Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Эйр

Уважаемые практики, хочу поделиться и заодно попросить совета.
Недавно днем на меня было явное воздействие.
Охватила паника резко, участилось сердцебиение, потом в области груди появилось ощущение, будто что-то скручивается и тянется, чисто энергетически кто-то что-то хотел из меня выдернуть. Закрыла глаза, представила себя в столбе огня как обычно делаю, визуализируя, как все, что ко мне тянется, сгорает, сразу стало легче, все ощущения прошли. Дело было на работе, тут же со всех сторон посыпались звонки, срочные дела, пришлось оторваться от защиты и заняться делами..
Как только перестала визуализировать, такое же ощущение возникло в районе манипуры (пупок), стало мерзко аж до тошноты, но оторваться и снова защитить себя я не могла, так как народа набежало по работе просто уйма. После того как все прекратилось, ощущение головокружения и полное отсутствие сил. И как по мановению волшебной палочки все дела на работе прекратились, всем все сразу стало не срочно нужно..

Я так понимаю воздействие было по чувствам, у нас война с одной мадам, которая делает все, чтобы разлучить нас с ее бывшим мужем. А когда не получилось, пошло воздействие на волю.

Каким образом можно защищаться в момент нападения? Постоянные защиты стоят, но все равно хочется дать отпор моментально, чтобы не совались. Днем, когда знаешь, что человек на работе, это, конечно, максимально подлое воздействие )))

Evelina

[quote author=Эйр link=topic=11538.msg1029690#msg1029690 date=1444721223
Каким образом можно защищаться в момент нападения? Постоянные защиты стоят, но все равно хочется дать отпор моментально, чтобы не совались. Днем, когда знаешь, что человек на работе, это, конечно, максимально подлое воздействие )))
[/quote]

Самое. быстрое и простое  - руны. Посмотрите  простые формулы, и на руку, тут же ручкой нанести.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22014.0.html
Но, если " это" началось, лучше сделать амулет. Странно, что ваши. защиты пропустили, не должно быть. такого, по. крайней мере, в такой " порции" Пересмотрите. защиты.

Эйр

Цитата: Evelina от 13 октября 2015, 14:00:57
Странно, что ваши. защиты пропустили, не должно быть. такого, по. крайней мере, в такой " порции" Пересмотрите. защиты.
Я точно уверена, что воздействие результата не дало. Уже к вечеру чувствовала себя отлично. Но да, то, что так сильно ощутила на себе через защиты - странно, конечно.
Защиты ставила Мастер моя, сказала, что все хорошо, отбилось. Я сейчас форум изучаю сама, руны мне не подходят, увы, видимо только беломагическая защита, так как по роду я белая.

pan-nestan

Руны нейтральны. Папа мо й до мозга костей христианин,но руны с радостью ставит. Ему под 80 и он начал изучать наш форум. Правда,после неоднократного успешного применения рун.ставов.
Руническая активная защита никак не помеха вашей БМ практике или наследственности. Ежели же дальше БМ вы не желаете практиковать,то церковники рекомендуют читать молитвы в час опасности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Blake

[quote/]агрессивной защитой, отправляющей врагам усиленные варианты порч.

можно еще острыми предметами её попугать, если вы её присутствие ощущаете, то тут чем угодно, хоть факелом, хоть ножом/топором, рубите, пространство, там, где на ваш взгляд её фантомный след, или астральное тело. пусть пару недель помучается, полечится.

[/quote]
pan-nestan, благодарю. Астрально она любит приходить и во сне и наяву, но особенно во время сна. Типа напугать пытается. Так я ее погоняю. Раньше когда она нагло нападала во сне, я на нее рунические ставы визуализировала- работало, а сейчас чувствую надо уже что-то пожестче.
У меня еще такая мысль, последнее время я ее уже хорошо вижу когда во сне приходит, (непрогляд видимо снимается) и когда мы с ней тупо стоим лицом к лицу, это очень хороший момент также и ее уязвимости. Думаю эти моменты надо использовать.
Все что меня не убило - сделало монстром

new element

Прочитала здесь про обувь в связи с закрытием дорог. А что значит во снах все время стало снится, что ноги у меня пахнут, в смысле воняют. И на физике вот тоже проявилось, купила от грибка крем - эффекта ноль. Нигде в левых местах не хожу, тем более босиком..
..все гениальное - просто! :)

Lucky

... погост, в смысле мертвую водицу землицу зацепить нигде не могли?
Везёт тому, кто везёт.

Зоя Пельц

Цитата: Эйр от 13 октября 2015, 10:27:03
Постоянные защиты стоят, но все равно хочется дать отпор моментально, чтобы не совались.

Значит ваши защиты это самовнушение. Попросите практика поставить вам нормальную.

Midnight

Прошу совета, может кто-то сталкивался с подобным.

У человека вокруг головы видно что-то наподобие черного обруча (если смотреть энергетическим зрением), это уже достаточно давно. Сам человек этого не замечал до недавнего времени, когда стал заниматься чакрами, почувствовал в районе Аджны сильное давление, боль, словно там блок какой-то и ощущение этого самого давящего обруча.

Что это может быть? Пробовала диагностику Таро, однозначного негатива не показало, что-то непонятное.

new element

Цитата: Midnight от 14 октября 2015, 21:26:47

У человека вокруг головы видно что-то наподобие черного обруча (если смотреть энергетическим зрением), это уже достаточно давно. Сам человек этого не замечал до недавнего времени, когда стал заниматься чакрами, почувствовал в районе Аджны сильное давление, боль, словно там блок какой-то и ощущение этого самого давящего обруча.

Что это может быть? Пробовала диагностику Таро, однозначного негатива не показало, что-то непонятное.
Венец безбрачия. Недавно проходили..
..все гениальное - просто! :)

дэя

Цитата: new element от 14 октября 2015, 21:32:46Прошу совета, может кто-то сталкивался с подобным.

или бес
Верю только в себя.

Jad-Wiga

У человека вокруг головы видно что-то наподобие черного обруча (если смотреть энергетическим зрением), это уже достаточно давно.
Или от Высших закрыли.

А на физе что с челом?

Цитата: new element от 14 октября 2015, 19:19:12ноги у меня пахнут

Тоже закрытие дорог.
У меня снялось Серафиминым перекладом "на лапотины". № 46, если правильно помню.
От грибка:
на 2 литра гор. воды 2 ст. л. соды, 3 ст. л. соли. Парить 40 минут. Потом смазать хной, заваренной как для окрашивания волос.
Рецепт из Нета, рекомендовали для грибка ногтей. Отзывы положительные.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Midnight

Цитата: new element от 14 октября 2015, 21:32:46

Да я тоже сразу на венец подумала, самое первое, что в голову придет...но смотришь по картам порчу - нет порчи, ну сглаз небольшой, негатив смотришь на личную жизнь - ну тоже как-то неоднозначно, бывает прям явно "гадость" показывает...

Цитата: дэя от 14 октября 2015, 22:27:21
или бес

тоже думала...смущает только, что этот обруч просто как обезличенная структура воспринимается, без какого-то сознания...может бес такое впечатление производить?

Цитата: Jad-Wiga от 14 октября 2015, 22:33:14
Или от Высших закрыли.

А на физе что с челом?

Да все нормально в целом, жил с этой штукой не жаловался, пока целенаправленно не стал на чакрах концентрироваться, почувствовал сильную головную боль и давящее чувство в Аджне, словно там темное пятно или блок какой-то. Боль конкретная. Кто-то ему сказал, что это нормально, вроде как этот обруч что-то типа защиты такой для энергетики...но меня смущает, почему эта защита причиняет боль и какой-то блок в чакре создает?

А за что могли закрыть от Высших и как это диагностировать?

Айлин

У меня на данный момент закрытие блок ясновидения, обруч такой же на голове, были и боли головные и пр. сейчас частично сняла, боли прошли

Точно не венец, сейчас третий раз замуж зовут :-\ :o :o

fantazma

это,возможно, Экодеша Рудра. раз "занимается чакрами"-поймет о чем я.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status