Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Милка

Цитата: Омела от 10 октября 2015, 22:53:46
Начала чистить (девушку) 9 дней солью и свечей  (рунический обряд от приворота от Уважаемой Прозерпины) но по оговору там мне кажется работа больше идёт по заговору на соль. В любом случае   случилось следующее: у ЖЧ  маму прооперировали в день её рождения  (день рождения мамы) у неё у самой (у ЖЧ) которую начала чистить  начались проблемы с руками. Плечевой сустав правой руки воспалился и локоть левой. Поднять ничего руками не может. Просыпается в 4 утра и по долгу не может уснуть. Обострилась экзема. Это сопротивление при чистке или нападение (видимо там регулярно  это происходит).
Зачем Вы беретесь за  то, что снять не можете? Вы на себе можете эксперементировать хоть до посинения, но это же  посторонний человек!  В конце концов, попробуйте сами  сходить к стоматологу с больным зубом, который либо ни  знает, что с этим делать, либо у которого нет сил вырвать этот зуб. 

s-nik

Уважаемые практики!
ни с того,  ни с сего появилась очень сильная тревога, причем не по какому-то поводу,  а сама по себе,  аж в груди щемит. Диагностика не говорит ничего такого особенного,  ну и диагност из меня тот еще.  Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями нападения,  если это оно. Или откат так может проявиться?  Буду благодарна за ответ.

Shiva

Цитата: s-nik от 11 октября 2015, 18:47:42если это оно. Или откат так может проявиться?  Буду благодарна за ответ.

Возможно это вам сигнал о том, что на вас пытаются напасть.
Защита так работает.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kiya

Цитата: Arishka от 11 октября 2015, 18:33:56
Описывали, что под приворотным каналом могут и блага забирать.
Сама столкнулась с таким - дама на моего мужа приворотные вещи делает, а с меня перетяг, причем перетяг-переклад...
В одном случае тоже получила перетяг-переклад, обменник видимо.

s-nik

Цитата: Shiva от 11 октября 2015, 18:51:06
Возможно это вам сигнал о том, что на вас пытаются напасть.
Защита так работает.
а вот об этом я как раз и не подумала!  надо бы защиту обновить.
благодарю за подсказку!

cоня 11

Цитата: s-nik от 11 октября 2015, 18:47:42Уважаемые практики!
ни с того,  ни с сего появилась очень сильная тревога, причем не по какому-то поводу,  а сама по себе,  аж в груди щемит. Диагностика не говорит ничего такого особенного,  ну и диагност из меня тот еще.  Кто-нибудь сталкивался с такими проявлениями нападения,  если это оно. Или откат так может проявиться?  Буду благодарна за ответ.
просматривают бывает такое ..

Alika-A

Цитата: cоня 11 от 11 октября 2015, 19:33:43
просматривают бывает такое ..
Ув. соня 11, а если защита с непроглядом, то при попытке просмотра может быть тревога?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

cоня 11

Цитата: Alika-A от 11 октября 2015, 19:51:27Ув. соня 11, а если защита с непроглядом, то при попытке просмотра может быть тревога?
может и тревога и жар и разное но это все у каждого по своему,кто то и не чувствует  как в танке

Almea

Здравствуйте. Хочу поделиться, а заодно и посоветоваться.

На первый раз я решила, что совпадение. На второй задумалась, но так как это происходит уже даже не в 10 раз, значит, есть закономерность.

Делаю смывы. Набираю полную ванну, погружаюсь с головой, читаю заговор (понятно, все стандартно). И когда поднимаюсь из воды, отчетливо чувствую запах, даже не знаю-тухлой воды или канализации.

Скажу сразу- дом новый, с канализацией все отлично, проблем нет. Если просто принимаю ванну-тоже подобного не наблюдается. А вот после смывов частенько.

Это столько гадости налипает? :o
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Мелисса

Цитата: Almea от 12 октября 2015, 21:34:42Делаю смывы. Набираю полную ванну, погружаюсь с головой, читаю заговор (понятно, все стандартно). И когда поднимаюсь из воды, отчетливо чувствую запах, даже не знаю-тухлой воды или канализации.

Позволю себе предположить банальную причину - когда Вы погружаетесь с головой, поднимается уровень воды до второго сливного отверстия, расположенного на стенке ванны, и вода туда заливается, оттуда и запах

Almea

Цитата: Мелисса от 12 октября 2015, 21:40:48и вода туда заливается, оттуда и запах
да вроде бы не набираю настолько много воды. Хотя, все может быть.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

pan-nestan

Цитата: Almea от 12 октября 2015, 21:34:42Скажу сразу- дом новый, с канализацией все отлично, проблем нет

а с качеством воды?
наберите воду в посуду побольше , пусть постоит недолго , осядет , а потом изучите ее. посмотрите на цвет, запах...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Blake

Уважаемые практики, у меня вопрос такой. Вражина нападает преимущественно ночью, пока я сплю. И частенько использует странный метод колдовства - дует на меня. Что это за...?? Метод или практика, ритуал? Не в первый раз уже. И что вы делаете во воемя таких вот нападений во сне? Как лучше надрать ей зад, простите?))
П.с. Я имею в виду непосредственно во сне, а так то практика само собой.
Все что меня не убило - сделало монстром

pan-nestan

Цитата: Blake от 13 октября 2015, 05:30:35И частенько использует странный метод колдовства - дует на меня.

не хочу пугать, но в моей жизни была такая история, когда примчалась подруга, с вопросом , насколько она адекватна, на наш взгляд. глаза у неё были напуганные. ночью к ней прилетел бюст жн. и зависнув в воздухе на уровне её лица, та дула ей в лицо ледяным воздухом.
Спустя время, подруга родила сына с множественными пороками сердца и ребенок скончался не дожив и до года.
второй вариант, что вражина читает на ветер, отсюда и дуновение.
мне снилась вражина много лет назад , видимо, прямо в процессе чтения.. сцена была недвусмысленная: она с записной книжкой, в каком то полуосвещенном помещении, на вид келья в монастыре, и читала она на меня какие то проклятия/заклятия. Позже показало порчу от неё, сделанную через ХЭ.
Цитата: Blake от 13 октября 2015, 05:30:35Как лучше надрать ей зад, простите?))

агрессивной защитой, отправляющей врагам усиленные варианты порч.

можно еще острыми предметами её попугать, если вы её присутствие ощущаете, то тут чем угодно, хоть факелом, хоть ножом/топором, рубите, пространство, там, где на ваш взгляд её фантомный след, или астральное тело. пусть пару недель помучается, полечится.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Айлин

Хотела написать вот порча на закрытие дорог так проявилась' с обувью проблема, вся стала не удобная' рвалась, новую покупала, ходить не возможно, препятствия,то нет денег, то магазин закрыт' то мозоли' раньше с обувью проблем небыло' вчера заметила' три месяца пролемы с этим'

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status