руки от локтей и до кончиков пальцев. Неметь начинают когда я готовлюсь к ритуалу, либо - при просмотре и разборе рунических ставов с глифами. Пролопатила всю тему, но ничего похожего не нашла. Может, есть у уважаемых форумчан какие-то сведения на этот счёт?
Смотрела себя на картах, порчу не показали.
(Если подобное уже обсуждалось, то прошу заранее извинить за невнимательность)
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

DancingWithDemons

Доброго дня, ув. практики!
В некоторые дни просыпаюсь выжатым после, просто не могу двигаться, сонное состояние, туман, при этом не сплю больше и так длится сутки. Потом несколько дней полноценных, потом опять. Я связываю с обрядами, практикой. Появились сомнения. Можно такое состояние связывать с чьим-то воздействием?

Черная моль

ЦитироватьПериодически снятся сны, связанные именно с атаками на квартиру. То кто-то в окно лезет голый, то дверь случайно не закрыла, сегодня вот про аферистов, которые ключи к замкам подобрали.

Есть замечательный став "Памяти неизвестного мага". ;) Автор уважаемая Синаис.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13975.0.html

Deadpool

Цитата: DancingWithDemons от 19 мая 2017, 13:04:50
Доброго дня, ув. практики!
В некоторые дни просыпаюсь выжатым после, просто не могу двигаться, сонное состояние, туман, при этом не сплю больше и так длится сутки. Потом несколько дней полноценных, потом опять. Я связываю с обрядами, практикой. Появились сомнения. Можно такое состояние связывать с чьим-то воздействием?

Может и воздействия. Как вариант вас кто-то выжирает. К примеру некродух. Скорее всего сильный. Возможно даже очень, как умертвие или около того. Меня так дух выжирал. Просыпаешься. Проходит пол часа и после этого энергии как не бывало. Всякое может быть. Вам бы диагностику со стороны сильного спеца.

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, когда чешутся сразу обе ладони в течение длительного времени, что это может означать?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status