Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

new element

Цитата: Айлин от 14 октября 2015, 23:54:38
У меня на данный момент закрытие блок ясновидения, обруч такой же на голове, были и боли головные и пр. сейчас частично сняла, боли прошли

Точно не венец, сейчас третий раз замуж зовут :-\ :o :o
Чем вы снимали закрытие ясн? Вы сами это сделали?! Если закрыли канал Неба, значит вы сами сделать это не могли, поскольку сила ваша и способности закрыты. А если реально сами сняли, значит Руны несут и без практика силу, и даже если практик обессилен, сами могут выполнить задачу оговора - конкретно, снять закрытие сил, способности, канала Неба, освободить магические способности оператора от закрытий ? Или вы прибегали к помощи со стороны? Меня этот вопрос остро интересует
..все гениальное - просто! :)

Midnight

Цитата: fantazma от 15 октября 2015, 00:26:00это,возможно, Экодеша Рудра. раз "занимается чакрами"-поймет о чем я.
Да, вот про это и сказали, он сам новичок в данном вопросе, а я особо этой темой не занималась, поэтому не знаю, как действует этот механизм и стоит ли от этого избавляться. Это плохо, раз появилось такое действие? Что с этим делать? А то я уже собралась ставы искать на изгнание подселенцев и прочей гадости. Но тут получается борешься, сама не знаешь против чего, боюсь навредить человеку.

fantazma

Цитата: Midnight от 15 октября 2015, 11:14:18
Да, вот про это и сказали, он сам новичок в данном вопросе, а я особо этой темой не занималась, поэтому не знаю, как действует этот механизм и стоит ли от этого избавляться. Это плохо, раз появилось такое действие? Что с этим делать? А то я уже собралась ставы искать на изгнание подселенцев и прочей гадости. Но тут получается борешься, сама не знаешь против чего, боюсь навредить человеку.
как объяснить в двух словах не знаю...короче говоря - это разрушительная энергия Шивы. человек сам себя ведет по пути в общепринятом смысле неверном, разрушает себя.
С уважением...

dolce_vita

Доброго всем дня, подскажите вкус йода во рту на чистках -это чего такое? И ещё - может ли бес подцепиться через квартиру? Ситуация- благополучный непьющий человек купил квартиру, в которой некоторое время жил уголовник, и после въезда в квартиру начинает пить, деньги есть, работает, но пьёт и потом на этой почве происходит масса потерь в жизни. Подселенца нет, а рядом есть канал, то есть получается был подклад в этой квартире? Или как бес мог перейти?

Энке

Цитата: dolce_vita от 16 октября 2015, 12:31:23
Доброго всем дня, подскажите вкус йода во рту на чистках -это чего такое? И ещё - может ли бес подцепиться через квартиру? Ситуация- благополучный непьющий человек купил квартиру, в которой некоторое время жил уголовник, и после въезда в квартиру начинает пить, деньги есть, работает, но пьёт и потом на этой почве происходит масса потерь в жизни. Подселенца нет, а рядом есть канал, то есть получается был подклад в этой квартире? Или как бес мог перейти?
бес привязан к квартире, к дому,  квартиру надо чистить (дом), ловить сущь и т.д.
плюс почистить самого мч, раз купил такую квартиру с сюрпризом.
не обязательно, что запойная сущь именно от уголовника досталась, может кто раньше постарался.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

dolce_vita

Цитата: Энке от 16 октября 2015, 13:20:42
бес привязан к квартире, к дому,  квартиру надо чистить (дом), ловить сущь и т.д.
плюс почистить самого мч, раз купил такую квартиру с сюрпризом.
не обязательно, что запойная сущь именно от уголовника досталась, может кто раньше постарался.

Так как раз вся соль в том, что жил он там 2-3 года, а сущь увязалась и хвостом ходит. Квартиру ту давно продали, а последствия остались.

Энке

Цитата: dolce_vita от 16 октября 2015, 14:01:33
Так как раз вся соль в том, что жил он там 2-3 года, а сущь увязалась и хвостом ходит. Квартиру ту давно продали, а последствия остались.
т.е. он и сейчас пьет?
а что за канал? может на него в тот период просто порчу повесили, и канал к ней как раз идет. 

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Цитата: dolce_vita от 16 октября 2015, 12:31:23подскажите вкус йода во рту на чистках -это чего такое?
Первая ассоциация - вишудха?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Айлин

Подскажите, снимаю обнулением порчу на закрытие дорог и порчу на блокировку способностей. дня 4 болит сердце, немеет правая рука, покалывание в голове. Что за негатив, обговаривала снять все до 2009 года (порчи, мороки, мины закрепы и т.д)

shopen

Айлин, ни в коем случае не претендую на истину, но сердцем "заведует" анахата - это центр нашего тела. Она в порядке, если мы находимся в равновесии - физическом, духовном, моральном, эмоциональном, творческом и т.д. Если равновесия нет, то существующий дисбаланс нарушает течение энергий, засоряет и блокирует чакру, а Вы начали чистку, растревожили эти блоки, отсюда и появились боли.
Думаю, что как минимум у Вас на анахате блок. Хотя, из своего опыта: тоже на чистках на анахате выявился самый мощный блок, потом проявилась сущь, и только много позже выяснилось, что это мертвяк, к тому же наследственный. Инфа доходила до меня месяца три: такой он древний был и хорошо маскировался. Поэтому Вам нужна хорошая диагностика, чтобы точно выяснить, что блокирует чакру и давит на сердце.
Правая рука, опять же могу только предположить, что блок сформировался благодаря папе или др. родственника по его линии. Это могло быть что угодно, не обязательно магия. Папа мог и неосознанно блокировать какие-то Ваши способности или перекрыть дороги, просто из лучших побуждений. А порча сторонняя уже благополучно легла на эти блокировки. Мне родители из великой любви ко мне всю жизнь исковеркали своими странными убеждениями :( - блоков понаставили - мама не горюй. Сейчас разгребаю, чего только "интересного" там не вылазит.....

Айлин

Я про отца подумала сразу' его линия' смысл ясен' думаю все верно')

ksusha1081

Как это мне знакомо... нежелание чиститься,да и вообще чем-либо заниматься, мысли о том,что все со мной в порядке,поломки,скандалы,изменения в характере...стала обидчивой,плаксивой,недоверчивой,желание полного контроля мужа...дошло до того,что просыпалась,а через час валилась с ног. Чувствовала себя растением.Усталость,депрессия,выпадение волос.Серебро на мне все черное было. Чистила его каждый день,а оно опять чернело...А самое удивительное,что полное непонимание того,что происходит...
Уста истины,немы для непонимающих...

Медуза

Цитата: shopen от 18 октября 2015, 07:17:24Мне родители из великой любви ко мне всю жизнь исковеркали своими странными убеждениями  - блоков понаставили - мама не горюй. Сейчас разгребаю, чего только "интересного" там не вылазит
А вот в эти как раз блоки и установки я не очень и верю) Мне тоже родители понаставили, ну а как психологи объясняют формирование отношений папа - дочка, всем известно. Только это не психология ни разу, а как раз магия.
Я вижу сейчас это на своем уже сыне, сама давно мама. Родовое рулит.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ses

Цитата: Айлин от 17 октября 2015, 21:11:09
Подскажите, снимаю обнулением порчу на закрытие дорог и порчу на блокировку способностей. дня 4 болит сердце, немеет правая рука, покалывание в голове. Что за негатив, обговаривала снять все до 2009 года (порчи, мороки, мины закрепы и т.д)
Может порчу на закрытие делали не один раз, а с повторами и еще замков по навешали- по этому тяжело.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Айлин

Похоже на то и еще на откаты, чистка пропускает вроде. Разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status