Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

oldy

Почему бесяк?Может,и покойничек.а если родовое,так вообще караул

blackevil

Доброго вечера всем!
Сталкивался ли кто-то может быть с таким проявлением как кот вдруг стал гадить мимо туалета и вообще в других неположенных местах?
Причем нагло смотрит и прямо вот при мне..делает свое дело.
Раньше такого не наблюдалось.
Буду благодарна за любую инфу по данному вопросу.
Благодарю!
Всем за помощь +++

Lau

Цитата: blackevil от 17 сентября 2015, 23:15:22
Сталкивался ли кто-то может быть с таким проявлением как кот вдруг стал гадить мимо туалета и вообще в других неположенных местах?
Прежде чем искать в таком поведении котика магические подоплеки, покажите животное хорошему ветеринару. Такое поведение часто сигнализирует о неполадках со здоровьем, со сменой рациона и еще массой причин, вызывающих у животного дискомфорт. Ходит мимо "по-большому", поставьте высокий лоток для начала, метит территорию - это другой вопрос и решается он по-другому. Прошу прощения у модераторов за флуд.

Княгиня

Соглашусь.
Если "по-маленькому" делает дела мимо лотка, бегом к ветеринару, это проблемы с почками чаще всего, запустите -потеряете кота.
Если кот не кастрирован - тоже к вету, кастрируйте, пока не поздно.
Если гадит "по-большому", то припомните, не обижали ли его, у меня один из котов на любую обиду отвечает кучей в одной из комнат,  и никакие меры его не переучивают.
А о магических проблемах чаще свидетельствуют необычности в поведении другие: кот не отходит от хозяев, "ходит" исключительно по-пластунски, шипит, распушает хвост, или наоборот, ласковый кот внезапно становится агрессивным, кусается.
В этих случаях сначала задобрите домового, не поможет -чистки помещения.

Grinch

Про животных интересно. Я впервые столкнулась с порчей на смерть.До этого полгода ковырялась рунами и ничего дельного не выходило.И все это время одна моя собака постоянно шарахалась от меня. А если я подходила ее погладить, она вся сжималась, прижимала уши. А вот второй щенок, наоборот, лез ко мне и не отходил.Даже под кресло мое залазил и спал.

дэя

Цитата: Grinch от 18 сентября 2015, 14:38:42И все это время одна моя собака постоянно шарахалась от меня.
а буквы вы применяли ?
Верю только в себя.

Grinch

Цитата: дэя от 18 сентября 2015, 14:48:19а буквы вы применяли ?
Чистят меня сейчас обрядово. До этого сама пыталась рунами. С буквами вообще не знакома.

дэя

Цитата: Grinch от 18 сентября 2015, 14:49:35С буквами вообще не знакома.
от меня кошка шарахалась, когда я буквы использовала
Верю только в себя.

Lucky

Доброго вечера всем!
Благодарю!
проходили такое. Активные атаки на семью велись тогда, рассорочно-остудные работы, чего только под порогом не находили. Резюмирую - очень возможен негатив на помещении, и совсем необязательно кот при этом должен распушать хвост, шипеть и пр. Гадит - значит "нагажено" уже.
Везёт тому, кто везёт.

blackevil

Цитата: Lucky от 18 сентября 2015, 14:52:38
проходили такое. Активные атаки на семью велись тогда, рассорочно-остудные работы, чего только под порогом не находили. Резюмирую - очень возможен негатив на помещении, и совсем необязательно кот при этом должен распушать хвост, шипеть и пр. Гадит - значит "нагажено" уже.

Да, именно это я и подозреваю.
Кот вполне адекватный, ни за что не били, не обижали ни наказывали.
Туалеты чистые всегда, еда в порядке и обновляется в мисках каждый день.
А вот около квартиры находим то ли разводы воды, красные пятна какие-то.
На самой квартире защитные ставы, но видимо этого мало.
благодарю за столь полезный ответ!

P.S. Люди, считающие, что в основе внезапно изменившегося поведения лежат немагические причины просто зачастую отсрачивают диагностику порой даже очень серьезных порч тк негатив блокирует адекватное восприятие действительности (то есть на нем стоят крепкие защиты). И после очередного круга беготни по ветеринарам и прочим специалистам все равно, но уже гораздо позже, потеряв кучу времени, выявляется магический негатив.
Лень и нежелание искать причины, нежелание что-либо делать - также является признаком очень сильного негатива.
Не будьте такими нежными, считая что весь мир - друзья. Иногда нужно посмотреть и правде в лицо, даже если эта правда такова, что вас хотят видеть в гробу и белых тапочках причем в прямом смысле этого слова.

ИМХО.
Всем за помощь +++

Lau

Цитата: blackevil от 18 сентября 2015, 17:15:59

P.S. Люди, считающие, что в основе внезапно изменившегося поведения лежат немагические причины просто зачастую отсрачивают диагностику порой даже очень серьезных порч тк негатив блокирует адекватное восприятие действительности (то есть на нем стоят крепкие защиты). И после очередного круга беготни по ветеринарам и прочим специалистам все равно, но уже гораздо позже, потеряв кучу времени, выявляется магический негатив.
Лень и нежелание искать причины, нежелание что-либо делать - также является признаком очень сильного негатива.
Не будьте такими нежными, считая что весь мир - друзья. Иногда нужно посмотреть и правде в лицо, даже если эта правда такова, что вас хотят видеть в гробу и белых тапочках причем в прямом смысле этого слова.

ИМХО.
Ну так и продиагностируйте причину такого поведения животного. Из моей практики, при негативе на жилье и жильцах все кошки ведут себя абсолютно адекватно относительно пользования туалетом. Перетягивают на себя некоторые воздействия, но проявляется это отнюдь не промахиванием мимо горшка. Например, начинают выяснять отношения, дерутся, при наведении рассорок на хозяев. Кошка рожает мертвого котенка или новорожденный погибает, при порче на бездетность на хозяйке. Необязательно, что любое отклонение в поведении сигнализирует о негативном воздействии, а вот если все бытовые меры приняты (почти все выше перечислили, плюс к этому банально не нравится наполнитель), а вопрос не решен, вот в этом случае можно и вариант вмешательства рассмотреть.

Милка

Цитата: blackevil от 18 сентября 2015, 17:15:59
И после очередного круга беготни по ветеринарам и прочим специалистам все равно, но уже гораздо позже, потеряв кучу времени, выявляется магический негатив.

ИМХО.
И да простят  меня опытные практики за мое скромное мнение, но изменение поведения братьев наших меньших практически всегда есть повод усилить защиты и проверить защиту помещения и семьи в целом. Кошки привыкают к определенному энергетическому фону и напряженности в доме, любое его колебание, вызванное даже плохим настроением или усталостью хозяина кошки чувствуют, поэтому реагируют чрезвычайным мурлыканием для стабилизации общего фона дома. При более сильном энергетическом изменении, например при магических атаках, а магия и есть целеноправленное энергетическое вмешательство, кошки испытывают стресс, страх, теряются и в привычной обстановке вдруг начинают вести себя, как в чужом месте и "забывают" где туалет, потому что дезориентированы, они "потерялись".
Кроме того, часто "жители" дома, например домовые, воздействуя на кота или собаку, таким образом привлекают внимание хозяев для усиления бдительности, чаще за 2-3 дня до события. Дабы хозяева были готовы отразить грядущее. У меня случалось, что и кружка с кофем с абсолютно ровной полки слетала в момент прямой опасности, которую прозевала.
Ну и кроме того, даже проспав нападение, домовые способны держать удар, но отчаянно "крича" о помощи через животных, которые начинают вести себя неадекватно. А как еще можно докричаться до хозяев, если он один уже не способен удержать удар?
Ну и проверить, продиагностировать обстановку дело часа, и если все в порядке, обязательно нужно обратиться к ветврачу и помочь животному. Все мы смертны и имеем дурную привычку болеть.

Assilaya

Доброго вечера всем!
Благодарю!
На крадники проверьтесь. У меня кот пакостил у порога и на свои игрушки, чтоб их никто не брал, хотя брать было не кому. У мамы кошка пакостила ей на постель, той на лж было сделано. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Grinch

Кто-то сталкивался с разрывами сосудов глаз, во время снятия негатива?
Мне снимали обрядово на смерть и предупредили, что негатив может выходить через самый неожиданный орган, который никогда прежде не болел и не беспокоил. А я забыла спросить через что наводили и каким обрядом.
Раньше когда что-то снимала болели руки, ноги, но такого необычного выхода ни разу не было.Левый глаз просто алого цвета.Белка нет вообще.

Arishka

С проблемами с глазами - я сталкивалась... Раньше думала, что от работа - комп постоянно, потом снимала негатив - усилилось, полопавшиеся сосуды и пекли глаза. После отливок, оморочек в частности - прошло.
Мне тоже говорили - что на смерть сделано, крадники были - ну и оморочки - чтоб не заметила всё это, видно))))) Кстати не только глаза пекли и красные были, а ещё и голове шумы, как на стале-литейном заводе... Прошло т-т-т...
А если о животных - то именно в момент нашего лечения - у кота стали сильно слезиться глаза, да так что лечение не помогает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status