Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Андвена

Цитата: Arafna от 05 сентября 2015, 22:24:51
У него даже имя свое есть? Ух ты. А какие еще бывают бесы, расскажите пожалуйста.
про всех сеазать не могу,а про этого у Степановой в книге читала.

Королева

Цитата: Андвена от 05 сентября 2015, 22:09:40В области шеи-захребетник.бес такой.Люди сутулиться начинают.
Если можете, расскажите подробнее. 

Андвена

Цитата: Королева от 05 сентября 2015, 22:49:32
Если можете, расскажите подробнее.
Пыталась сейчас найти,но безуспешно.помню,что его подсадить можно.У Степановой в одной из книг описание как подсаживают,и как снимают.Но Степанова не полностью ритуал,обычно расписывет.

You

После чистки странное чувство: как будто мурашки  и немеет левое бедро, на левой руке пальцы ноют в суставах, все это именно с левой стороны..подскажите что это может быть ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мел29

Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 18:06:08
Защиты снимались перед приворотом? Похоже откатило. ИМХО. Опытные поправят.
Рунами работа на ослабление прежде велась.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Sov@

Цитата: You от 06 сентября 2015, 08:54:51
После чистки странное чувство: как будто мурашки  и немеет левое бедро, на левой руке пальцы ноют в суставах, все это именно с левой стороны..подскажите что это может быть ?

Негатив по женской линии либо наведённый женщиной, возможно, что-то зацепили, но не сняли полностью.

cоня 11

Цитата: You от 06 сентября 2015, 08:54:51После чистки странное чувство: как будто мурашки  и немеет левое бедро, на левой руке пальцы ноют в суставах, все это именно с левой стороны..подскажите что это может быть ?
мороки .

Ясмина

Цитата: Мел29 от 06 сентября 2015, 10:16:53
Рунами работа на ослабление прежде велась.

Прежде это непосредственно до приворота или он уже  успел восстановиться? И ослабили ли? Ощущение, что его защита сработала, на вас, видимо, стоит защита, вот и схватили ваши ближайшие родственники.  Сугубо ИМХО.

Lit

Цитата: Андвена от 05 сентября 2015, 13:20:39
есть такое.тоже долго счищяла приворот,делала остуды.а помогла чистка от крадника.только когда зашла на этот форум поняла...У мужа в гостях когда были шнурки украли!да и много чего было другого от совершенно разных людей.разгребаю до сих пор.Но вернёмся к краднику-привороту:тогда я просто потерялась...воспринимать как мужа стала совершенно другого человека.умом,то конечно,понимала что всё не так.Только сделать ничего не могла.Потеря энергии была колосальная.утомление,температура 37-37,5 держалась месяцами.Плюсом материальные проблемы.И дом сгорел..много чего...Страхи те же.Боролась только потому,что знала,что мой ребёнок пойдёт в детский дом,если со мной что то случиться.мужа бросила.с ним бы не выбралась.умер в итоге.а у того кто делал всё наладилось...живёт на содержании у девушки.она работет на двух работах и его содержит.и работа ему не нужна.пару лет назад я ему открытым текстом сказала,что всё знаю,всё чювствую,всё поняла.так он мне в горло вцепился.придушить хотел.Да!ещё подклад дома надо искать.В моем случае это оказался мой же брелок с ключами.И ещё:без нашего на то «согласия»сделать что то крайне сложно.Обращяйте внимание на«нытиков»,тех,кто ищет вашего сострадания.Так что бросила я эту дурную привычку сочювствовать всем подряд кто жалуеься.
Да, похоже все. По жалости - больная тема, жалуются все практически и постоянно, сочувствие на автомате. "тараканов" надо выгонять )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Grinch

Соглашусь по поводу жалобщиков. Меня они раньше просто преследовали повсюду. Через них дикий негатив идет. Они подпитываются от слушателя, а потом сам начинаешь испытывать проблемы. Как будто перебрасывают на тебя. Некоторые даже не специально.

Lit

Цитата: Grinch от 06 сентября 2015, 18:13:05
Соглашусь по поводу жалобщиков. Меня они раньше просто преследовали повсюду. Через них дикий негатив идет. Они подпитываются от слушателя, а потом сам начинаешь испытывать проблемы. Как будто перебрасывают на тебя. Некоторые даже не специально.
По большей части - специально, особенно если взрослые люди - прекрасно осознают, что делают. и механизм отчетливо представляют себе
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Элюня

Было буквально на той неделе,увидела ловушку быстро составила оговор(по ходу как вылетело оговорить без вреда на имущество и благосостояние)быстро таро задала вопрос поставила став мгновенно активировался :Dи тут началось в голове как будто мелкой шкуркой скрябали,спина между лопатками горела как будто поднесли паяльник.
Утром надо было оплачивать  ;Dи тут отыгрались эти чудо дважды перевод ушел не туда вышла со сбербанка и как кипятком вспомнила бегом домой сожгла с благодарностью (переводы вернули в этот же день  ;Dпотери не большие) вечером составила оговор и тут начались пляски 2 часа 40 минут я не могла нарисовать став(как будто чужая рука мешает ) всё же с горем попалам нарисовала зажгла свечу начала читать ( что было язык заплетался с головы мысли терялись,самбур вышла на свежий воздух думала станет легче охватил страх)  ;D такие чуды у меня.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Ингрид Лис

У меня признаки атаки традиционные - это задержки платежей, блокировки моих аккаунтов в соцсетях-скайпе и появление каких-нибудь неадекватов рядом. А ну если через бесов атакуют, то техника летит всегда - ноутбук отключается, перегревается и тому подобное, и внезапное "простуженное" состояние.

Который раз уже как по нотоам прямо(

You

Цитата: Ингрид Лис от 08 сентября 2015, 18:36:15
У меня признаки атаки традиционные - это задержки платежей, блокировки моих аккаунтов в соцсетях-скайпе и появление каких-нибудь неадекватов рядом. А ну если через бесов атакуют, то техника летит всегда - ноутбук отключается, перегревается и тому подобное, и внезапное "простуженное" состояние.
Который раз уже как по нотоам прямо(
не думала что блокировка акаунта может быть признаком...3 месяца назад меня блокировали каждую неделю при чем левые анкеты где даже друзей нет тоже ...не могла нормально посидеть ..потом как то застой был ..может это дороги так закрывают и соц связи ? (Одно из проявлений..такого никогда не было )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Уважаемые практики, кто-нибудь знает, от чего человек резко начинает путать лево и право?
Никаких болезней ЦНС и прочего.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status