Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kiya

Подскажите пожалуйста: Изредка приходит к квартире кот, иногда скребется в дверь. Как то иду домой он уже у моей двери, на улице мяукает мне что-то. Кот черненький, не знаю имеет ли это значение, был бы рыжий я бы тоже удивилась.

Айлин

У меня каждый вечер кошка чёрная сидит под дверью' ждёт когда дверь открою'

Aloes

Цитата: Kiya от 20 октября 2015, 12:49:28
Подскажите пожалуйста: Изредка приходит к квартире кот, иногда скребется в дверь. Как то иду домой он уже у моей двери, на улице мяукает мне что-то. Кот черненький, не знаю имеет ли это значение, был бы рыжий я бы тоже удивилась.

Может, это не признак воздействия, а просто кот выбрал вас ?

Я вот всегда хотел, чтобы у меня был кот или кошка. Но я знаю (не могу объяснить - просто знаю и все), что кот должен выбрать меня, а не наоборот. Т.е. он долден прийти ко мне сам, а не я -пойти, выбрать, купить... Или должна быть ситуация, когда его невозможно будет не взять.

Но у меня все такие ситуации срывались.  Пример - как-то увидел зимой, что кто-то выбросил взрослого кота в коробке на мороз. Думаю - вот он, этот случай. Дома взял уже старый свитер, чтобы его завернуть. Прихожу, и тут вдруг (посреди темной улицы, зимой!) появляются парень с девушкой, которые кота, оказывается, видели до меня и приехали на машине забрать.

Если бы кот, да еще черный, мне в бы дверь ломился, я бы его взял без вопросов.

Kiya

Цитата: Aloes от 20 октября 2015, 19:11:28

вероятно что все таки не признак это воздействия
Эх..., взяла бы кота, так дома кошка уже есть, сложности еще кота брать. А кот интересный, похоже что во сне  он мне дверь из западни открыл.

Айлин

Цитата: Aloes от 20 октября 2015, 19:11:28
Может, это не признак воздействия, а просто кот выбрал вас ?

Я вот всегда хотел, чтобы у меня был кот или кошка. Но я знаю (не могу объяснить - просто знаю и все), что кот должен выбрать меня, а не наоборот. Т.е. он долден прийти ко мне сам, а не я -пойти, выбрать, купить... Или должна быть ситуация, когда его невозможно будет не взять.

Но у меня все такие ситуации срывались.  Пример - как-то увидел зимой, что кто-то выбросил взрослого кота в коробке на мороз. Думаю - вот он, этот случай. Дома взял уже старый свитер, чтобы его завернуть. Прихожу, и тут вдруг (посреди темной улицы, зимой!) появляются парень с девушкой, которые кота, оказывается, видели до меня и приехали на машине забрать.

Мы снимаем' хозяйка против'

ПИНК

Цитата: Айлин от 20 октября 2015, 15:51:26У меня каждый вечер кошка чёрная сидит под дверью' ждёт когда дверь открою'
У меня всегда есть желающие поселиться, и уходить никто не хочет. Да и не выгоняю животин, беру всех мастей.  Помимо того, что это любимые чадушки, так они и лечат, и предупреждают, и с бесюками играют, и спасают.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Скарлетт

Kiya, стерилизация одного или обоих животных - и нет никакого конфликта интересов. У меня точно такая же ситуация: была кошка, а потом сосед принёс маленького чёрного котёнка, мокрого и плешивого. Взяли. Вылечили. Теперь огромный шестикилограмовый красавец. И имя ему Люцифер. А кошку стерилизовали.

Клеменция

Я ничего не чувствовала, когда на меня начали колдовать. Делали мне порчу на закрытие дорог и крадник. На работе все вылилось из рук, потом уволили, и я два месяца не могла найти новую. После открытия все наладилось.
Ещё долго не могла понять, кто меня заказал. Спрашивала у карт про всех, кто приходил в голову, и вдруг меня осенило: это же мои родственники. Так и оказалось. До этого будто морок был.

Dikni

Подскажите, что это может значить: у ребенка в районе солнечного сплетения появилось круглое пятно, которое состоит из мелких пятен как кровоподтеки.  Ну вот как будто расчес, но форма округлая, границы видны. Какие-то причины не магические вроде исключены, не дрался,   не чесал. Что это может быть? Присоска какая или что, может кто сталкивался? На ребенке сейчас из формул ничего нет, себя воском отливаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Светорада

Dikni

Цитата: Светорада от 21 октября 2015, 10:57:38
Что угодно. Как вариант - лишай.
Да при чем здесь лишай. Гладкая кожа, на коже синяки и не от ударов, внутренних и внешних повреждений ни каких. Поэтому и спрашиваю здесь, а не на медицинском форуме
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

dolce_vita

Доброго всем дня, подскажите как порчи на сумасшествие проявляются? Бессонница ничем не снимаемая (даже транквилизаторами), депрессия- это оно?

Дикни, место крепления канала откачки, атака, особенно если из близких кто вампирит, как вариант.

Kiya

Скарлетт, буду думать. Аллергия на кошачью шерсть, смогла вот взять кошку, вроде нормально, тоже была ситуация, что нужно было брать ее. Кота брать, даже не знаю, ответственно все-таки.
Dikni, действительно, скорее всего место крепления канала. Но у меня появился синяк сразу после отсечения каналов-присосок, прямо на чакре, нигде не ударялась.

дэя

Цитата: dolce_vita от 21 октября 2015, 11:30:22Доброго всем дня, подскажите как порчи на сумасшествие проявляются? Бессонница ничем не снимаемая (даже транквилизаторами), депрессия- это оно?
это начало.потом идут навязчивые мысли. обсессивно-компульсивное расстройство идут в комплекте
Верю только в себя.

Dikni

Цитата: dolce_vita от 21 октября 2015, 11:30:22

Дикни, место крепления канала откачки, атака, особенно если из близких кто вампирит, как вариант.
Спасибо.   Очень уж сильная отметина, что-то из этого наверняка. Из близких вряд ли кто вампирит, извне пришло значит  >:(.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status