Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

саша

При магичском воздействии через кладбище,тянет туда очень сильно,еле сдерживаюсь,но в интернет фото с трупами смотрю,дипресняк дикий,отток энергии сильный,состояние бессилия и невозможности решения проблем все в черном свете...

OneDesire

Цитата: You от 10 сентября 2015, 20:27:52
то есть начало практики с бесами по чучуть притягивает такие горячие темпераменты, истеричек?
Если оные после ритуалов остались рядом с вами, вместо того чтобы дело делать.  ;)

саша

Скажите,пожалуйста,а если нищие постоянно попадатся...это что?Какой негатив?

night storm

Цитата: саша от 11 сентября 2015, 00:05:51
Да кто же Вам так скажет,это личное восприятие.Может быть на финансовую сферу,у кого-то хорошо лег обряд и так показывает.А иногда нищие-это просто нищие,без всякой магии.

future

Цитата: саша от 11 сентября 2015, 00:05:51
Как вовремя вопрос))) вот проверила - позавчера нищие  на каждом углу, у меня так показало на финансы на семью негатив. Причем с каждой чисткой))) как по распорядку было, пока вот сегодня не "дошло", а я думала, что нужно откуп им давать как бы. Ну в общем -то на финансы.

У меня мороки возвращаются так: глаза песком посыпанные, мошки попадают в глаза. Сразу идет "сбой программы"-нарушается график дня кардинально, кофе больше пить ставала и оправдывала (сейчас вообще перестала-отрезало), потом поздно вставать и не успевать все делать, соответственно и потом уже "песок в глазах". Перед этим просыпаюсь за двое суток до "сбитого дня" в три ночи.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

shopen

Цитата: саша от 11 сентября 2015, 00:05:51Скажите,пожалуйста,а если нищие постоянно попадатся...это что?Какой негатив?
Согласна с ув. future, но немножко добавлю.
саша, нищие Вам просто на пути попадаются или пристают и попрошайничают, клянчат деньги, еду, одежду и т.д.?
Если клянчат, то здесь два основных предположения:
1. Вы задолжали Силам откуп. Но Силы особо церемонится не будут. Один-два раза носом ткнут, не понял - сами возьмут что хотят и в каком хотят кол-ве.
2. Негатив на фин. сфере, причём Силы тоже уже настойчиво Вам говорят, что надо срочно снимать.
А если просто попадаются, возможно, и правда у Вас город неблагополучный, властям пофиг. Но скорее всего, на Вас идёт атака. Нищие - это ведь не только финансы, это и общее благополучие, и здоровье, и социальная адаптированность, и ответственность за свои действия и решения... Т.е. атаки на социальные сферы.
А вообще, обращайте внимание на их поведение.
Мне одно время постоянно попадались два алкаша-бомжа местных. Просто проходили мимо. Но как-то оооочень часто они мне встречались. Так там не столько по финансам ударило, сколько по отношениям с окружающими: порча репутации и агрессия.

Runimara

Уважаемые практики, с чем может быть связан неожиданный приступ чихания, когда чихаешь несколько минут и не можешь остановиться? Такого раньше не было, аллергий нет  :o
Может ли быть признаком магического воздействия?

спрут

Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с неадекватным поведением домашних животных? Собака внезапно начала рычать, глядя в пустоту (коридор, комната, где никого нет), прибегает ко мне, жмётся, иногда скулит, просится на руки. Животное полностью здоровое, медицинские проблемы исключаю. Поведение для неё нехарактерное, собака всегда была спокойной.
Проверять на покойника в квартире или..?

Лэйла

Цитата: спрут от 14 сентября 2015, 09:23:51
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с неадекватным поведением домашних животных? Собака внезапно начала рычать, глядя в пустоту (коридор, комната, где никого нет), прибегает ко мне, жмётся, иногда скулит, просится на руки. Животное полностью здоровое, медицинские проблемы исключаю. Поведение для неё нехарактерное, собака всегда была спокойной.
Проверять на покойника в квартире или..?
По моему опыту так животные на покойников реагируют
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

спрут

Цитата: Лэйла от 14 сентября 2015, 09:30:06
По моему опыту так животные на покойников реагируют

Спасибо, я тоже про покойника подумала сразу.

Datura Noar

Цитата: саша от 11 сентября 2015, 00:05:51Скажите,пожалуйста,а если нищие постоянно попадатся...это что?Какой негатив?
Я задумалась о том, чтобы поставить денежный рунный став. Только подумала и сразу, на каждом углу "На платформе дедушка лежит с рахитом и плоскостопием. Поможите..."  Никому не подавала. Но вот удивительно,  сделала став, прекратились поползновения на мой кошелёк.
Даже не знаю, в чём причина.

osilu

Уважаемые практики, подскажите пожалуйсто,что за воздействие может быть- чёткое ощущение у Мж браслета на руке(запястье) и браслет/кандалы на ноге, в районе лодыжки- всё с правой стороны?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эйр

Уважаемые практики! Хотела бы задать такой вопрос.
Снимала приворот со своего мужчины, но не сама, а через женщину, работающую с ХЭ. Она сказала, что приворот сделан с кровью, был опой.
Оставила ей фото днем, мужчина в это время уже неделю был один, видеть меня не хотел, были на грани расставания, на следующий день после того как оставила фото, он объявился сам. Провели день вместе и вышло так, что я очень сильно поранила палец, было очень много крови, при чем поранила с его подачи - попросил помочь и в итоге я получила травму случайно.
Может ли это как-то быть связано со снятием приворота?

Ясмина

Уважаемые, как объяснить ситуацию - дохнут животные, которые имели глупость привязаться ко мне? Ранее умер щенок соседский - был привязан именно ко мне, на шаг не отходил, умер страшно. Теперь потерялся бродячий кот - он приходил к нам поесть и выспаться, 2 неделю нет. То, что он загулял - маловероятно, 3 месяца как штык приходил хотя бы позавтракать на 5 минут - никто его не неволил. Да и вариант, что кто-то его пришиб - тоже маловероятен - он вырос на улице, даже от меня бегал вне стен дома. Перед пропажей - начал ложиться со мной (до этого спал далеко). Знаю, что мне делали на одиночество, вроде почистилась от этого.

Лэйла

Цитата: Ясмина от 14 сентября 2015, 11:28:10
Уважаемые, как объяснить ситуацию - дохнут животные, которые имели глупость привязаться ко мне? Ранее умер щенок соседский - был привязан именно ко мне, на шаг не отходил, умер страшно. Теперь потерялся бродячий кот - он приходил к нам поесть и выспаться, 2 неделю нет. То, что он загулял - маловероятно, 3 месяца как штык приходил хотя бы позавтракать на 5 минут - никто его не неволил. Да и вариант, что кто-то его пришиб - тоже маловероятен - он вырос на улице, даже от меня бегал вне стен дома. Перед пропажей - начал ложиться со мной (до этого спал далеко). Знаю, что мне делали на одиночество, вроде почистилась от этого.
Животные могли перехватывать негатив на себя
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status