Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lit

Цитата: dolce_vita от 03 ноября 2015, 14:43:17
Наезда- атаки? Да в том и дело, что не беру))

Нянюшка_Яг, очень нужный пост, спасибо! у меня в капюшоне приходил очень близкий враг, кого бы я никогда в жизни не заподозрила, которая и прикармливала с детства и воровала  тут же  на благо своей дочки, пряталась очень хорошо, но всё-таки открылась.
Атаки, да.  :) при чистках еще м.б. - прошлое чиститься, наезды от женщин, проч.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Нянюшка_Яг

dolce_vita и Lit не могу вам в личку ответить, нет у меня доступа. Да простят меня Админы, отвечу тут

Первая моя чистка, когда я была на грани уйти с этого света, была Ледяной щит - стояла
неделю, подновляла я ее каждый день.Первый день сильно колбасило,  В голове звенело, и холодило руки, грудь и спину. Мужу всё тоже самое ставила, только на меньшие сроки. Потом поставила став Айсберг и фонарик от Сэма, чтобы узнать скрытых врагов, тогда показали капюшон и руки, даже пол мага до сих пор не знаю, буду пробовать методом проб и ошибок всё-таки узнать кто стоит за магом.
От врагов и злых языков (Прозерпина) делаю часто себе и мужу. Мелкие пакостники сразу на больничный после этого уходят, с горлом или ангиной. Отливки на воск делала - морду вражью воск отлил первый раз. На отливках из свинца сущь была. Отливала часто, как потянет, так отливаю.

Последний раз из свинца палочки и щепки были - на форуме где-то читала, что это хорошо, значит снялось. Первый раз яйцом порчи диагностировала и себе и мужу. Чистку солью с возвратом делала. Чур-чурилу, Соляной столб Мансур, На семь слёзных. Барабульку ставила, чтобы дочистила негатив от подкинутого подклада в почтовый ящик - рекламу даже перестали после этого става кидать)))
Розенрот не сильно помог, больше мне Ледяной щит понравился. На всех увидевших вражин во сне Чмо поставила,обновляю периодически.

Отвязка от злобного человека ( на три ножа),  Защита от обратного удара через растение-  отвод на растение.  Нужно будет отвод на вражину сделать, так надежнее. Пусть одна вражина долбит другую, а я буду в стороне))). Заговор на дом от порчи (Степанова) - заговор на ставни(окна) - после этого заговора плесень ушла с окон. Защита на булавку, на всех вещах - без булавки просто не выхожу, зашита на красную шерстяную нить(обновлять каждую неделю), Защита Кружина. Защита на семена горчицы у порога от сущей, Пеклом  я отцепила  мертвяка. Став Сжечь мертвяка от Shrew разозлил мертвяка,которого я с себя скинула потом. Ночью уснуть не могла, просто лежу, свет зачем-то выключила.
Чувствую шаги приближаются, зашло в комнату. Я пытаюсь повернуться взять пульт свет включить, но не могу, как парализованная, но я не сплю, в спину чувствую жгут холодный пошел, пот ледяной градом.
Хочу кричать, язык заледенел как сосулька  и в телефоне запела музыка "А нам всё равно, косим мы трын траву", со столика прикроватного взяло кружку и смачно попило мой морс с грохотом кинув кружку и топая довольное ушло. Так страшно мне не было никогда, хотя, повторюсь, я никогда не боялась паралельный мир.
Костер (чистка, уничтожение) от Nooma мысленно рисовала, чтобы сущь ушла быстрее. Не знаю сколько я трупом ледяным лежала, но как только смогла встать злая была, просто металась по квартире расшвыривая во все углы соль (благо был запас четверговой соли), зажгла везде свечи. Вспомнила, что бабушка учила, мак раскидать за порогом и сказать "Когда весь мак соберешь, только тогда сюда и придешь". Соляной столб Мансура сделала и 7 слезных. Повторяла 2 раза. Параллельно стояли ставы Отсечь каналы, присоски (Runava). Дьявольским колесом добивала мертвяка, когда соляной столб Мансура стоял (держала соляной столб больше двух недель - соль серая была, когда выкидывать потащила), окуривала дом зверобоем и луковой шелухой.
И периодически, как только чувствую, что опять не мои мысли в голове ставлю любую чистку, пробую всё подряд. Прозерпина и Сэм хорошо у меня идут, Ло-вушка, Нума, Кантас, Рунава. Защита от подкладов (закрываю дом, заговариваю от силы черной...) под порогом.
Для роста волос очень помог Колосок (Richard) - на все расчески нанесла, на шампуни, обновляла периодически, волосы стали расти и стали заметно гуще.
Хорошая защита Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор Maxnamara. Заставкой на телефон стоит - перестали звонить со всякой рекламой и чепухой типа Дешели и прочей косметикой.
С рунами раньше не сталкивалась, пришлось срочно самой учиться. Диагностика пока только " да-нет". Широкое поле для деятельности впереди)))
После чисток и стала расчищать забитые каналы по отдельности, в том числе и  денежной удачи, случайно узнала во время такой чистки, что был  на мне приличный такой крадник и у "друзей" появились проблемы с деньгами. Раз попались на краднике те от кого не ожидала подвоха вообще, значит и их задавлю. Раньше мне было жалко пакостить в ответ, а теперь всё равно на всех, кроме семьи и моих родителей. Как-то все сумбурно я написала...С кладбищем пока не работаю, нет сил на это и боюсь мертвяков притащить домой, уж очень тяжело я всё это снимала. Пока руны и простые обряды, Мансур (заговоры без участия кладбища) хорошо идет, главное понять о чем написано, по-этому читаю и обдумываю каждую строчку по несколько раз, ну и тут на форуме очень много полезной инфы и в большинстве случаев есть ответы на все вопросы.
Вывод сделала, что ничего никому не давать и не отдавать(ни деньги в долг, ни вещи - ничего, всё это чревато последствиями) и не брать ничего ни у кого, даже подарки. Если брать то только не голыми руками и передаривать их своим вражинам со своим посылом.. Всё, что для жизни надо- можно купить самой. И молчание-золото, меньше знают про семью -крепче спят. По-этому даже родителям стараюсь в общих чертах без подробностей, их на ура сканируют вражины. Да и люди пожилые, сами могут разболтать при случае.
После посещения  левым человеком моей квартиры ставлю Барабульку. Вот
так и живу, а раньше думала, что у меня шиза развилась, пока на форум не забрела))).

Извиняюсь, краткость не моя сестра,не умею я в двух словах писать)))

Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Midnight

У меня в тот день, когда я на себе ощутила какую-то негативную дрянь, начали всякие неприятности происходить. Я ехала в транспорте и когда почувствовала на себе этот негатив, какой-то странный мужчина вдруг резко встал и завыл, начал вести себя как бесноватый.

После этого я ехала в машине, решила рассказать про то, что что-то чувствую плохое, как нас чуть не протаранила на полной скорости машина. Испугались, проехали дальше около минуты, я только рот открыла опять свое рассказать, как с другого бока уже другой водитель таранит на полной скорости. Еле как увернулись. По пути до дома чуть третий раз не случилась авария.

Пришла домой, хотела зайти на форум - перегорел монитор. Потом кот утащил куда-то обручальное кольцо мамы, так его и не нашли. Многовато совпадений для одного дня.

Сделала диагностику, показало закрытие путей и подселенца какого-то. Сначала пыталась от гостя избавиться, потом чистила закрытие. Началась ерунда какая-то, противоположный пол как взбесился, начали хамить, чудить, вести себя странно и говорить странные вещи. Звонки какие-то стали поступать, звонят мужчины, спрашивают каких-то мужчин (ошибаются номером). Некоторые наоборот подозрительно добрые стали. Разрешилось несколько ситуаций, которые больше года тянулись. Обычно негатив у меня на физе проявляется, а тут что-то новое. Даже сейчас, пишу сообщение, обязательно какая-то ерунда начинает мешать, чтобы только не дописала.

Не знаю, связано ли это с вышесказанным, но на меня еще и голод какой-то напал, ем и не наедаюсь.

Жанин

Сегодня днем пришла с работы и легла поспать.Когда начала дремать- до  меня вдруг дошло, что мысль которая крутится у меня в голове совсем НЕ МОЯ: " Нас перепутали.Нас перепутали и размазали по Черной Земле ."  О чем идет речь я вообще не понимаю.
Что это может быть?

LyizaLy

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Закрытие дорог  - сильно болят колени, когда снимаешь, горят подошвы ног. Когда дороги были закрыты - выйти из дома не могла, находила миллион причин, чтобы остаться, и лежать трупиком в кровати.  Шторы не могла раздвинуть и на солнце смотреть, в полумраке существовала.

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44церковной порче - в голове постоянно крутилась мысль "убить себя, умереть: возьми нож, шагай под машину, захлебнись, не вставай -пора умирать", когда сняла прям жить захотелось.
У меня- на окно вставала - прыгай, вот нож возьми - порежь себя
Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44когда вражина была на пике активности, сломалась стиральная машинка, остановился новый счетчик э/э, выбило пробки, сломался планшет, умер комп, микроволновка погибла и холодильник перестал морозить, телефон стал жить своей жизнью -  в течение недели друг за дружкой это происходило.

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Лампочки если начинают мигать или перегорать - тоже атака.

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Вещи только что выстиранные - воняли гнилью,  смена порошка и кондиционера для белья не помогали, чистка машинки тоже- помогла магия)).

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Рассорки  на развод нам делали и продолжают, но как только начинаем на пустом месте ругаться я говорю "стоп" это не наша ссора! И начинается система чисток и руны на гармоничные отношения, обновление защит. Муж знает, что я ведьма. Сейчас уже поверил на 100 %, стал советоваться)) Даже в Хэллоуин поздравил с профессиональным праздником))

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Когда была под сильным воздействием- очень тянуло в церковь, последние деньги утащить  туда, скупив кучу икон и прочей всякой церковной дряни, прям силой тянуло (хотя дороги были закрыты)  на сборище, когда чьи-то мощи привозили, неважно чьи, я как овца тащилась, стояла километровые очереди дабы снизошла на меня божья "благодать"...кошмар какой-то.

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44После глобальной чистки рунами я закинула на антресоль всю хрюсовскую атрибутику(пригодится пакости делать врагам) и сорвала крест с себя - дышать стало в разы лучше.

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Цветущие растения разом сдохли

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Больше подруг у меня нет и не будет.

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Чистки если откладываю, то умом понимаю, что надо быстрее себя заставить почиститься, тк это всё оморочки в голове "не надо чиститься, да какая магия, ты всё придумала"

Цитата: Нянюшка_Яг от 03 ноября 2015, 10:29:44Извиняюсь за столь длинную простынь, но может кому-то пригодится распознать воздействия, прочитав ее.
Подписываюсь под каждым словом точно такие же были симптомы при описанных воздействиях.

Двоеручица

Нянюшка_Яг ,вы  мой  герой,терминатор  магический!!!
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Молли

Цитата: LyizaLy от 03 ноября 2015, 22:23:20Подписываюсь под каждым словом точно такие же были симптомы при описанных воздействиях.

Я тоже присоединяюсь, как -будто Нянюшка Яг мою ситуацию описала!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айлин

Стояла на остановке' удар в левое плече' очень сильный. Как будто толкнули, повернулась вообще ни одной души. Что могло быть.

C@t666Bl@ck

Цитата: Айлин от 04 ноября 2015, 11:14:00
Стояла на остановке' удар в левое плече' очень сильный. Как будто толкнули, повернулась вообще ни одной души. Что могло быть.
Очень похоже на предупреждение.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Kamely

У меня закрытие путей показало на правой ноге пятном зудящим,типа экземы,  (ночью во сне расчесывала),а также сводило до крика ступни.Во снах вражина с ножом из за двери входной выпрыгивага и кидалась на меня..У мужа между лопаток зуд,боль, мигрень лечили )))) О магии даже мысль не мелькнула, да и беременная была, понятия не имела,что это признаки воздействий.

Нянюшка_яг, вам + и респект, вас читаю и себя вспоминаю, тоже борюсь за семью всеми силами.

dolce_vita

Уважаемые, у меня ещё вопрос какие воздействия проявляются пятнами типо экземы зудящими на локтевых сгибах внутри? Покойники так едят- это одно, а что ещё делается на руки до локтей?

Медуза

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 19:25:18
Уважаемые, у меня ещё вопрос какие воздействия проявляются пятнами типо экземы зудящими на локтевых сгибах внутри? Покойники так едят- это одно, а что ещё делается на руки до локтей?
Лишение способностей и прочее, связанное с вишудхой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

LyizaLy

У меня при чистках часто немеют безымянный палец и мизинец на правой руке, интересно о каком воздействии это может говорить?

Kamely

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 19:25:18
Про пятна на руках не подскажу, у меня были постоянные травмы кистей (то в масле кипящем обожгу сильно,то яблокорезка вылетела и рассекла основания больших пальцев,шрамы напоминают о том периоде до сих пор), когла закрывали способности.

dolce_vita

Цитата: Kamely от 04 ноября 2015, 20:15:41
Про пятна на руках не подскажу, у меня были постоянные травмы кистей (то в масле кипящем обожгу сильно,то яблокорезка вылетела и рассекла основания больших пальцев,шрамы напоминают о том периоде до сих пор), когла закрывали способности.

Тоже в шрамах кисти, причём на ровном месте получалось само собой резаться серьёзно, кот прокусывал до основания, дверями пальцы постоянно защемляли до открытых переломов.  Благодарю.

Ещё спрошу- одежда (вплоть до трусов и носков) на человеке постоянно рвётся, это на убытки или на нищету сделано? Или какая-то узконаправленная порча? То есть носки одевает- вечером дыры, трусы одел- то резинка отвалится, то штаны рвутся на попе, одежда как раз, не мала, ногти стрижены и тд, причин стебаться нет.

И подскажите если у кого как проявлялась порча на пустой стол пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status