Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Aloes

Цитата: Kiya от 24 октября 2015, 15:09:56
Непонятно, что это, тем более возможно что это никак не влияет. Не знаю конечно, но если интересно - может быть понять, что несли фразы - позитив, негатив, программу, итп. А усиливать, так надо понимать что это.

Позитив. И настрой на позитив в будущем.

Kiya

Цитата: Aloes от 24 октября 2015, 16:28:22
Позитив. И настрой на позитив в будущем.
Тогда и переживать не о чем, главное что это позитивное.

Aloes

Цитата: Kiya от 24 октября 2015, 16:38:03
Тогда и переживать не о чем, главное что это позитивное.

Так и есть, я об этом не переживаюю.
Беспокоит как раз то, что я мог неправильно распорядиться подарком.

Как будто подарили мне нечто в красивой упаковке. Я его положил на полку, чтобы глаз радовало. А открыть даже не пытался.

Стэфани

Как вы считаете может ли быть показателем воздействия изменение вкусовых привычек. Никогда не была сладкоежкой, а тут конфеты ем коробками, халву пачками и т д. Причем, чай и кофе по прежнему пью без сахара...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Айлин

Цитата: несмеяна от 24 октября 2015, 16:25:53
Ув.Айлин, не подскажите чем снимали?Как быстро эффект наступил?

Отливками' перекладами на соль' отжиг' зеркальная чистка' смывы' строка бесовская' руны' но не догля дела за котенком' лакнул воды от отливок' на след.день его разорвали собаки' забрал на себя' недель 6 было' потом дочищала'

Стэфани

Цитата: Sara от 25 октября 2015, 07:51:15
Мертвецы вызывают тягу к сладкому, проверьтесь на некропривязку.

Благодарю Вас! Действительно - диагностика показывает некро. Чищусь, через некоторое время вновь появляется.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

vendeca

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с такой порчей как "крадник -обмен судьбой с потомком по женской линии?"Как проявляется такая порча  как ее снимают?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Амонари

Цитата: Стэфани от 25 октября 2015, 04:31:53
Как вы считаете может ли быть показателем воздействия изменение вкусовых привычек. Никогда не была сладкоежкой, а тут конфеты ем коробками, халву пачками и т д. Причем, чай и кофе по прежнему пью без сахара...
Может, но не всегда. Проверьтесь на подселенцев и некро. Но иногда это означает, что вы входите в силу, процессы в организме меняются. Недаром в деревнях существует поверье, что ведьмы жить не могут без сладкого. Существовали даже разные проверки по этому поводу. И действительно, многие ведьмы и ведьмаки( экстрасенсы и.т.д. большие сладкоежки). Из моих знакомых таких большинство.
Я сама жить не могу без сладкого, но чай и кофе, тоже пью без сахара.

LyizaLy

Цитата: Амонари от 25 октября 2015, 21:47:11. И действительно, многие ведьмы и ведьмаки( экстрасенсы и.т.д. большие сладкоежки).
Аналогично, сладкое тоннами поглощаю, расцениваю это как восполнение энергии, затраченной при ритуалах, при этом вес не набираю. У меня точно нет проблем со здоровьем и подселенцев/привязок (проверялась).

Амонари

Цитата: vendeca от 25 октября 2015, 17:21:27
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с такой порчей как "крадник -обмен судьбой с потомком по женской линии?"Как проявляется такая порча  как ее снимают?
Обмен судьбой встречается не так часто, гораздо чаще встречаются переклады, сбросы и просто краденики, а мастер который сможет это действительно правильно сделать обмен судьбой явно не дилетант. В общем смысле, я бы не называла это порчей, это идет на несколько другом уровне. Проявляется в том, что судьбы начинаются меняться. Жертва начинает ощущать, что у нее перестает получатся то, что было естественным раньше, если хорошо было с финансами, то уходят они, если со здоровьем, то оно, хотя не факт. Надо смотреть из-за чего из-за каких качеств с ней поменялись судьбой. Жертва  начинает приобретать черты того человека с кем обменялась судьбой. Как бы оказывается в его шкуре. Подмен судьбой чаще встречается на крестинах ребенка. Сделать легче, может поэтому. Снимается тяжело. Действовать надо через Богов, Род или Х.Э. возможно еще Мара может помочь. В любом случае нужна серьезная диагностика для точного определения что было сделано и через кого снимать.

Агнесса1

Цитата: vendeca от 25 октября 2015, 17:21:27
У уважаемой Shrew есть став, чистка Brilliant как раз для этих целей. Чистит крадник-обменник.

Bepa

Всем доброго времени суток
Вопрос-поломки сантехники, в частности течь унитаза-это что за примета???

Я уже где то читала что есть такие наблюдения/наработки но никак найти не смогла, весь форум второй день перерыла...

Айлин

Подскажите пожалуйста' может кто сталкивался или слышал о порче церковный укорот и как она проявляется

Push

Цитата: Bepa от 26 октября 2015, 06:28:09
Всем доброго времени суток
Вопрос-поломки сантехники, в частности течь унитаза-это что за примета???
Nooma пишет-
ЦитироватьУтекание - крадут, притекание, соответственно, возвращают.
Исключение - канализация сверху, у меня так чужая туалетная порча отразилась.

Агнесса1

Цитата: Айлин от 26 октября 2015, 06:49:48
Подскажите пожалуйста' может кто сталкивался или слышал о порче церковный укорот и как она проявляется
Укорот- это поддел на смерть. Сколько проживет человек, которому сделан укорот, зависит от двух вещей: от силы хранителей человека, а также на сколько свечей сделано. Это может быть от 3 до 20 лет. Двадцатилетний срок ставят тому, от кого берут подпитку. У донора и больного должно быть одинаковое имя, и делают завязку-пуповину "донор-больной". Больной выздоравливает за счет жизненной силы донора, донор служит 7, 9, 12, или 20 лет, а затем погибает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status