Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Neadna

А у меня вот недавно у знакомой,которая чистки проводила под моим руководством,дырки для сережек на ушах начали гнить ,то есть от дырок и по всей ушной раковине,уши распухли покраснели.Снимали кладбище,мертвяков.
Насчет чесотки при снятии мертвяков-это первый показатель.Всегда так.И пятнышки как при псориазе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Neadna от 28 октября 2015, 16:30:12
А у меня вот недавно у знакомой,которая чистки проводила под моим руководством,дырки для сережек на ушах начали гнить ,то есть от дырок и по всей ушной раковине,уши распухли покраснели.Снимали кладбище,мертвяков.
Насчет чесотки при снятии мертвяков-это первый показатель.Всегда так.И пятнышки как при псориазе.
УВ. Neadna, у меня на шее такое высыпало. Сейчас под чистками. Простите что влезла в Ваш диалог. )

shopen

Цитата: Бассет от 28 октября 2015, 15:25:42Ставила себе комплексную чистку глифами,
с  оговором " снять все-все-все".
Сегодня узнаю, что у зятя случилась
серьезная и дорогостоящая поломка машины
Простите, Вы прямо так и оговаривали: "Снять"? И куда Вы это снятое оговорили отправить?
ИМХО: если Вы подозреваете зятя в наведении негатива против Вас, тогда пусть сам разгребает последствия своих "трудов". Если зять ни при чём, тогда вероятность 90%, что негатив от Вашей чистки пошёл по отводу на него.
Представьте: Вы сняли негатив, он пошёл туда, откуда пришёл, т.е. к оператору (врагу). У врага защиты, негатив ткнулся в них и его отфутболили обратно к Вам. На Вас чистка, назад хода нет... Куда негативу деваться? Правильно, по Родовому каналу на дочку. Вот дочка и вляпалась в фин.потери, если она зависит финансово от мужа. Или вариант: на дочке хорошие защиты или тоже чистка стоит, и негатив по бинарному каналу полетел на её мужа. Он и оказался крайним :(
Что делать: ставить чистки без откатов, т.е. на полное и окончательное разрушение и уничтожение негатива, или отправляете негатив в места его естественного обитания, туда, откуда его призвали. Не факт, что послушается, но как вариант. Или, если знаете, кто враг, снимаете с него защиты, и потом уже врага ослабляете и лупите чистками с обраткой.

Цитата: Neadna от 28 октября 2015, 16:30:12А у меня вот недавно у знакомой,которая чистки проводила под моим руководством,дырки для сережек на ушах начали гнить ,то есть от дырок и по всей ушной раковине,уши распухли покраснели.Снимали кладбище,мертвяков.
Мне кажется, там локализация мертвяка - аджна. Вот уши и пострадали. Как у неё вообще с ушами - отит, глухота, заложенность, слуховые галлюцинации? Он ведь ещё и морочит. Знакомая легко верит слухам, сплетням?
А пятна, воспаление - сопротивление, не хочет уходить мертвяк :(

Neadna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 октября 2015, 16:33:49
УВ. Neadna, у меня на шее такое высыпало. Сейчас под чистками. Простите что влезла в Ваш диалог. )
"Псориаз"?
У меня как правило по позвоночнику,на боках или ноги,руки чешутся ужасно просто.Это когда других чищу.На себе я не испытывала все прелести наличия мертвяков)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Neadna от 28 октября 2015, 16:39:41
"Псориаз"?
У меня как правило по позвоночнику,на боках или ноги,руки чешутся ужасно просто.Это когда других чищу.На себе я не испытывала все прелести наличия мертвяков)
Да не похоже на псориаз вроде... У меня вверху на шее появились высыпы раздражения там часто боли были на шее. По диагностике выходил мертвяк.. Усталость энергии нет, и жить не хотелось. Все тянуло туда в благодать мир иной. Обратилась к своему покровителю после этого усталость сошла энергия есть. Но высыпы на груди появились. Да и не только себя чищу а и мужа. Там тоже прелести.

shopen

У меня псориаз вылезал на носу и на подбородке. Мертвяк на аджне.

Бассет

Цитата: Рури от 28 октября 2015, 16:27:50А он просил о помощи? Если нет,то тогда зачем предлагать? Вы же под чисткой?!

Жалко же.
А насчет попросить о помощи - так он ничего не знает о моих увлечениях.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: shopen от 28 октября 2015, 16:48:49
У меня псориаз вылезал на носу и на подбородке. Мертвяк на аджне.
Интересно я когда блок с аджны снимала прищик огромный гад вылез. Зато теперь третий глаз начал работать) ;)

Рури

Цитата: Бассет от 28 октября 2015, 16:49:42
Жалко же.
Жалко - бывает только у пчелки. На своем примере ощутила,что такое пожалеть. Смысл тогда проводить чистки с возвратом? Терпите,это Вас Негатив заставляет всех жалеть. В первую очередь надо думать о себе. С уважением.

Медуза

Цитата: Бассет от 28 октября 2015, 16:49:42
Жалко же.
1. О формулировке снять все-все и разом - забудьте)
2. Зять может быть и не при чем, но это неважно - чем быстрее Вы забудете про грабли помощи, о которой Вас не просили, тем будет лучше для Вас. А то пойдете соучастником :)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Молли

Уважаемые практики, помогите разобраться, ночью в течении длительного времени кто-то толкает меня, как-будто энергетический толчок, то в спину, то по ногам вибрация, толчки довольно ощутимые, учащается сердцебиение, это все ощущается и в состоянии бодрствования. Ощущается прсутствие кого-то рядом, иногда охватывает чувство жара. В нашем городе нет видящих и диагностику сама сделать не могу, по симптоматике подскажите на что похоже и как избавиться. На утро чувство полного бессилия, как выжатый лимон. Спать не могу, "это" мешает. Рунические чистки,обрыв привязок  и защиты не дали никаких результатов.(использовала самые сильные какие только нашла на форуме). На спине в области левой лопатки постоянно тянущая боль. Всем +++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Manga

Цитата: Молли от 29 октября 2015, 06:22:34
Уважаемые практики, помогите разобраться, ночью в течении длительного времени кто-то толкает меня, как-будто энергетический толчок, то в спину, то по ногам вибрация, толчки довольно ощутимые, учащается сердцебиение, это все ощущается и в состоянии бодрствования. Ощущается прсутствие кого-то рядом, иногда охватывает чувство жара. В нашем городе нет видящих и диагностику сама сделать не могу, по симптоматике подскажите на что похоже и как избавиться. На утро чувство полного бессилия, как выжатый лимон. Спать не могу, "это" мешает. Рунические чистки,обрыв привязок  и защиты не дали никаких результатов.(использовала самые сильные какие только нашла на форуме). На спине в области левой лопатки постоянно тянущая боль. Всем +++
Очень похоже на нападение и возможно, забирание каких-то "благ". Единственно смущают толчки в ноги. Если снимают защиты, то вряд ли ноги так отыгрываются. Вот спина и грудь -могут... Обрыв привязок, ставы и т.д. могут помогать, но временно- тянущие боли потом возвращаются. Попробуйте  поставь ставы на уничтожение сущей всяческих, и сделать отжиги,  но опять же, возможно временное облегчение. Усиление защит может полностью убрать тянущие боли, но негатив не уберет.
И видимо надо думать о  диагностике!
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Айлин

Я чищусь и у меня боли в легких что ли, в груди, дышать плохо, к чему такая радость.

И еще заметила, начинается тепло приятное под правым плечом, выше груди, а потом агрессия ужасная, прям зверею...я думаю это сущ

Jad-Wiga

Цитата: Молли от 29 октября 2015, 06:22:34На спине в области левой лопатки постоянно тянущая боль
А как у Вас насчет сущи с закрытием дорог? Возможно к отношениям.

Так закажите диагностику на форуме.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lit

Ув. практики, подскажите - постоянно везде сталкиваюсь с затхлым запахом. от людей, от одежды,от волос даже.. по привычке мою голову к. день, нереально как-то. В осн. затхлой воды..Так надоел - уже снится начал  :D
Что может означать? при чистках
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status