Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Точно! В моём случае как раз покойник на раздаче всем, кто желает :)
Тейра! Благодаря Вам я наконец поняла, о чем мне толкуют, теперь уж точно ясно!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: Медуза от 16 сентября 2015, 01:28:02я наконец поняла, о чем мне толкуют, теперь уж точно ясно!

и какими способами эту схему /порочную цепь разбивать? Банальные чистки ?
Или есть нЕчто специфическое?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

silvermoon

Прочитала все 247 страниц с большим интересом, очень много полезного.

Не буду повторяться по признаки мертвецов, закрытия дорог, проклятий, родовых козлов отпущения - это все совпадает, полный набор, как и описано в теме.

Хочу отдельно написать про фото и спросить, кто как воспринимает то, что видит на фото. У меня тут просто колоссальная разница. Когда я смотрю на себя на своих фото до 7 лет - испытываю радость, счастье и желание зацеловать-затискать себя же (ребенка) на фото, в общем сплошной позитив. А вот начиная с моих фото от 7 лет и далее - тут полная противоположность. Всю жизнь желание было одно, смотря на такие фото - отрезать голову от тела и такая боль, тяжесть и вообще негатив накатывал.

Банальной психологией такое диаметральное различие и пропасть в восприятии человека на фото объяснить не могу, не в этом тут дело. Дело именно в каком-то негативе. Говорят же, что до 7 лет ребенок как бы под защитой - то ли родителей, то ли в терминах ХЭ ангел, а вот после уже все, настоящий человек. Видимо, в 7 лет обрушился негатив по полной программе, в т.ч. проклятия, родовуха в полную силу вошла и проч. Меня саму всю жизнь поражала эта разница в восприятии фото.

На физе восприятие было аналогичным - то же желание голову от тела отрезать и само тело ну не знаю - сжечь, уничтожить, закопать. И такой стыд был дикий за тело и даже за одежду на нем, хотя та же одежда на других детях нормально воспринималась.

Очень сильно помогли обряды от Ув. Черта с темными хранителями в лесу, как ударная артиллерия поверх многочисленных всевозможных чисток. Обряда делала два - как на отречение от рода, так и на возвращение покраденного (имеется в виду душа, подмена судьбы). После этого полностью ушли мрачные мысли в свой адрес и в адрес бывших кровников, перестало свербить на тему кто что мне плохого делал. А до того - из в года в год, каждый день как заезженная пластинка в голове крутились мрачные картины насилия, убийства, мысли про убийство.

Про эти обряды знала давно, и доросла до них не сразу. Сделала - не пожалела ни разу. В них именно снимается доля козла отпущения и возвращается счастливая судьба. До обрядов были некие сомнения по поводу отречения от рода - и отца и матери - и перехода в род звериный. Хотя негатив на мне висел родовой огромный и положение козла отрабатывалось на 1000%. А после обрядов пришла легкость, чистота в ощущении энергетики, спокойствие, если хотите просветление в душе, то есть очень позитивные ощущения. Делала в сильное время, на черную Луну.
С уважением,
silvermoon

Ceylon

Уважаемые практики подскажите что это может быть. Занимаюсь рунами. Почистилась 7 раз читкой от Ув. Прозерпины "Черная свеча + Свеча от врагов и злых языков" . Сейчас стоит чистка "Кристалл" от Багирки и "Освобождение". Вчера было состояние просто мрак, очень плохо муторно. Ничего не болит, а очень плохо и озноб. Возникло непреодолимое желание читать Отче наш. Зажгла свечу, прочитала. Что это было не знаю... либо старый негатив не хочет уходить либо новый прицепился?!

silvermoon

Цитата: Ceylon от 16 сентября 2015, 08:35:42Вчера было состояние просто мрак, очень плохо муторно. Ничего не болит, а очень плохо и озноб

Все эти чистки делала и делаю. Думаю, негатив так выходит. Свечи от Прозерпины - отличные обряды, мой верный спутник. Озноб - наверное, мертвец отцепляется, посмотрите диагностикой.
С уважением,
silvermoon

Ceylon

Да пыталась вчера с таро работать. Все карты из рук летят, ничего не понимаю, какой-то сумбур показывают. Бросила вчера эту затею.

silvermoon

Цитата: Ceylon от 16 сентября 2015, 08:50:33Все карты из рук летят, ничего не понимаю, какой-то сумбур показывают.

Продолжайте чистки, карты во время чисток могут врать и работу сбивать. Сейчас в сентябре очень сильное время, так что есть отличная возможность снять побольше негатива.
С уважением,
silvermoon

Shiva

Цитата: Ceylon от 16 сентября 2015, 08:50:33Да пыталась вчера с таро работать. Все карты из рук летят, ничего не понимаю, какой-то сумбур показывают. Бросила вчера эту затею.

Соглашусь,что при чистках лучше не гадать. Или передождать недельку.

А вообще ядерные чистки у Багирки,сама через все прошла и лучше наносить по одной.Поставьте себе целящие+можно дополнить обрядом на восстановление с березой.Очень хорошая чистка(можете еще добавить Ветер исцеления от Багирки)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Айлин

Подскажите где найти

Очень сильно помогли обряды от Ув. Черта с темными хранителями в лесу, как ударная артиллерия поверх многочисленных всевозможных чисток. Обряда делала два - как на отречение от рода, так и на возвращение покраденного (имеется в виду душа, подмена судьбы)

Mayya

С уважением, Mayya.

Формула

Подскажите что за признак- резкая смена настроения? Вот иду на встречу с молодым человеком- настроение отличное! Только увижу- злость берет, не могу ни одного ласкового слова сказать, будто язык привязали. Еще и нагрубить могу. Думала только с одним так, а нет. Начала встречаться с другим. Буквально пересиливаю себя- сижу скучаю, а только разговаривать начинаю, бесит прям, стараюсь спровоцировать на ссору- у него психика наверное устойчивая, пока прощает- думаю на долго не хватит его.
На данный момент чищусь свинцовыми отливками- помогает не на долго, т.е делаю отливку- спокойно могу вечер с ним провести, на следующий день- снова бесит.
Закрытие от мужиков я так понимаю? Но пр смену настроения снова вернусь, сижу настроение хорошее- и резкая паника начинается, страх, потом хочется проораться, и снова спокойно. Саму себя уже боюсь.

night storm

Цитата: Ceylon от 16 сентября 2015, 08:35:42
Уважаемые практики подскажите что это может быть. Занимаюсь рунами. Почистилась 7 раз читкой от Ув. Прозерпины "Черная свеча + Свеча от врагов и злых языков" . Сейчас стоит чистка "Кристалл" от Багирки и "Освобождение". Вчера было состояние просто мрак, очень плохо муторно. Ничего не болит, а очень плохо и озноб. Возникло непреодолимое желание читать Отче наш. Зажгла свечу, прочитала. Что это было не знаю... либо старый негатив не хочет уходить либо новый прицепился?!
Могли с чистками переборщить.Особенно,если не восстановились после предыдущих.

Ceylon

Цитата: Формула от 16 сентября 2015, 20:03:26Подскажите что за признак- резкая смена настроения? Вот иду на встречу с молодым человеком- настроение отличное! Только увижу- злость берет, не могу ни одного ласкового слова сказать, будто язык привязали. Еще и нагрубить могу. Думала только с одним так, а нет. Начала встречаться с другим. Буквально пересиливаю себя- сижу скучаю, а только разговаривать начинаю, бесит прям, стараюсь спровоцировать на ссору- у него психика наверное устойчивая, пока прощает- думаю на долго не хватит его.На данный момент чищусь свинцовыми отливками- помогает не на долго, т.е делаю отливку- спокойно могу вечер с ним провести, на следующий день- снова бесит.Закрытие от мужиков я так понимаю? Но пр смену настроения снова вернусь, сижу настроение хорошее- и резкая паника начинается, страх, потом хочется проораться, и снова спокойно. Саму себя уже боюсь.
По мне так больше похоже на рассорки, скандалы! Либо порчи на злость.

Медуза

Ув. Формула, на одиночество проверяйтесь и сущь ищите, это не рассорки далеко.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

shopen

Ув. Формула, и на одиночество и на отворот от мужиков проверяйтесь. Вроде дороги к Мч у Вас не перекрыты, а вот на нормальное общение блок крепкий стоит. Там не просто сущь, там у Вас бесяк. Вы не зря в сообщении много раз написали: "бесит". Подсознание Вам уже кричит: беса снимай! На вишудхе точно, раз тянет на скандалы и проораться. Поэтому и отливки не берут, что бес ставленный хорошим мастером и крепко зацепился за Ваши эмоции. Вы его своей злостью кормите.
Сама в таком же положении, поэтому прекрасно Вас понимаю(((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status