Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: You от 29 мая 2017, 16:49:04у меня проблемы с давлением были при приворотах и подавлениях при чем сильным- нужно еще другие симптомы учитывать, а так же атаках свежие когда идут - начинаю задыхаться

Благодарю за ответ, уважаемая You! Тоже замечала,пошла куда-то, иду и дышать не могу,кошмар, одышка, при том что лишнего веса нет,даже недобор, с легкими и сердцем проблем нет тоже. А вот поди ж ты. Это подавление  Вы считаете? Приворот у меня был свежий вроде как, снимала, видимо не доснимала.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Цитата: Мирочка от 29 мая 2017, 17:01:08
Благодарю за ответ, уважаемая You! Тоже замечала,пошла куда-то, иду и дышать не могу,кошмар, одышка, при том что лишнего веса нет,даже недобор, с легкими и сердцем проблем нет тоже. А вот поди ж ты. Это подавление  Вы считаете? Приворот у меня был свежий вроде как, снимала, видимо не доснимала.
мне делали привороты  при чем не любители а проф. - и прелести от самой атаки и дальше я уже отследила: начинается так как будто на грудь положили гробовую плиту и начинаешь задыхаться. кажется что голову давит, одышка, в общем может или вверх подскочить сильно - я помню дома была и меня накрыло на ровном казалось бы месте. А было что понизилось сильно -  что мне абсолютно не свойственно - пониженое давление: гуляла по ТЦ и началась паническая атака( что часто при приворотах с подавлением воли) - упало давление так сильно что до рвоты ( до этого никтогда в жизни такого не было) -  в реале у меня повышается давление только на сильной жаре что естественно - но сидя дома зимой - это уже странно - я не ошиблась -атака ( но и другие симптомы конечно: сны, страх сильный, паника и резкая депрессия)- провертесь на свежую атаку. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Jad-Wiga

Цитата: Мирочка от 29 мая 2017, 17:01:08

Тоже согласна, что на отношения, причем с пороком  или подчином  короче, порча на головум
Направление сложно определить, тут уж по реалу виднее. Может и закрытие так проявляться. Через какие Силы - тоже сложно сказать. Возможно и через мертвых.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Zuuma

Уважаемые практики, подскажите, постоянная апатия, все делаю как из под палки, после чисток оживаю, после возвращается все назад. Раньше была жизнерадостная, веселая. Два года назад умерла мама. Она жила со мной, долго болела,была не в себе. Когда умерала я была рядом и шли воспоминание о которых я давно забыла, мне кажется что это она так прощалась со мной. Снится почти каждый день, поставила за упокой после приснилась что плачет и говорит что не отпускают теперь к нам, и заставляют там водиться с чужими детьми. Я делала отбойник, оговаривала от некропривязки, после были боли в шее, и между лопаток будто вырвали что то. Со своим мужчиной я рассталась, появилась ненависть к нему, смотреть на него противно. По мантике типо она помогает, все зло от него. И часто хочу диагностику сделать и усну, либо голова разболится, кто то не пускает будто. Может подскажите что. Да еще появился шум в ухе и заложенность, голова часто болит.

dannyboy

Цитата: Zuuma от 30 мая 2017, 00:10:08
Уважаемые практики, подскажите, постоянная апатия, все делаю как из под палки, после чисток оживаю, после возвращается все назад. Раньше была жизнерадостная, веселая. Два года назад умерла мама. Она жила со мной, долго болела,была не в себе. Когда умерала я была рядом и шли воспоминание о которых я давно забыла, мне кажется что это она так прощалась со мной. Снится почти каждый день, поставила за упокой после приснилась что плачет и говорит что не отпускают теперь к нам, и заставляют там водиться с чужими детьми. Я делала отбойник, оговаривала от некропривязки, после были боли в шее, и между лопаток будто вырвали что то. Со своим мужчиной я рассталась, появилась ненависть к нему, смотреть на него противно. По мантике типо она помогает, все зло от него. И часто хочу диагностику сделать и усну, либо голова разболится, кто то не пускает будто. Может подскажите что. Да еще появился шум в ухе и заложенность, голова часто болит.
Чистки вам временно помогают, просто цепляя и ослабляя некро. Все, что вы описали на 99% покойник до сих пор с вами, который вас активно жрет. Не так важно, мама это или посторонний, важно, что вам не дает жить полноценно. Снимайте некро с себя, с жилья, ставьте защиты после удачного снятия. В снах будет морочить вас, жаловаться, усыплять, заставлять прекращать работу. Диагностика может не идти у вас. Просите кого-то или делайте на чуйке, по симптомам, результатам следите за состоянием.
lieber verrückt als einer von Euch.

Мирочка

Цитата: Jad-Wiga от 29 мая 2017, 23:08:39Тоже согласна, что на отношения, причем с пороком  или подчином  короче, порча на головум
Направление сложно определить, тут уж по реалу виднее. Может и закрытие так проявляться. Через какие Силы - тоже сложно сказать. Возможно и через мертвых.

Согласна. Да, таки мертвяки. У меня под ними ломается техника и после написания сообщения здесь тонометр с характерным шипением приказал долго жить. Новый. Электронный.

Еще один "симптом" в копилку кладбищенских подчино-приворотов,чтоб им пусто было.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

moonglare

Уважаемые практики, помогите советом! Всё началось с того, что моего мужа постоянно стали отправлять в командировки, дома бывает очень редко. Потом у нас сломалась машина, отдали в ремонт, уже 3ю неделю починить не могут, потому что то запчастей нет, то привезут не те. Дома ломается техника, сгорел телевизор, планшет, морозильная камера, роутер, сегодня даже электронные весы приказали долго жить- всё это в течении 2х недель. Супруг начал меня изрядно раздражать, даже разговаривать с ним не хочу,хотя раньше все было чудесно.  Как раз в период поломки техники у меня дёргался глаз, как нервный тик) Раньше никогда такого не было, и сейчас прошло.Подскажите, какое воздействие имеет такие "симптомы"?+++
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

тетя Мотя

Цитата: moonglare от 30 мая 2017, 11:39:11
Уважаемые практики, помогите советом! Всё началось с того, что моего мужа постоянно стали отправлять в командировки, дома бывает очень редко. Потом у нас сломалась машина, отдали в ремонт, уже 3ю неделю починить не могут, потому что то запчастей нет, то привезут не те. Дома ломается техника, сгорел телевизор, планшет, морозильная камера, роутер, сегодня даже электронные весы приказали долго жить- всё это в течении 2х недель. Супруг начал меня изрядно раздражать, даже разговаривать с ним не хочу,хотя раньше все было чудесно.  Как раз в период поломки техники у меня дёргался глаз, как нервный тик) Раньше никогда такого не было, и сейчас прошло.Подскажите, какое воздействие имеет такие "симптомы"?+++
На финансы скорее всего, я как раз подобное чищу, мелкие, но досадные убытки, многое сломалось, разбилось. С Уважением.

loramir

Цитата: moonglare от 30 мая 2017, 11:39:11какое воздействие имеет такие "симптомы"

через бесов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

argona

Здравствуйте. Подскажите, что могли наложить: было четыре беременности (мертоворождение, рождение ребёнка, выкидыш, 3 года бесплодности, и аборт на 17неделях по мед показаниям). Чтобы забеременеть теперь, нужно делать операцию, потом во время беременности еще одну, всё время лежать и кесарево на десерт. Вот собственно, стоит ли начинать или перевязать трубы и жить дальше с одним ребёнком?
В последнюю беременность три раза в больницу попадала, два раза спасли... Перед больницами снилось, что блуждаю по лабиринтам и выбрать не могу (страх и отчаянье), животные какие-то странные (например, кит из моря выпрыгивает).

и еще, давно уже, не могу заставить спать себя идти. Днём без проблем, но ночью... Могу всю ночь прошарится по дому, о спальне и кровати думаю, и как-то не хорошо на душе становится. Через силу ложусь и потом уже проснутся не могу. Встаю вся больная, а к ночи по новой.
Чистила спальню свечками и святой водой, эффект ослабевает, но ненадолго и свечи сильно коптят.
Спасибо.

Айгуль

Цитата: argona от 02 июня 2017, 08:55:52
Здравствуйте. Подскажите, что могли наложить: было четыре беременности (мертоворождение, рождение ребёнка, выкидыш, 3 года бесплодности, и аборт на 17неделях по мед показаниям). Чтобы забеременеть теперь, нужно делать операцию, потом во время беременности еще одну, всё время лежать и кесарево на десерт. Вот собственно, стоит ли начинать или перевязать трубы и жить дальше с одним ребёнком?
В последнюю беременность три раза в больницу попадала, два раза спасли... Перед больницами снилось, что блуждаю по лабиринтам..
Чистила спальню свечками и святой водой, эффект ослабевает, но ненадолго и свечи сильно коптят.
Спасибо.
А попробуйте воском себя поотливать. У меня такие же симптомы были.. Мне очень помогло. Я отливала  себя и мужа, пока воск отливала свеча горела с рунной формулой снятие замков. Долго лила, а потом сон приснился , что с меня выпала трубка большая, похожая на спираль, ну и в итоге беременность. 

Акари

Подскажите, на левой ноге на большом пальце четкое ощущение кольца. Широкого, плотного, давящего. Вначале слабое ощущение, а потом сильное сжатие до боли. И так остается. При чистках возникает ощущение покалывание всей стопы, кольцо исчезает. А потом снова появляется. По всему дому налиты оранжевые пятна. Их оттираем, но похоже, что бабка, с нами живущая, вновь наливает. Так же рубит дверные косяки, двери и окна. Может кто сталкивается.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

663

Добрый день, ув. Практики!
Кто то может подскажет мне. В комнате, в которой никто не ест, нет холодильника, погреба и тд пахнет солеными огурцами, подкисшими, когда огурцы в соленом мутном растворе и даже я бы сказала забродили... Такие огурцы я не делаю уже года три. Только маринованные едим. Все передумала и ответа нет у меня. Сначала этот запах слышал только муж, он его характеризовал как запах кислого и уже вонючего борща. А я не слышала этот запах. А потом он стал его ассоциировать , как запах этих огурцов и через время и я услышала этот запах. Может кто то имеет какие то мысли на этот счёт ? В дом ко мне никто не приходит. Только я и муж , живем вдвоем.
Что это может быть?
С благодарностью!

Deadpool

Цитата: Акари от 02 июня 2017, 14:10:47
Подскажите, на левой ноге на большом пальце четкое ощущение кольца. Широкого, плотного, давящего. Вначале слабое ощущение, а потом сильное сжатие до боли. И так остается. При чистках возникает ощущение покалывание всей стопы, кольцо исчезает. А потом снова появляется. По всему дому налиты оранжевые пятна. Их оттираем, но похоже, что бабка, с нами живущая, вновь наливает. Так же рубит дверные косяки, двери и окна. Может кто сталкивается.

Не сталкивался но как вариант закрытие дорог или кто из нижних миров жрет, а может причина в том что вступаете ногами в налитое. На событийку глядите - где хреново там скорее всего и сделано(на ту сферу). Но лучше всего диагностика, если это возможно, все прояснит.

argona

Цитата: Айгуль от 02 июня 2017, 10:36:02
А попробуйте воском себя поотливать. У меня такие же симптомы были.. Мне очень помогло. Я отливала  себя и мужа, пока воск отливала свеча горела с рунной формулой снятие замков. Долго лила, а потом сон приснился , что с меня выпала трубка большая, похожая на спираль, ну и в итоге беременность.
Спасибо. А какие Вы руны наносили? и на себя отливали или на своё фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status