Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Айлин

При снятие порчи на закрытие дорог, сильно болели ноги и стреляли вены, сейчас все прошло, хоть и порча осталась еще не до конца сняла.

dolce_vita

Цитата: Dikni от 21 октября 2015, 14:05:08
Спасибо.   Очень уж сильная отметина, что-то из этого наверняка. Из близких вряд ли кто вампирит, извне пришло значит  >:(.

Отметины на теле вообще не редкость, в своё время поняла что пятна типо крапивницы или  псориаза  появляются когда мертвяк ест. И никакими мазями и таблетками не снимается, даже не глушится. И что интересно -на буковы такая же реакция, хз какие сущи за ними стоят.

feniks

Подскажите пожалуйста, что может означать проблема с глазами, а именно повторяющийся конъюктивит причем на 1 глазе? Думала на мороки, по диагностике их нет. Раньше никогда конъюктивита не было.

Sov@

Цитата: feniks от 21 октября 2015, 19:35:01
Подскажите пожалуйста, что может означать проблема с глазами, а именно повторяющийся конъюктивит причем на 1 глазе? Думала на мороки, по диагностике их нет. Раньше никогда конъюктивита не было.

Мороки довольно часто как раз и не диагностируются, поэтому и не видно. Несколько раз встречала случаи хронических "морочных" конъюнктивитов, которые безрезультатно лечили в лучших клиниках по несколько лет.

дэя

Цитата: dolce_vita от 21 октября 2015, 17:27:41И что интересно -на буковы такая же реакция, хз какие сущи за ними стоят.
если не трудно можно про это по подробней,как вы пришли к такому мнению ?
Верю только в себя.

Lit

Ув. практики.
Боль сильная - сначала в районе тройки, потом в района сердца, затем повыше - в течение дня. давит - как бетонную трубу прикрепили, спина тоже отзывается, позвоночник ломает. одновременно правая рука и нога болят и горят.  Периодически случается - раз в месяц приблизительно
зубы ноют )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Скарлетт

Kiya, Вот не поверите: вчера советовала Вам взять чёрного кота. Сегодня вечером вышла прогуляться, а на улице ветер сумасшедший. Ну, думаю, что зря гулять, почитаю "Фагот". В аккурат на 21 прочтении мимо пробегала крошечная трёхцветная кошечка, от силы месяц ей. Взяла на руки, а у неё мордочка в крови. Пожалела, забрала домой, до кучи. Теперь у нас их 3. Назвали Счастьем. Кажется мне, что это хорошая примета. :)

Kiya

Цитата: feniks от 21 октября 2015, 19:35:01
Думала на мороки, по диагностике их нет. Раньше никогда конъюктивита не было.
На Тенях только смогла понять что это. Какие-то мороки счистила, конъюктивит прошел.

Скарлетт, а ведь очень может быть, что это хорошая примета.

Айлин

Цитата: Lit от 21 октября 2015, 21:40:39Ув. практики.
Боль сильная - сначала в районе тройки, потом в района сердца, затем повыше - в течение дня. давит - как бетонную трубу прикрепили, спина тоже отзывается, позвоночник ломает. одновременно правая рука и нога болят и горят.  Периодически случается - раз в месяц приблизительно
зубы ноют )

Напишу, может на мысль натолкнет, сейчас чакры чищу. лотос 2, давление в аджне, в грудь как кол вбили, сердце давит, позвоночник болит, ноги и левая рука выкручивает, как об асфальт отбила, я то чищусь, может у вас с чакрами что...

Lit

Цитата: Айлин от 22 октября 2015, 06:37:01
Напишу, может на мысль натолкнет, сейчас чакры чищу. лотос 2, давление в аджне, в грудь как кол вбили, сердце давит, позвоночник болит, ноги и левая рука выкручивает, как об асфальт отбила, я то чищусь, может у вас с чакрами что...
Да, все верно, ув. Айлин, практик посмотрел - с чакрами проблемы, дырки и перекрытия.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

dolce_vita

Цитата: дэя от 21 октября 2015, 21:07:19
если не трудно можно про это по подробней,как вы пришли к такому мнению ?

Не трудно- я же указала, что на работы с буковами была такая же реакция сродни сильнейшей аллергии в определённых местах тела.

дэя

Цитата: dolce_vita от 22 октября 2015, 17:08:41
Не трудно- я же указала, что на работы с буковами была такая же реакция сродни сильнейшей аллергии в определённых местах тела.
если у вас есть домашние животные не могли бы вы вспомнить  как они себя вели ? не шарахались ли от вас в момент пользования буквами ? и еще один вопрос ,вы в момент пользования буквами , ощущали присутствие животных рядом ?
Верю только в себя.

ksusha1081

Цитата: dolce_vita от 22 октября 2015, 17:08:41

Похожая ситуация. Только ставила чистку глифовую на себя и чистила через себя детей. Забыла упомянуть мужа "без вреда"... Так его через пару часов обнесло красными пятнами,которые ужасно чесались. Я уж промолчала,что это мой косяк). Прошло,как чистку убрала. Кот кстати все дни чистки прохода не давал,орал и терся об ноги...Прямо требовал мои ноги и ноги детей...муж был в шоке)
Уста истины,немы для непонимающих...

LyizaLy

Цитата: dolce_vita от 21 октября 2015, 17:27:41Отметины на теле вообще не редкость, в своё время поняла что пятна типо крапивницы или  псориаза  появляются когда мертвяк ест. И никакими мазями и таблетками не снимается, даже не глушится. И что интересно -на буковы такая же реакция, хз какие сущи за ними стоят.
У меня на буквы такая же реакция, крапивница как при аллергии.

Цитата: дэя от 22 октября 2015, 19:55:29если у вас есть домашние животные не могли бы вы вспомнить  как они себя вели ? не шарахались ли от вас в момент пользования буквами ? и еще один вопрос ,вы в момент пользования буквами , ощущали присутствие животных рядом ?
Дея, у меня точь в точь так и было. У вас есть какие-то соображения по этому поводу. Буду рада услышать Ваше мнение

дэя

Цитата: LyizaLy от 23 октября 2015, 07:04:27у меня точь в точь так и было. У вас есть какие-то соображения по этому поводу. Буду рада услышать Ваше мнение
сущи что за буквами стоят приходили в виде животного при чем шастали по всему дому кошка просто не отходила от меня у ней страх был в глазах ,а по ночам я чувствовала ка это животное подкрадывается ко мне ,откупы не носила вот и брали энергию у меня
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status