Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: argona от 02 июня 2017, 08:55:52
Здравствуйте. Подскажите, что могли наложить: было четыре беременности (мертоворождение, рождение ребёнка, выкидыш, 3 года бесплодности, и аборт на 17неделях по мед показаниям). Чтобы забеременеть теперь, нужно делать операцию, потом во время беременности еще одну, всё время лежать и кесарево на десерт. Вот собственно, стоит ли начинать или перевязать трубы и жить дальше с одним ребёнком?
В последнюю беременность три раза в больницу попадала, два раза спасли... Перед больницами снилось, что блуждаю по лабиринтам и выбрать не могу (страх и отчаянье), животные какие-то странные (например, кит из моря выпрыгивает).

и еще, давно уже, не могу заставить спать себя идти. Днём без проблем, но ночью... Могу всю ночь прошарится по дому, о спальне и кровати думаю, и как-то не хорошо на душе становится. Через силу ложусь и потом уже проснутся не могу. Встаю вся больная, а к ночи по новой.
Чистила спальню свечками и святой водой, эффект ослабевает, но ненадолго и свечи сильно коптят.
Спасибо.

Здравствуйте. Порчи на бесплодие, возможно какие-то приворотно-отворотные работы на мужа. Присмотритесь, кому из родни Вы явно неприятны, часто свекрови на неугодных невесток делают подобное, чтобы невестка ребёнком не могла мужа удержать или сёстры мужей в борьбе за наследство. Могут колдовать любовницы, чтобы мужа увести или бывшие жёны.
Скорее всего сделано через кладбище, возможно также воздействие мёртвой водой и через вольт.
Разберите всю кровать, проверьте матрац и дно с обратной стороны кровати, прощупайте обшивку. Подумайте, могли ли сделать соседи или знакомые, которым Вы оставляли ключи от дома, когда были в отъезде. Вспомните, не наладилась ли у кого-то из знакомых дам внезапно семейная жизнь и проблемы с долгим невынашиванием - могли крадник сделать на женскую сферу.
Беременеть и так рисковать точно не стоит, во всяком случае, пока не почиститесь. Также проверьтесь на родовой негатив на всякий случай, но мне скорее именно кладбище видится.
Также посмотрите, не висит ли рядом или напротив кровати зеркало или не стоит ли шкаф с зеркальными/стеклянными дверцами. Если да, то шкаф переставить из спальни, зеркала почистить и запечатать, закрывать на ночь плотной чёрной тканью.

Цитата: 663 от 02 июня 2017, 17:03:37
Добрый день, ув. Практики!
Кто то может подскажет мне. В комнате, в которой никто не ест, нет холодильника, погреба и тд пахнет солеными огурцами, подкисшими, когда огурцы в соленом мутном растворе и даже я бы сказала забродили... Такие огурцы я не делаю уже года три. Только маринованные едим. Все передумала и ответа нет у меня. Сначала этот запах слышал только муж, он его характеризовал как запах кислого и уже вонючего борща. А я не слышала этот запах. А потом он стал его ассоциировать , как запах этих огурцов и через время и я услышала этот запах. Может кто то имеет какие то мысли на этот счёт ? В дом ко мне никто не приходит. Только я и муж , живем вдвоем.
Что это может быть?
С благодарностью!
Здравствуйте. Может тянуть от соседей по вентиляции как вариант. Вторая мысль - в квартиру/ забрёл покойник. Третий вариант - рассорка/отворот на Вас с мужем, чтобы воротило друг  от друга и от дома, через кладбище или болотную воду или почва на финансы/квартиру, чтобы все гнило, на застой в делах. Если снимаете или недавно купили, могло остаться от прежних жильцов.

Цитата: Акари от 02 июня 2017, 14:10:47
Подскажите, на левой ноге на большом пальце четкое ощущение кольца. Широкого, плотного, давящего. Вначале слабое ощущение, а потом сильное сжатие до боли. И так остается. При чистках возникает ощущение покалывание всей стопы, кольцо исчезает. А потом снова появляется. По всему дому налиты оранжевые пятна. Их оттираем, но похоже, что бабка, с нами живущая, вновь наливает. Так же рубит дверные косяки, двери и окна. Может кто сталкивается.
Покойник явно прицепился, оранжевые пятна - подливы чего-то мёртвого, возможно это вода, настоенная на гвоздях, которыми гробы забивают, поэтому оранжевого цвета.

Квартиру чистить, бабку закрыть в зеркалах и зачитку на ведьму сделать, на себя и квартиру боевые рунные защиты, чтобы она отхватывала и блокировалась ими.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

argona

Цитата: ToteRaum от 03 июня 2017, 02:59:55
Здравствуйте. Порчи на бесплодие, возможно какие-то приворотно-отворотные работы на мужа.
Можно самостоятельно снимать порчу на бесплодие? Я просто за пределами СНГ живу, тут не найду никого. Хотя диагностика ничего не даёт, но я тот еще диагност.
На мужа приворота точно нет, у нас более или менее всё ровно. Бывших жён, детей, сестёр в анамнезе нет. Да уже и 10 лет вместе, все бы отвалились. Со свекровью сложнее и сложнее отношения в последние годы, но она тоже ни в чём особом замечена не была (хотя кто знает). Там больше психические расстройства проявляются.
Но! Понимаю сейчас, что ставят рассорки: потому что ни с того ни с сего начинает бесить и я ору как не нормальная на пустом месте. Ну и соответственно ни хочу от ничего.
Да, спросить хотела, а на мужчин какие-то бесплодия могут ставить? Потому что муж очень хочет детей и страшно переживает, когда беда приходит. Вот просто я его вытаскиваю из этих ситуаций.

Разберите всю кровать, проверьте матрац и дно с обратной стороны кровати, прощупайте обшивку. Подумайте, могли ли сделать соседи или знакомые, которым Вы оставляли ключи от дома, когда были в отъезде.
Хорошо, матрас почищу завтра по мере сил. Опять-таки свекровь без меня была. Мало ли...

Вспомните, не наладилась ли у кого-то из знакомых дам внезапно семейная жизнь и проблемы с долгим невынашиванием - могли крадник сделать на женскую сферу.
Да вот в том то и дело, что мало с кем общаюсь. А за год, до моей последней беременности все кто мог и даже кто не мог - родили все.
Есть еще у меня подозрение на одну "подругу", с плохим глазом. Всё после её прихода летит в тар-тарары, но особо удачи или благополучия я у неё не вижу. С мужем у неё очень плохие отношения, он всё собирает чемоданы, но потом тут же их и разбирает. Что тоже заставляет задуматься.

Беременеть и так рисковать точно не стоит, во всяком случае, пока не почиститесь. Также проверьтесь на родовой негатив на всякий случай, но мне скорее именно кладбище видится.
Да, осенью поеду в Москву на операцию, хочу еще к Матронушке сходить. У меня теперь страшная проблема с вынашиванием и вряд ли какая чистка исправит мои физиологические проблемы. Но конечно почиститься надо, а то совсем страшно.

Также посмотрите, не висит ли рядом или напротив кровати зеркало или не стоит ли шкаф с зеркальными/стеклянными дверцами. Если да, то шкаф переставить из спальни, зеркала почистить и запечатать, закрывать на ночь плотной чёрной тканью.
Нет, спальня у нас не большая, зеркал нет. Слева от кровати только дверь-стеллаж стеклянная, большая (выход на улицу). Может тоже шторы поплотнее повесить?

ToteRaum

Цитата: argona от 03 июня 2017, 03:39:08
Можно самостоятельно снимать порчу на бесплодие?
При желании самостоятельно снять можно что угодно. Так что не сомневайтесь, негатив может сопротивляться снятию и вызывать сомнения в собственных возможностях и силах, из-за этого такие мысли.

Хотя диагностика ничего не даёт, но я тот еще диагност.
Мороки мешают + негатив может быть спрятан под замками, непроглядами и прочими "пряталками". Это сильно затрудняет диагностику.

Со свекровью сложнее и сложнее отношения в последние годы, но она тоже ни в чём особом замечена не была (хотя кто знает). Там больше психические расстройства проявляются.
Опять-таки свекровь без меня была. Мало ли...
Вполне может быть она, я бы в первую очередь на свекровь подумала. Понаблюдайте внимательно.
Также проверьте себя, мужа и его мать на родовуху, порчи на семью и всех родственников в целом, на извод рода, потому что такие проблемы с вынашиванием заставляют задуматься о наличии подобного негатива. Да и портить своему родному сыну семейную жизнь - явно нездоровая тема, и эта неадекватность матери может быть вполне влиянием на неё какого-нибудь родового подселенца, а выглядит это всё со стороны как проблемы с психикой.

Но! Понимаю сейчас, что ставят рассорки: потому что ни с того ни с сего начинает бесить и я ору как не нормальная на пустом месте. Ну и соответственно ни хочу от ничего.
Да, спросить хотела, а на мужчин какие-то бесплодия могут ставить?
Да, классическая рассорка или порча типа "чтобы муж с женой как кошка с собакой жили", бесовские рассорки могут быть, судя по Вашей реакции.
Любая любовная магия (рассорки, отвороты, остуды, привороты, эгильеты) влияет на нижние чакры (1,2) и может сказываться на фертильности. Но по симптомам, в первую очередь воздействие идёт на Вас, а мужу долетать может по Вашему с ним каналу. Если у мужа возникают регулярные проблемы с потенцией, проверьте его на эгильет.

А за год, до моей последней беременности все кто мог и даже кто не мог - родили все.
Есть еще у меня подозрение на одну "подругу", с плохим глазом. Всё после её прихода летит в тар-тарары, но особо удачи или благополучия я у неё не вижу. С мужем у неё очень плохие отношения, он всё собирает чемоданы, но потом тут же их и разбирает. Что тоже заставляет задуматься.
С подругой рвите любое общение, не пускайте в дом. Ставьте чистки и защиты от крадников на женские сферы и здоровье, отсекайте каналы.

У меня теперь страшная проблема с вынашиванием и вряд ли какая чистка исправит мои физиологические проблемы. Но конечно почиститься надо, а то совсем страшно.
Чиститься надо обязательно, это вполне посильная задача.
Порчи очень влияют на лечение медицинскими способами, особенно когда им по много лет и они прорастают на физику. Когда снимете порчу, медицинское лечение пойдёт куда лучше, а может и вообще не понадобиться. Такое не редкость.

Удачи в работах и с уважением.

Mayya

Цитата: argona от 02 июня 2017, 08:55:52
Здравствуйте. Подскажите, что могли наложить: было четыре беременности (мертоворождение, рождение ребёнка, выкидыш, 3 года бесплодности, и аборт на 17неделях по мед показаниям). Чтобы забеременеть теперь, нужно делать операцию, потом во время беременности еще одну, всё время лежать и кесарево на десерт. Вот собственно, стоит ли начинать или перевязать трубы и жить дальше с одним ребёнком?
В последнюю беременность три раза в больницу попадала, два раза спасли... Перед больницами снилось, что блуждаю по лабиринтам и выбрать не могу (страх и отчаянье), животные какие-то странные (например, кит из моря выпрыгивает).

и еще, давно уже, не могу заставить спать себя идти. Днём без проблем, но ночью... Могу всю ночь прошарится по дому, о спальне и кровати думаю, и как-то не хорошо на душе становится. Через силу ложусь и потом уже проснутся не могу. Встаю вся больная, а к ночи по новой.
Чистила спальню свечками и святой водой, эффект ослабевает, но ненадолго и свечи сильно коптят.
Спасибо.
Добрый день. Вам нужно качественная диагностика, пусть это фраза уже надоела многим форумчанам. Очень похоже на родовой негатив, довольно сильный. Если не узнать, что за проблема, чиститься можно безрезультатно. Навскидку, могли проклясть кого-то, причем, в равной мере и предков мужа, и Вашу родню (включая вас как пару), сделать порчу кому-то и т.д. Необязательно это будет порча на бесплодие, может отыграться практически любое воздействие, если ранее были некие "предпосылки". Грубо говоря, где тонко, там рвется.

Перемены настроения и внезапные срывы можно объяснить как магией, так и без ее упоминания. В большинстве случаев, женщины, столкнувшиеся с проблемой выкидышей, принимают гормональные средства, чтобы убрать дисбаланс и привести репродуктивную систему в норму. Все эти препараты могут дать побочку в виде нервозности. Не знаю, принимаете ли Вы их, но если да, такое может быть. В ином случае ищите причину в магии. Но повторю: сначала диагностика, иначе больше испортите, чем исправите. У Вас и так, судя по рассказу, организм ослаблен.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Здравствуйте. Ношу ладанку, на днях изображение исчезло почти полностью, только частично три меча осталось, ладан потемнел и на месте, где изображение было все чёрными точками забрызгано. Произошло это за одну ночь. После чистки было. Когда новую ладанку покупала женщина из лавки сказала, что это мб из за абортов, но я их не делала. Сны были что беременная. По факту пока ничего не изменилось, усталость, апатия, на работу идти не хочется, стала поздно ложиться спать. Ощущение, что ничего не понимаю. Что это может быть? Карты порчу показывают, только не понимаю уже какую, ту что снимаю или свежую. Вражина опять звонить начала. С Уважением.

Somebody

Ув. практики, очень нужна ваша помощь.
Почувствовала что-то вроде занозы (колышка) очень глубоко в сердце так, что обнаружился он с большим трудом. Этот маленький участок - с образом соперницы и мч - словно запечатан, так что и не подобраться. Если исключить обычные сердечные переживания (я чувствую, что без магии опять дело не обошлось), что это может быть? И как подобраться и очистить этот участок? Хочется избавиться от них раз и навсегда, чтобы и следа не осталось. Чистка сердечной чакры у меня не пошла.
В благодарность ставлю +

ToteRaum

Цитата: тетя Мотя от 03 июня 2017, 10:54:05
Здравствуйте. Ношу ладанку, на днях изображение исчезло почти полностью, только частично три меча осталось, ладан потемнел и на месте, где изображение было все чёрными точками забрызгано. Произошло это за одну ночь. После чистки было. Когда новую ладанку покупала женщина из лавки сказала, что это мб из за абортов, но я их не делала. Сны были что беременная. По факту пока ничего не изменилось, усталость, апатия, на работу идти не хочется, стала поздно ложиться спать. Ощущение, что ничего не понимаю. Что это может быть? Карты порчу показывают, только не понимаю уже какую, ту что снимаю или свежую. Вражина опять звонить начала. С Уважением.

Ув. Тётя Мотя, первая ассоциация - аркан Тройка Мечей. Цитирую из темы по значение арканов:

"ТРОЙКА МЕЧЕЙ
Прямое положение:
Указывают на предстоящие опасности, предостерегают от возможных ошибок. Отвращение, скорбь, несовместимость, противопоставление, расставание, недостижимость. Стремление к идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Происходит выбор направления, возможно для самореализации силы. Может символизировать попытку достижения неземной гармонии на уровне материи, которая, обычно, оканчивается провалом. Прощание и разлука - это частая необходимость, как и горькая правда, причиняющая боль. Несогласие (не восприятие действительности), противодействие, необщительность, антипатия, нелюдимость, несовпадение.
Перевернутое положение:
Указывают причины неудач, корни неправильного поведения. Иллюзии, галлюцинации, рассеянность и неисправимые ошибки. Символ идеалов проверяемых на прочность."
Это первое.

Второе: ладанка приняла на себя удар от атаки вражины, плюс, вероятно взяла на себя негатив от проводимой Вами чистки.

Третье:
Карты могут показывать нечто среднее - и новое воздействие, и старое, но суть одна - поддел налицо.

Женщина в лавке, возможно, бессознательно Вам послала предупреждение, на какую сферу будет воздействие. То есть, либо порча на женское здоровье (по сну совпадает), либо воздействие на отношения - на закрытие, расставание, сожаления, также вероятно Вам пытаются внушить,
что выбор Вашего партнёра ошибочен, чтобы было проще его от Вас закрыть, что Ваши усилия тщетны и тп.  (что в целом совпадает со значением аркана Тройка Мечей). По способу воздействия - явное кладбище + мороки, поэтому плохо соображаете.
Вражина названивает, потому что, если Вы чистили предыдущее воздействие с возвратом, то её появление логично + вероятно, хочет выяснить, как прошла её последняя атака, с каким результатом.
ИМХО.
Также аркан 3 Мечей возможно, предупреждает Вас о грозящих опасностях и пытается предостеречь от возможных ошибок, подумайте, мб Вы где-то что-то действительно делаете неверно.

С уважением.

Цитата: Somebody от 03 июня 2017, 21:12:39
Ув. практики, очень нужна ваша помощь.
Почувствовала что-то вроде занозы (колышка) очень глубоко в сердце так, что обнаружился он с большим трудом. Этот маленький участок - с образом соперницы и мч - словно запечатан, так что и не подобраться. Если исключить обычные сердечные переживания (я чувствую, что без магии опять дело не обошлось), что это может быть? И как подобраться и очистить этот участок? Хочется избавиться от них раз и навсегда, чтобы и следа не осталось. Чистка сердечной чакры у меня не пошла.

Ув. Somebody, имхо - рассорочно-отворотная работа с Вашим вольтом, пробой анахаты и замок хороший на работе. Замок и саму чакру попробуйте поотливать воском через нож или серп, не снимется воском - берите свинец. Во время проведения отливок зажгите свечу с любым ставом на разбивание замков + можете таким образом сделать отжиг чакры, поставив её на Ваше фото. Проверьтесь на зеркальное или иное закрытие Ваших магических способностей, на всякий случай - оно очень логично может быть навешано соперницей, чтобы Вы не могли ни снять её работу, ни магичить вообще. Потому что тот факт, что не пошла чистка чакр (особенно если делали что-то руническое) - это тревожный симптом.

С уважением.

Bella_

Цитата: You от 29 мая 2017, 17:09:02
  мне делали привороты  при чем не любители а проф. - и прелести от самой атаки и дальше я уже отследила: начинается так как будто на грудь положили гробовую плиту и начинаешь задыхаться. кажется что голову давит, одышка, в общем может или вверх подскочить сильно - я помню дома была и меня накрыло на ровном казалось бы месте. А было что понизилось сильно -  что мне абсолютно не свойственно - пониженое давление: гуляла по ТЦ и началась паническая атака( что часто при приворотах с подавлением воли) - упало давление так сильно что до рвоты ( до этого никтогда в жизни такого не было) -  в реале у меня повышается давление только на сильной жаре что естественно - но сидя дома зимой - это уже странно - я не ошиблась -атака ( но и другие симптомы конечно: сны, страх сильный, паника и резкая депрессия)- провертесь на свежую атаку. ИМХО
у меня такое было, шла по улице, и вдруг  я перестала чувствовать свое тело, потеряла контроль. Еле дошла до лавочки, т.к думала что просто упаду прямо на асфальт. Мне тогда волю подавляли, крадники делали
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Alika-A

Уважаемые практики, я и ребенок слышали, как у нас дома что-то стеклянное лопнуло. Все обыскали, все целое. Звук рядом прямо был. Ребенка чистила. Других работ не делала. Что это могло быть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Стэфани

Цитата: Alika-A от 04 июня 2017, 06:58:05
... как у нас дома что-то стеклянное лопнуло. Что это могло быть?
Вас о чем то предупредили. Имхо. (я бы поставила угощение домовому)
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Alika-A

Цитата: Стэфани от 04 июня 2017, 09:28:01
Вас о чем то предупредили. Имхо. (я бы поставила угощение домовому)

Благодарю. Я поставлю. Знать бы еще о чем.

Snezhka

Цитата: Alika-A от 04 июня 2017, 06:58:05
Уважаемые практики, я и ребенок слышали, как у нас дома что-то стеклянное лопнуло. Все обыскали, все целое. Звук рядом прямо был. Ребенка чистила. Других работ не делала. Что это могло быть?
Вам бы в другой теме поискать ответ, раз вы ребёнка чистили. В симптомах чистки. Насколько я помню это либо замок, закреп с нег.работы ушел, а ещё на ином сайте Багирка писала, что когда стекло-посуда бьётся на чистках это сущь сняли. Спросите все же в иной теме по чисткам, модет там более детально подскажут
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Alika-A

Цитата: Snezhka от 04 июня 2017, 10:03:49
Вам бы в другой теме поискать ответ, раз вы ребёнка чистили. В симптомах чистки. Насколько я помню это либо замок, закреп с нег.работы ушел, а ещё на ином сайте Багирка писала, что когда стекло-посуда бьётся на чистках это сущь сняли. Спросите все же в иной теме по чисткам, модет там более детально подскажут

Благодарю, я посмотрела уже. Примерно поняла в чем дело.

end-vest

Подскажите плиз, ночью невыносимая боль как будто дрелью сверлят под ногтем большого пальца на ноге, на левой ноге сильнее. Пару лет назад уже было такое, как будто иглу втыкали под ноготь, в основном ночью, тоже спать было невозможно от боли.

loramir

Цитата: end-vest от 04 июня 2017, 12:52:25Подскажите плиз, ночью невыносимая боль как будто дрелью сверлят под ногтем большого пальца на ноге, на левой ноге сильнее.

Ну если отбросить медицинские причины, то может быть проявление порч на закрытие дорог, либо наступили на улице, перешагнули на какие-то другие "работы" практиков, вроде "скинуть\отдать\перебросить".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status