Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

cоня 11

Цитата: Mayya от 08 сентября 2015, 20:32:13Уважаемые практики, кто-нибудь знает, от чего человек резко начинает путать лево и право?
Никаких болезней ЦНС и прочего.
дороги закрывают! еще может теряться по кругу ходить.

Ингрид Лис

Цитата: You от 08 сентября 2015, 20:29:27не думала что блокировка акаунта может быть признаком...3 месяца назад меня блокировали каждую неделю при чем левые анкеты где даже друзей нет тоже ...не могла нормально посидеть ..потом как то застой был ..может это дороги так закрывают и соц связи ? (Одно из проявлений..такого никогда не было )

смотрите, вполне может быть... у меня это на себе уже проверено не раз. Как начинается такая свистопляска иду диагностировать - так и есть, была атака

Lit

Цитата: cоня 11 от 08 сентября 2015, 20:42:58
дороги закрывают! еще может теряться по кругу ходить.
Вот у меня такое ) хотя  хорошо ориентировалась всегда
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

OneDesire

Цитата: Ингрид Лис от 08 сентября 2015, 18:36:15
У меня признаки атаки традиционные - это задержки платежей, блокировки моих аккаунтов в соцсетях-скайпе и появление каких-нибудь неадекватов рядом. А ну если через бесов атакуют, то техника летит всегда - ноутбук отключается, перегревается и тому подобное, и внезапное "простуженное" состояние.

Который раз уже как по нотоам прямо(

На мой взгляд такое говорит о том, что вы защищены.  ;)
Либо воздействия кривоваты. Но влияние на события говорят как раз что силы достаточно. Но ударить в вас непосредственно не может, если симптомы только такие. По этому "разряжается" рядом с вами.

Arishka

Цитата: Mayya от 08 сентября 2015, 20:32:13
Уважаемые практики, кто-нибудь знает, от чего человек резко начинает путать лево и право?
Никаких болезней ЦНС и прочего.
похоже на мороки - как плюс к другому воздействию

britva

Цитата: You от 06 сентября 2015, 08:54:51как будто мурашки  и немеет левое бедро

пытаются сканировать, во всяком случае у меня так
чувство, которое ни с чем не спутаешь. как будто прощупывают. мурашки либо на темечке, либо на бедре
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

pan-nestan

Ага. И зуд по всему телу будто  атакует стая комаров или еще кого то.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ингрид Лис

когда меня смотреть пытаются, то у меня уши закладывает. Вернее не сами уши, а вот за ушами ломит... и мурашки эти гаденькие на темечке. да

cоня 11

Цитата: Ингрид Лис от 09 сентября 2015, 15:40:05ушами ломит...
уши горят при просмотре и сердце тянет но это лично у меня.

Grinch

Меня при сканировании часто знобит, лицо горит.

You

Не понимаю с чем это может быть связано, раньше был негатив но такого не было никогда а именно: последнее время притягиваю мужчин истеричек, сильно ревнивых, все доходит до бреда, ссоры ругань на ровном месте причем и у меня такой ( уже разошлись) и знакомятся именно такие, устраивают истерики даже в интернете, какие то крайности.. у меня всегда были спокойные милые парни а тут вроде взбесились..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

night storm

У меня при негативе как будто кол под лопатку втыкают;если под левую,то просто мелкие гадости в мой адрес,пожелания "добра",а если под правую-то 100% ритуальное действие.А при сканировании голова  плывет,все как в тумане.

cоня 11

Цитата: You от 10 сентября 2015, 20:02:14взбесились.
вы сами ответили на свой вопрос! бесы

You

Цитата: cоня 11 от 10 сентября 2015, 20:26:50
вы сами ответили на свой вопрос! бесы

то есть начало практики с бесами по чучуть притягивает такие горячие темпераменты, истеричек?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Скорее старый негатив вылез или новое сделали - мужики- то сцены устраивают с целью покушать, а почему? Что- то / кто- то делает Вас доступной жертвой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status