Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Sov@

Цитата: Lit от 01 ноября 2015, 13:23:43
Ув. практики, подскажите - постоянно везде сталкиваюсь с затхлым запахом. от людей, от одежды,от волос даже.. по привычке мою голову к. день, нереально как-то. В осн. затхлой воды..Так надоел - уже снится начал  :D
Что может означать? при чистках

Как вариант-снимается воздействие на отворот людей, на вонь, на старость, через кладбищенскую воду или воду с покойника, через сало/жир.

Lit

Цитата: Sov@ от 01 ноября 2015, 13:56:49
Как вариант-снимается воздействие на отворот людей, на вонь, на старость, через кладбищенскую воду или воду с покойника, через сало/жир.
Знаете, очень подходит, отторжение и отворот. на воду точно делали, вполне возможен Ваш вариант. ++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

LyizaLy

Цитата: Sov@ от 01 ноября 2015, 13:56:49через сало/жир
Ув. Sova? подскажите а через сало что могут сделать. Меня тоже преследует при чистках затхлый запах. Во сне показали что "подружка" мне сало давала. В реальности я ела  у нее сало, но вот не могу разобраться что за воздействие? Переклад?

Sov@

Цитата: LyizaLy от 01 ноября 2015, 15:16:34
Ув. Sova? подскажите а через сало что могут сделать. Меня тоже преследует при чистках затхлый запах. Во сне показали что "подружка" мне сало давала. В реальности я ела  у нее сало, но вот не могу разобраться что за воздействие? Переклад?

У Вас может быть переклад лишнего веса, вполне. Затхлый запах ещё бывает при подкладах в доме, при порчах на гниение, на разруху, когда все вещи в доме даже чисто выстиранные пахнут затхлым, в сухой квартире тоже такой запах появляется. Обычно и продукты начинают сильно гнить, еда пропадает и тухнет.

Двоеручица

Зеваю  беспрестанно и громко .Утром,после общения  с людьми,вечером  и т.д.До слез.Лет 10 как  уже.Началось  это тогда,когда  подруга  чистила  и что-то там  как-то меня открыла,а  закрыть не смогла,до сих пор непонятно,что именно  она  открыла,каждый  свое говорит..Спать хочется иногда днем,прямо  вырубает,и  жор  нападает,раньше  не  поправлялась при этом,сейчас  есть немного.Иногда закрыта  для  людей-тебя  не  видят и не слышат,как в вакууме,ты  кричишь от боли,а  люди спокойно обсуждают  что-то(было такое  несколько раз).Что  это может быть?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Sov@

Цитата: Двоеручица от 02 ноября 2015, 00:40:20
Зеваю  беспрестанно и громко .Утром,после общения  с людьми,вечером  и т.д.До слез.Лет 10 как  уже.Началось  это тогда,когда  подруга  чистила  и что-то там  как-то меня открыла,а  закрыть не смогла,до сих пор непонятно,что именно  она  открыла,каждый  свое говорит..Спать хочется иногда днем,прямо  вырубает,и  жор  нападает,раньше  не  поправлялась при этом,сейчас  есть немного.Иногда закрыта  для  людей-тебя  не  видят и не слышат,как в вакууме,ты  кричишь от боли,а  люди спокойно обсуждают  что-то(было такое  несколько раз).Что  это может быть?

Вас хорошо "кушают" + мороки, закрытия, блокировки, накидки, купола. Отсекайтесь Томагавками Багирки и её же Открывалка в помощь. Может та "подруга" краник в свою пользу и открыла :)

Двоеручица

Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

dolce_vita

Уважаемые, запах дорожной пыли на чистке что означает? Думала соседи что выбивают, ан нет, с улицы нет такого запаха, дома тоже, появляется эпизодами. На пылину-грязину делали или что ещё может быть?

Lit

Цитата: dolce_vita от 02 ноября 2015, 18:11:07
Уважаемые, запах дорожной пыли на чистке что означает? Думала соседи что выбивают, ан нет, с улицы нет такого запаха, дома тоже, появляется эпизодами. На пылину-грязину делали или что ещё может быть?
Пыльную накидку не рассматриваете?

Lit

У меня когда крадник активируется, порча на деньги, стяг благ, денег буквально - горит середина правой ладони

dolce_vita

Цитата: Lit от 02 ноября 2015, 22:01:13
У меня когда крадник активируется, порча на деньги, стяг благ, денег буквально - горит середина правой ладони

А когда левая горит и гудит, а на входе ноль- что это? Про пыльную накидку подумала, но почему-то решила, что скорее пыль была именно физическая.

Двоеручица

Сегодня  преследует запах бомжей(поставила ставы).А  ладони  горят иногда  ночью,кот трется :)у  меня там  чакры,мож,и у вас  так?

Нянюшка_Яг

Извиняюсь за столь длинную простынь, но может кому-то пригодится распознать воздействия, прочитав ее.

Закрытие дорог  - сильно болят колени, когда снимаешь, горят подошвы ног. Когда дороги были закрыты - выйти из дома не могла, находила миллион причин, чтобы остаться, и лежать трупиком в кровати.  Шторы не могла раздвинуть и на солнце смотреть, в полумраке существовала. Хотелось всё время спать, лежать  не шевелиться - была порча на смерть через кладбище. Это было жуткое время, благо оно прошло

Сильная оморочка была плюсом к кладбищенской  и церковной порче - в голове постоянно крутилась мысль "убить себя, умереть: возьми нож, шагай под машину, захлебнись, не вставай -пора умирать", когда сняла прям жить захотелось.
В зеркало смотреть не могла - не себя видела, сейчас там я)). Волосопад был жуткий и крадник молодости и красоты. Оморочки на то, чтобы обрезать/покрасить волосы - волосы почти восстановила, но тугой косы до пояса больше будет.

Чихала и икала с 12 до 3х ночи - вражина вела против меня работу в это время. Пару недель я не спала в это время вообще, отсылая все назад.
Чих и икота прошли, теперь, если на меня магичат, заметила, что на левую руку мне мошка садится, причем таких мошек я больше нигде не видела.
Появление других насекомых дома (иногда стаями просто откуда-то из неоткуда берутся) - жуки-кожееды, моль, мухи и прочие - тоже верный признак магического воздействия.
Когда крадник денежной удачи - начинает подтекать новый унитаз,  и труба капает, хотя вся сантехника и трубы новые, на 100 раз проверены.
Электроприборы выходят из строя - у меня 2 варианта. Если я злая и в гневе - я могу сама их на время "ломать" и когда вражина была на пике активности, сломалась стиральная машинка, остановился новый счетчик э/э, выбило пробки, сломался планшет, умер комп, микроволновка погибла и холодильник перестал морозить, телефон стал жить своей жизнью -  в течение недели друг за дружкой это происходило. Выходя из дома приходилось перекрывать воду и отключать всё из розеток. Розетка плавилась, каким-то чудом пожара не случилось. На полную разруху была программа и чтобы место жительство сменили, продав квартиру за бесценок. Доходило до того, что я умудрялась ломать технику в любом месте своего появления. В магазине не смогли включить ноут для проверки, у родителей включила комп, через некоторое время он погас и не включался...Было сделано на то, к чему бы я не прикасалась - все прахом. Страшно вспоминать. Лампочки если начинают мигать или перегорать - тоже атака. В общем с соседями коридоре лампочку  у нашей квартиры скрючило -она оплавилась, провода оплавились, электриков вызывали - те, не смогли ничего сделать. Чистку запустила, через неделю починили

Кот, пока у меня была  активная борьба за свою жизнь и жизнь семьи - спал у меня на голове, лапами меня обнимал, закрывал - очень мне помог мой пушистик.
Вещи только что выстиранные - воняли гнилью,  смена порошка и кондиционера для белья не помогали, чистка машинки тоже- помогла магия)). На всех окнах плесень была, никогда я такого не видела ни у кого на пластиковых окнах.

Покойника мне подселяли - постоянно чесалось на спине между лопатками, в любое время года было холодно как в морозилке, на улице жара, а мне холодно. Еле содрала его, выгонять пришлось уже из дома, когда выгнала, звонки - стук в дверь, в окно были.Сейчас тишина, дома стало нестрашно. Хотя я никогда не боялась потустороннего мира, а тут прямо животный страх - боязнь по темноте до сортира дойти, круглосуточно свет везде в квартире горел.
Лишний вес гадина подкинула  - я жрала целыми днями, особенно к ночи и ночью, именно жрала тазами как свин.

В отпуск летом уехали, родителей перед фактом поставили, чтобы вражина аварию не смогла  накануне подстроить, чтобы мы никуда не уехали. Всю поездку в голове крутилась мысль" взорвутся шины, слетишь в обочину" и я отчетливо видела, как мы улетим с дороги. Рунами отбилась, легким испугом отделались  - на заправке нас "поцеловал" таксист - задом неудачно сдал. Разорванные шины были - но не у нас, но в точности так как я видела и машина такая же и в салоне мужчина и женщина нашего возраста и комплекции. 
Рассорки  на развод нам делали и продолжают, но как только начинаем на пустом месте ругаться я говорю "стоп" это не наша ссора! И начинается система чисток и руны на гармоничные отношения, обновление защит. Муж знает, что я ведьма. Сейчас уже поверил на 100 %, стал советоваться)) Даже в Хэллоуин поздравил с профессиональным праздником))

Когда была под сильным воздействием- очень тянуло в церковь, последние деньги утащить  туда, скупив кучу икон и прочей всякой церковной дряни, прям силой тянуло (хотя дороги были закрыты)  на сборище, когда чьи-то мощи привозили, неважно чьи, я как овца тащилась, стояла километровые очереди дабы снизошла на меня божья "благодать"...кошмар какой-то. Мама еще может подсиропить 40уст за здравие заказать и я начинаю болеть еще больше. После глобальной чистки рунами я закинула на антресоль всю хрюсовскую атрибутику(пригодится пакости делать врагам) и сорвала крест с себя - дышать стало в разы лучше.

Цветущие растения разом сдохли - утром встала - азалии скрючились. В общей сложности погибло 20 растений, те, кто выжил - чахли сильно и долго. Для меня как для любителя цветов- это ножом по сердцу. После чисток квартиры и членов семьи - зацвели ранее вообще не цветущие у меня ни разу.

Сейчас чую который день  вечером мужской запах одеколона, очень терпкий, до тошноты. На блуд пытаются мне сделать опять :D Но с ароматом не угадали)). Как-то пытались на блуд делать - это жесть, хотелось каждого мужика, который мимо шел :o, старого, молодого, бомжа, алкаша неважно, важно было тут и сейчас и как можно больше и чаще и одни члены перед глазами :o Мозгами понимала, что это не моё желание, а бред какой-то. В этот же момент был гормональный сбой и начались проблемы по-женски, которые еще разгребаю.

Тварь опять активизировалась, на мужа переключилась - он слабее по энергетике чем я. На его защиту род встал - я просила, услышали, теперь мне будет легче справляться с атаками.
Как показали сны во время чистки рунами - врагов и завистников у меня оказалось очень  много, причем на многих даже подумать не смогла бы, пока сама всё не увидела. Больше подруг у меня нет и не будет. Одну (одного) правда до сих пор не вижу- только руки и капюшон - видно кто-то через хорошего мага действует.Но ничего, и это я преодолею. После всего того, что я пережила за последнее время - я ничего больше не боюсь. Я отсылаю всё обратно, идет не так быстро как хотелось бы, но всё же идет :одна вражина с раком одной ногой в могиле, другая отвалилась очень резко и не всплывает, третья с диабетом и постоянными простудами, мелкие пакостники тоже пропали, про остальных нет возможности узнать, некоторые в ВК свои страницы удалили, после того как получили назад свои пакости, но фотки я стянуть успела))
Чистки если откладываю, то умом понимаю, что надо быстрее себя заставить почиститься, тк это всё оморочки в голове "не надо чиститься, да какая магия, ты всё придумала" и тд...
Чтобы выжить, приходилось дневать и ночевать тут на форуме, самообразование, самообучение, чуйка, информативные сны от покойной бабули и работы Уважаемых Мастеров спасли меня и мою семью. Всем низкий поклон, плюсики пока ставить не могу. Пишу редко, в основном я чтец
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Lit

Цитата: dolce_vita от 02 ноября 2015, 23:04:48
А когда левая горит и гудит, а на входе ноль- что это? Про пыльную накидку подумала, но почему-то решила, что скорее пыль была именно физическая.
Если нет наезда - то хорошо, когда левая, энергию берете, блага.

dolce_vita

Цитата: Lit от 03 ноября 2015, 12:07:53
Если нет наезда - то хорошо, когда левая, энергию берете, блага.

Наезда- атаки? Да в том и дело, что не беру))

Нянюшка_Яг, очень нужный пост, спасибо! у меня в капюшоне приходил очень близкий враг, кого бы я никогда в жизни не заподозрила, которая и прикармливала с детства и воровала  тут же  на благо своей дочки, пряталась очень хорошо, но всё-таки открылась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status