Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Elssa

Недавно под приворот попала. Не сразу поняла, недели через две только. Ощущения - упадок сил, сонливость, тоска по Мч, ничего не хотелось и не радовало.Хотя этот Мч по всем параметрам мне не нравился. Умом понимала что что то не то, а все равно о нем думала. На душе темнота  была. Грусть страшная. И этот Мч каждый день спрашивал мол как дела, все ли хорошо. Потом на меня  просветление нашло, сделала диагностику и оппа- приворот. Так меня это выбесило. Сделала чистку и от злости долбанула возвратом. В тот же день отец этого Мч в больницу угодил, а Мч интерес ко мне потерял и исчез с горизонта.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Viktoriya_

Цитата: Lady_O от 31 октября 2013, 14:57:20
Меня разводили с мужем. Жестко. Уничтожали. Меня к нему приворожили, а его от меня отстраняли. То что происходило в моей жизни тогда-полная жесть. Я часто могла просидеть целый день на одном месте и смотреть в одну точку. Ни сил. ни энергии. Если муж не находился рядом, в доме меня рвало на куски, дышать не могла. Вел он себя как падонок, а я слепо "молилась на него" и считала плохой себя, и виновной  во всем. Адекватная женщина в морду бы плюнула и послала ко всем ...., а я как не я была, не ведала, что творю.  + это было:
Ответ #577 : 11 Мая 2013, 13:51:02
Ответ #1087 : 15 Сентября 2013, 18:10:48
Люди меня видели как в кривом зеркале.

А еще поясница болела сильно, прямо как замыкание седалищного нерва: то встать не могу, то разогнуться, напряжение дикое и боль адская!- в итоге меня закрыли в секс. плане. Я так понимаю, так проявляется воздействие на половую чакру.
Поясница болела именно в тот период. Как только наши дороги разошлись окончательно- все как рукой сняло без мед. помощи. И никогда больше не беспокоило.
Читаю,и вот прям как про меня написано.Причем у меня поясница жутко начинает болеть (не могу повернуться)именно когда ложусь рядом с мч. Встаю-нормально,сама ложусь -нормально.
А с ним-начинается...от поясницы и вниз до пят.Так выкручивает,выдержать нельзя,до слез.Диагностировали отворот от меня в сексуальн. плане
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Lit

Цитата: Viktoriya_ от 27 октября 2015, 00:02:31
Читаю,и вот прям как про меня написано.Причем у меня поясница жутко начинает болеть (не могу повернуться)именно когда ложусь рядом с мч. Встаю-нормально,сама ложусь -нормально.
А с ним-начинается...от поясницы и вниз до пят.Так выкручивает,выдержать нельзя,до слез.Диагностировали отворот от меня в сексуальн. плане
О, и у меня - та же песня, приворот-отворот, сил нет, энергии нет, замыкание седалищного нерва и закрытие в секс. плане. а я понять не могу - что с поясницей творится  :o

и люди некоторые, дамы особенно,  видят как в кривом зеркале, кстати - неверно воспринимают, переспрашивают по 20 раз, раздражаются.. не вникают, в общем )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Амонари

Цитата: Bepa от 26 октября 2015, 06:28:09
Всем доброго времени суток
Вопрос-поломки сантехники, в частности течь унитаза-это что за примета???

Я уже где то читала что есть такие наблюдения/наработки но никак найти не смогла, весь форум второй день перерыла...
У меня своя примета на этот счет. Как только у меня ломается сантехника или трубы, сразу смотрю сферу финансов и как правило не зря, обязательно или попытка краденика или порчи на финансы обнаруживается. Но ранняя диагностика=вовремя устраненная проблема.
Хотя возможно трубы отвечают не только за финансы.
Когда была беременна, забилась труба. Только муж ее прочистил, начались схватки. Хотя накануне врач смотрела и сказала, еще дней 10 не родишь. Подруга практикующая фен-шуй, утверждает, что сантехника и трубы отвечают за финансы и половую сферу. Познала это на собственном опыте.

Айлин

Подскажите холод в горле' ставлю обнуление' вся ледяная' это кладбище' а вот в горле' на что может быть

Deadpool

Цитата: Айлин от 27 октября 2015, 21:51:51
Подскажите холод в горле' ставлю обнуление' вся ледяная' это кладбище' а вот в горле' на что может быть

Как вариант на подчин или чтото в этом роде или воздействия на какие-либо сферы, связанные с функциями горловой чакры, какието блоки на ней.

Амонари

Что-то воздействует на горловую чакру. (Она отвечает за возможность свободно излагать в мир свои мысли и реализовывать себя.) Проверьтесь на подавление воли (рабский ошейник или что-то в этом роде), характерные признаки для этого.

Lit

отворот может быть.. по нескольким чакрам, по 5-й - тоже

Айлин

Цитата: Lit от 28 октября 2015, 13:15:45
отворот может быть.. по нескольким чакрам, по 5-й - тоже

Стали с мужем ругатся' скорее всего

Lit

Цитата: Айлин от 28 октября 2015, 14:09:50
Стали с мужем ругатся' скорее всего
да. на разрушение отношений тоже м.б., если через погост шло. либо через бесов погостных

Alika-A

Уважаемые практики, а если к человеку и его семье полиция цепляется по поводу и без, это кто-то через бесов делает? Есть подозрение, что у него самого он есть, не порчельный, тогда почему?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Медуза

Цитата: Alika-A от 28 октября 2015, 15:10:20
Уважаемые практики, а если к человеку и его семье полиция цепляется по поводу и без, это кто-то через бесов делает? Есть подозрение, что у него самого он есть, не порчельный, тогда почему?
Да, подумайте на тему, по какой причине цепляются - они говорят прямым текстом, в чем дело
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бассет

Прошу прощения , если не по теме ...
Ставила себе комплексную чистку глифами,
с  оговором " снять все-все-все".
Сегодня узнаю, что у зятя случилась
серьезная и дорогостоящая поломка машины
прямо на ровном месте вчера поздно вечером.
В связи с этим два вопроса : - могло ли ему
отлететь от чистки
- стоит ли мне вмешиваться с целью
снизить ущерб , или сама огребу.
Я понимаю , что диагностика - это наше все,
но может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
А если что делать , то делать надо не откладывая.
???

Alika-A

Уважаемая Медуза, ему практиковать надо? А под следствие невиновные попадают по той же причине?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Рури

Цитата: Бассет от 28 октября 2015, 15:25:42
Прошу прощения , если не по теме ...
Ставила себе комплексную чистку глифами,
с  оговором " снять все-все-все".
Сегодня узнаю, что у зятя случилась
серьезная и дорогостоящая поломка машины
прямо на ровном месте вчера поздно вечером.
В связи с этим два вопроса : - могло ли ему
отлететь от чистки
- стоит ли мне вмешиваться с целью
снизить ущерб , или сама огребу.
Я понимаю , что диагностика - это наше все,
но может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
А если что делать , то делать надо не откладывая.
???
А он просил о помощи? Если нет,то тогда зачем предлагать? Вы же под чисткой?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status