Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

LyizaLy

Спасибо, ваша ссылка про откупы в другой теме меня тоже на эти мысли навела, не все там так ладно с этими буковками, я тоже четко ощущала присутствие, сон плохой, а вот у мужа ничего вообще никаких ощущений, хотя у него очень сильно развито видение.

дэя

Цитата: LyizaLy от 23 октября 2015, 08:20:10
Спасибо, ваша ссылка про откупы в другой теме меня тоже на эти мысли навела, не все там так ладно с этими буковками, я тоже четко ощущала присутствие, сон плохой, а вот у мужа ничего вообще никаких ощущений, хотя у него очень сильно развито видение.
работали они хорошо ,аж удивительно как быстро все происходило,но слишком дорого это стоит и как уже писали весьма своенравно , да и пятнами тоже покрылась ,причем понять не могла вроде кладбище сняла, вычистила и тут такое опять
Верю только в себя.

LyizaLy

Да работали хорошо, я вообще ни разу с буквами не работала случайно зашла в тему и посмотрела картинку став активировался от взгляда и понеслось: не могла с места встать полтора часа, вибрация по всему телу, в астрал выкидывать начало, но счистила все над чем билась годы за три дня (правда думала умру). Отлетело всем мгновенно. Результат пока радует, а вот откуп отнесу сегодня, а то как то есть ощущение что должна чего-то. Могу сказать что те кто негативно влиял, начали резко проявлять агрессию, одна дозвониться не смогла мне так с инфарктом в тот же день увезли, у другого товарища новая машина умерла прямо у моих ворот, вгости ехал что-то сказать, но забыл)))

Мелисса

Цитата: дэя от 23 октября 2015, 07:30:07откупы не носила

Буквам откупы не нужны. Остальные вопросы, связанные с буквами, давайте обсуждать в соответствующем буквенном разделе. Здесь ЧМ.

дэя

Цитата: Мелисса от 23 октября 2015, 09:44:20Буквам откупы не нужны.
халявы не бывает,мне ихняя работа  встала оч дорого,всего лишь делюсь опытом, пользования букв
Цитата: Мелисса от 23 октября 2015, 09:44:20Остальные вопросы, связанные с буквами, давайте обсуждать в соответствующем буквенном разделе. Здесь ЧМ.
вот буквы по мне и есть ЧМ ,за ними стоят сущи близкие к бесам
Верю только в себя.

Lau

Мелисса

Цитата: дэя от 23 октября 2015, 10:57:13вот буквы по мне и есть ЧМ

Ещё раз, попробую понятнее. Вы находитесь в разделе ЧМ. Для букв выделен отдельный.

Цитата: дэя от 23 октября 2015, 10:57:13всего лишь делюсь опытом, пользования букв

Перейдите в соответствующий раздел и поделитесь.

JM

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким магическим воздействием могут быть вызваны ощущения сильной вибрации в области шеи, но только сзади?...может это сущности какие-то так ощущаются?
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Айлин

Мурашки на затылке' жуткий страх...кладбище'сущи...

Aloes

Уважаемые практики,

Давно хотел задать этот вопрос.

Время - 90-е, Москва, я (мальчик-студент) еду в метро по кольцевой.
Сижу у двери. Народу мало, на сиденье рядом места еще человек на двух.
Кто-то, проходя к выходу, ставит свою сумку рядом мной.
Я отодвигаюсь левее, чтобы человек мог тоже сесть. Инстинктивный знак вежливости, наверное. Потому что все это время я то ли читаю книгу, то отвлечен еще чем-то...Но человека не помню в упор - то есть вообще ничего, даже пол по его голосу, как ни вспоминал, не смог определить.
Ощущение - нечто серое, серо-сизое, гладкое  (плащ?), сумка темная.
Человек остается стоять.
Поезд подъезжает к Комсомольской кольцевой, где три вокзала.
В тот момент, когда на короткое время в вагоне становится тихо, он (она?) наклоняется ко мне, быстро и четко говорит мне три короткие фразы.
Выходит, двери закрываются.
Все.

Фразы я запомнил навсегда, но почему-то думаю (или чувствую), что если раскрою их -неважно кому - даже самым близким людям -то они потеряют свою силу.
Три предложения, 12 слов, обращены ко мне.
Это не благодарность, а скорее очень сжатая характеристика меня (первые две фразы) и моего будущего (третья фраза).
Фразы, как формулу, я повторяю каждый раз когда мне плохо. Помогает или нет - сказать сложно (возможно, спасает от еще худшего развития событий)

Было ли это магическим воздействием ?
Если да, нужно ли мне что-то предпринимать. Усилить действие фраз, например - написать их на носителе ?

dolce_vita

Цитата: Aloes от 23 октября 2015, 17:30:15
Уважаемые практики,

Давно хотел задать этот вопрос.

Фразы я запомнил навсегда, но почему-то думаю (или чувствую), что если раскрою их -неважно кому - даже самым близким людям -то они потеряют свою силу.
Три предложения, 12 слов, обращены ко мне.
Это не благодарность, а скорее очень сжатая характеристика меня (первые две фразы) и моего будущего (третья фраза).
Фразы, как формулу, я повторяю каждый раз когда мне плохо. Помогает или нет - сказать сложно (возможно, спасает от еще худшего развития событий)

Если да, нужно ли мне что-то предпринимать. Усилить действие фраз, например - написать их на носителе ?

Из Вашего поста вообще не понятно что Вам сказали, как это на Вас отражается - поэтому ответ такой же - сказать сложно. А вообще какие только психи не ездят в метро и не ходят по улицам, много всякого говорят и показывают даже. Те, кто волей послабее на себя привешивают сказанное как ярмо и потом так и живут с заложенном психом программой. Сродни гаданию у цыганки на улице- кто-то мимо пройдёт и плюнет, а кто -то всю жизнь выстроит согласно её "пророчеству".

Aloes

А цыгане - как племя, вышедшее из Индии - разве не владеют магическими приемами ?
Причем более древними, возможно, чем северяне.

Kiya

Цитата: Aloes от 23 октября 2015, 17:30:15
Непонятно, что это, тем более возможно что это никак не влияет. Не знаю конечно, но если интересно - может быть понять, что несли фразы - позитив, негатив, программу, итп. А усиливать, так надо понимать что это.

Alika-A

Цитата: дэя от 23 октября 2015, 07:30:07
сущи что за буквами стоят приходили в виде животного при чем шастали по всему дому кошка просто не отходила от меня у ней страх был в глазах ,а по ночам я чувствовала ка это животное подкрадывается ко мне ,откупы не носила вот и брали энергию у меня
Ув. дэя, за всеми стоят, и за ВГ и за азбукой?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

несмеяна

Цитата: Айлин от 21 октября 2015, 15:27:07
При снятие порчи на закрытие дорог, сильно болели ноги и стреляли вены, сейчас все прошло, хоть и порча осталась еще не до конца сняла.

Ув.Айлин, не подскажите чем снимали?Как быстро эффект наступил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status