Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 20:21:01
Ещё спрошу- одежда (вплоть до трусов и носков) на человеке постоянно рвётся, это на убытки или на нищету сделано? Или какая-то узконаправленная порча? То есть носки одевает- вечером дыры, трусы одел- то резинка отвалится, то штаны рвутся на попе, одежда как раз, не мала, ногти стрижены и тд, причин стебаться нет.
Приворота или воздействий на ЛЖ нет случайно? Нижние чакры проверьте (крадники, другой негатив на финансах, дороги и ЛЖ).
С уважением, Mayya.

Княгиня

Вот не знаю даже куда отнести такую проблему. Каждый раз, как приму ванну, потом на работе скандал, начальство звереет буквально. Нет, конечно, и под душем мыться неплохо :), но хочется как-то понимать, что происходит, да и некоторые ванны незаменимы для здоровья и внешности. Причем такое уже несколько лет, смена работы не повлияла никак.  Я даже не пойму, что и как у карт спрашивать. В ванной комнате никаких ритуалов кроме простеньких смывов не было, да и до того, как я их практиковала, все эти проблемы были уже.

5weet

Цитата: LyizaLy от 04 ноября 2015, 20:11:40
У меня при чистках часто немеют безымянный палец и мизинец на правой руке, интересно о каком воздействии это может говорить?
Я понимаю, что мы на маг. форуме, но... Руками много работаете? Высота комп. стола правильная? Есть заболевание "туннельный синдром" называется. Происходит защемление нерва. А также может указывать на дефицит магния в организме, из-за чего могут неметь пальцы. К чистке тоже может иметь отношение, поскольку ... смотрите цитаты ниже.

Цитата: ПИНК от 06 июня 2015, 19:44:02
Организма человека содержит, в среднем, 20 – 30 миллиграммов магния. 70% этого количества включают в себя кости скелета, остальной объём содержится в мышцах, железах внутренней секреции. Небольшое количество магния присутствует в крови. Магний успокаивает нервную систему, и центральную, и периферическую. Вообще, магний необходим для регулировки равновесия в мышечной и нервной тканях. Магний как бы обеспечивает «внутренний покой» организма.Магний стабилизирует костную структуру и придаёт костям твёрдость.О недостаточности магния говорят судороги в мышцах и дрожь, повышенная раздражительность, ухудшение концентрации.Он расходуется весьма быстро при нервных и физических нагрузках- как раз при чистках в нем потребность велика.

Цитата: noches от 29 октября 2013, 21:40:48
не сочтите, пожалуйста, за оффтоп, Тонкое тело имеет каналы (нади), которые расположены там же где и кровенос. сосуды физического. При чистках негатив будет покидать тонкое тело именно по этим каналам по направлению от центра к периферии, сверху вниз, справа налево. Боль в руках и ногах - симптом очищения тонкого тела. При очищении тонкого тела помогает походить босиком, сон, легкая диета, очистительные травы.

Очищение тонкого тела всегда ведет к очищению и физического. Для очистительных процессов организму крайне необходимы два минерала: магний и калий.  Если их не хватает, начинаются судороги, головные боли, головокружения, запоры, скачет давление, начинаются боли в сердце и аритмия, серд. приступы, депрессии, перепады настроения.
Хорошо работают глюконат калия, цитрат калия; малат магния, сульфат магния (англ. соль) или таурат магния. Ванна с английской солью снимает боли. Если этого нет, то свекла, свекольный сок, яблочный сок, сушеные абрикосы, изюм, чернослив.
Кальций является антагонистом магния, натрий - калия. Т.е. соленый сыр лучше не есть при чистках.

Врач ушел в недоумении.

Офиц. медицина в упор не видит недостатков этих минералов, даже если перед ними инфаркт, так же как и то, что начинать надо с лечения тонкого тела чистками.

дэя

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 20:21:01одежда (вплоть до трусов и носков) на человеке постоянно рвётся, это на убытки или на нищету сделано? Или какая-то узконаправленная порча? То есть носки одевает- вечером дыры, трусы одел- то резинка отвалится, то штаны рвутся на попе, одежда как раз, не мала, ногти стрижены и тд
это крадник - стяг , делают такое  на одежду, берут ношенную вещь или дают поносить свою вещь, потом забираю и вместе с ней удачу,везение,красоту итд 
Верю только в себя.

dolce_vita

Цитата: дэя от 04 ноября 2015, 23:17:59
это крадник - стяг , делают такое  на одежду, берут ношенную вещь или дают поносить свою вещь, потом забираю и вместе с ней удачу,везение,красоту итд

Снимается как обычный крадник?

Медуза

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 23:24:09
Снимается как обычный крадник?
Не факт, что крадник, это проблемы с нижними чакрами, как написала ув. Mayya.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

dolce_vita

Цитата: Медуза от 05 ноября 2015, 01:12:13
Не факт, что крадник, это проблемы с нижними чакрами, как написала ув. Mayya.

Если при этом ещё с финансами проблема- думаю как раз оно самое.

Vilena

по ночам ступни чешутся сильно, это закрытие дорог?

Агнесса1

Цитата: дэя от 04 ноября 2015, 23:17:59
Как снять крадник- стяг ?

Sara

Цитата: Княгиня от 04 ноября 2015, 22:24:21Каждый раз, как приму ванну, потом на работе скандал

Вполне возможно, что под ванной лежит подклад, даже горстка  песка может так действовать.

С уважением!

Двоеручица

Еще  из  признаков  МВ-жизнь  сводит все  время с  левыми  людьми,которые усложняют тебе  жизнь.Везде-на  работе,на улице,и т.д.У  меня  это  были сумасшедшие  на улице,"друзья " и соседи  из  социального дна -наркоманы,алкаши,подруги-воровки,мужья-уголовники,и я  искренне  не понимала,что я  делаю  рядом  с ними,как  я  умудряюсь  вляпываться в  подобные  компании.Делать мне там  было нечего,так  как  я  никогда  не пила  и это,вообще,не  моя  история.Потом  сняли,как -сама не  знаю,методов  было много.И  появилось ,наоборот,нормальное  окружение.Что именно  это было из порч-не  в курсе.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Ялия

Цитата: Княгиня от 04 ноября 2015, 22:24:21Каждый раз, как приму ванну, потом на работе скандал, начальство звереет буквально
Доброго.Думаю порчу снимать надо.Подклад искать как посоветовали выше.Пришли слова на ум "Как покроешься водою так идут беда с бедою".Оговорить вас так могли.Видимо кому то дорожку перешли.Копайте глубже старые дела.

Двоеручица

Косметику  проверьте в  ванной-никто не  дарил  мыло  красивое,гель или молочко  для  тела?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Elssa

Уважаемые, доброго дня всем!

У меня вопрос по поводу ощущений, может не в эту тему. Я когда думаю о магии, шаманстве и тд. Сразу как реакция холодная волна по спине до затылка проходит и центры ладоней покалывает и зуд как электростатика  или еще в дполрнение к этому иногда в районе третьего глаза сильные ощущения покалывания или мурашек и давления. Это может быть чьим то воздействием?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

дэя

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 23:24:09Снимается как обычный крадник?

Цитата: Агнесса1 от 05 ноября 2015, 07:08:01Как снять крадник- стяг ?

воском снимала ,долго правда ,по мне  нужен обряд что бы вернуть украденное ,мало счистить как то нужно компенсировать
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status