Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lit

Цитата: dolce_vita от 02 сентября 2015, 18:42:08
Сегодня подруга пожаловалась, что у неё и дочери "летят" штаны, прямо дырка за дыркой на мотне, вроде на шпагат не садятся, а рвётся -и новое и ношеное. Я даже призадумалась- есть ли какая порча специфичная на мат.блага и финансы или убытки, которая вот именно так может выражаться, подскажите?
Защиту проверить надо.. + согл. с практиками, негатив на отношения м.б
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Медуза

Цитата: dolce_vita от 02 сентября 2015, 18:42:08
Сегодня подруга пожаловалась, что у неё и дочери "летят" штаны, прямо дырка за дыркой на мотне, вроде на шпагат не садятся, а рвётся -и новое и ношеное. Я даже призадумалась- есть ли какая порча специфичная на мат.блага и финансы или убытки, которая вот именно так может выражаться, подскажите?
Как вариант - показывают пробой на муладхаре, проверьте эту версию.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kamely

Расскажу как у нас проявляется крадник финанс.благополучия (диагностика показала крадник через покойника/кладбище).Первым звоночком было снижение зп на работе ,далее потеря арендатора помещения(вдруг решил сьехать),поломка и ремонт различной бытовой техники в доме,с машиной вообще интересно:ни с того ни с сего стала в 2 раза потреблять бензина .

tarita

Цитата: Opium от 30 августа 2015, 18:35:38Сделала работу от злых людей, завистников, врагов с оговором "без любого вреда для близких и перечислила их", поплохело почему-то маме... Как так? Не считаю родственника попадающим под перечисленное, это же один род, и почему не смотря на оговор об отсутствии любого вреда для близких, близкому нехорошо?... У нее такая же странная реакция была на охранный амулет, поплохело, когда к квартире подходила. Как так? Конфликт эгрегоров?
из личного пыта: мамы , жалея и очень любя своих детей, желая им исключительно только добра, допускают одну ошибку, если можно так сказать. А именно: жалея, говорят (думают)  "она у меня, бедненькая, такая худенькая, маленькая, так тяжело работает (учится, тянет лямку, воспитывает там или живет с..), такая болезненная, несчастная моя любимая доченька, никто ей не поможет, все сама, бедняжечка... и т.д. Вот мамам нашим потом и отлетает за их страх за нас и жалость к нам.
Они  этого не желают, они говорят, а если учесть, что это мамы практикующих дочерей и сыновей, то сказанное ими начинает работать, даже если они осознанно далеки от магии, так как в любом случае связаны с Силами.
Как же иначе могут они реагировать на наши защиты, если вдуматься в суть того, что они говорят (думают)? А точнее, на эти их слова атакующе реагируют наши защиты и амулеты.

Opium

Цитата: tarita от 03 сентября 2015, 18:03:15

А не похоже ли это на родовой негатив? Насчет негатива неспециального, замечала проблемы при неприятном общении с людьми, сильно привязанными к ХЭ. Был материал для сравнения, когда недовольство мной (на уровне длительных эмоций) со стороны приверженцев ХЭ проявлялось как сглаз. И со стороны мамы, и со стороны других людей. И всегда в этих случаях повторялось одно - я была открыта к этим людям, старалась "работать над нашими отношениями" (родственного и дружеского характера), и мне от этих людей хорошо отлетало по здоровью, самочувствию.

Королева

Цитата: pan-nestan от 16 августа 2015, 15:37:32детское воображение? Сын 6 лет, вчера заявил, что видит мужчину большого и черного. показал где. Снова тот родненький, с другой половины дома. сосед убиенный. А сегодня весь день выносил мозг , чтобы я соль разложила. Но сегодня тайфун, дождь как из ведра. смысла нет соль раскладывать. Да и Луна на росте. Но вот вечером подбегает , глаза огромные, говорит: мама, ты знаешь, они ночью приходят.. эти монстры. у нас уже темно. что он увидел? говорит, что он выше меня, описывает его... может ребенок видеть или детское воображение играет?
мне было наверно побольше 6 лет, когда я кого-то большого черного видела. Метра 2-2,5 был. Плечи очень широкие. Лица не видно. Страха от него не было. Я даже словно гордая сделалась вдруг, оттого, что он приходил. Вот так помню этот случай

Teira

Цитата: Opium от 03 сентября 2015, 19:36:13

А не похоже ли это на родовой негатив? Насчет негатива неспециального, замечала проблемы при неприятном общении с людьми, сильно привязанными к ХЭ. Был материал для сравнения, когда недовольство мной (на уровне длительных эмоций) со стороны приверженцев ХЭ проявлялось как сглаз. И со стороны мамы, и со стороны других людей. И всегда в этих случаях повторялось одно - я была открыта к этим людям, старалась "работать над нашими отношениями" (родственного и дружеского характера), и мне от этих людей хорошо отлетало по здоровью, самочувствию.
А почему обязательно родовой? Заметила что иные варианты почти не рассматриваются, но я когда родовой почистила, была сильно изумлена , сколько "добра" могут нажелать не самые близкие родственники и сколько его может прилететь так сказать "через" них.  Мою одну тетку за ее поганый характер и в этой жизни проклинали достаточно - нам тоже отлетело. Потому как родственники. А там видно хорошо желали, от всей души. Но зная эту тетку, не удивляюсь.

И вариант два - назову его "посттравматический синдром" - это когда негатив снят ,а память о нем ,выработавшиеся под ним привычки и манеры поведения или их отсутствие - остались. Как например, неумение себя подать, неумение успешно мыслить - как пример - поставили ребенка который болел с рождения на ноги - но двигаться, ходить и танцевать надо учить. Вырабатывать новый автопилот.
Поэтому для себя пришла к выводу нечто новое надо всегда именно нарабатывать,  желательно обдумывая и шаблоны поведения и причинно-следственные.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium

Teira, насчет родственницы, есть подозрение, что отлетало не от других посторонних, хотя вам виднее конечно, а сама родственница засоряла свой род и на вас отразилось.
Насчет родового негатива в моем случае пришло в голову, т.к. отношения внутри семейные.

Teira

Цитата: Opium от 05 сентября 2015, 00:34:35
Teira, насчет родственницы, есть подозрение, что отлетало не от других посторонних, хотя вам виднее конечно, а сама родственница засоряла свой род и на вас отразилось.
Насчет родового негатива в моем случае пришло в голову, т.к. отношения внутри семейные.
Там все было. т.к в ослабленном виде, но к сожалению долетает. Только тот кого прокляли, допустим болеть будет сильно, а у других будет либо легкое появление, либо вскользь, но ударит - пусть разовым заболеванием.  Вычислила аналитически в итоге, диагностика врала - сопоставляла события и факты, когда у кого какие болезни появились и т.д., стала чистить "наощупь" - похожие по смыслу чистки подбирала и какое-то время делала их подряд - по нескольку в день - и получилось. Наверное это было с точки зрения теории мягко говоря не совсем верно, но поскольку подопытным кроликом была я сама, я рискнула.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Андвена

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 20:54:19
Да вот встретилось - делают канал приворотный мч - ж, к примеру )  и тянут - что хотят.. благополучие, деньги, любовь людскую. Канал - четко приворотный по диагностике и снять - сложно. В моем - тоже погост. даже встречи - провоцируют негатив.
Если нет отношений, тогда провал - потому, что на нем - отворот м.б. любые Ваши телодвижения - вызывают негатив на физе
думается, там какие-то каналы замаскированные - к общему Вашему с мч.
есть такое.тоже долго счищяла приворот,делала остуды.а помогла чистка от крадника.только когда зашла на этот форум поняла...У мужа в гостях когда были шнурки украли!да и много чего было другого от совершенно разных людей.разгребаю до сих пор.Но вернёмся к краднику-привороту:тогда я просто потерялась...воспринимать как мужа стала совершенно другого человека.умом,то конечно,понимала что всё не так.Только сделать ничего не могла.Потеря энергии была колосальная.утомление,температура 37-37,5 держалась месяцами.Плюсом материальные проблемы.И дом сгорел..много чего...Страхи те же.Боролась только потому,что знала,что мой ребёнок пойдёт в детский дом,если со мной что то случиться.мужа бросила.с ним бы не выбралась.умер в итоге.а у того кто делал всё наладилось...живёт на содержании у девушки.она работет на двух работах и его содержит.и работа ему не нужна.пару лет назад я ему открытым текстом сказала,что всё знаю,всё чювствую,всё поняла.так он мне в горло вцепился.придушить хотел.Да!ещё подклад дома надо искать.В моем случае это оказался мой же брелок с ключами.И ещё:без нашего на то «согласия»сделать что то крайне сложно.Обращяйте внимание на«нытиков»,тех,кто ищет вашего сострадания.Так что бросила я эту дурную привычку сочювствовать всем подряд кто жалуеься.

Мел29

Если не в тему пишу- модераторы, прошу перенести туда куда нужно.
В общем, спустя месяц после работы с бесами, в семье стало твориться нечто. Брат разошелся с женой, вскрылось куча неприятных подробностей их жизни, дошло до развода. Брат даже начал пить. Между собой родители поссорились очень сильно, от сестры ушел муж со скандалом. И у него нашли три язвы в желудке, начал пить тоже. Все эти подробности вскрылись в миг!
Как вы думаете, могло ли мое приворотное магическое действо на объект так сказаться на моих родственниках?
Явно влияние. Мое ли? Или что это?
П.с. Объект в обороне.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Ясмина

Цитата: Мел29 от 05 сентября 2015, 14:53:41
В общем, спустя месяц после работы с бесами, в семье стало твориться нечто.

Защиты снимались перед приворотом? Похоже откатило. ИМХО. Опытные поправят.

Андвена

Цитата: Дина от 19 июня 2015, 02:06:25
сны бывают такие.. либо уходит что то. либо забирают. отнимают. при чем ты сам даешь. места есть еще такие. при чем они не непременно определены.
если в лесу, или в поле, то там трава не растет. есть такие проталинки на луге. еще есть чертовы ворота. места Силы. Что именно Вам угодно?
А чёртовы ворота,это как?расскажите пожалуйста.от чего они образуются?
Цитата: Deadpool от 19 июня 2015, 15:33:45
Интересуют признаки портала в квартире. Диагностику мою блокируют постоянно и гадости постоянно насылаются всевозможные, вот и думаю, может и портал быть открытый тоже. Вот и интересуюсь признаками.
если проводите обряды  в доме,особенно с призывом сил,то портал есть.бабка моя в детстве по губам нам давла,чтоб не чертыхались.говорила,чертей назовёте,всё порушат.читаю форум(есть темы где описывают как техника в доме летит при работе с нечистыми)и улыбаюсь.права была бабуля.
Цитата: Candle Light от 20 июня 2015, 12:31:09
Поиском пользовалась, в результатах речь идёт о стуках в дверь или в окно, а мы с мужем сегодня среди ночи напару шарились по спальне, пытаясь выяснить причину стуков в пределах комнаты. Даже и не стуки, а щелчки, что ли... То тут, то там, не в одном месте, а, например, в углу, как будто из стены идёт, или из сиденья дивана, или из удлиннителя, или из шкафа... Похоже на стук капель. В итоге нам надоело, муж говорит: "Это твои, наверно". Он меня всё с бесами пытается сосватать, но я с ними пока не дружу. Я отшутилась, мол, ну а кто ещё! И всё. Перестало стучать. Я и думаю теперь, может быть, и правда гости приходили, принесли "подарочек" какой. Вообще параноиком жутким стала. А продиагностировать не получается, мозги не включаются что-то. Бывает так, что стуки такие что-то значат?
Просто накануне на меня сверху прыгнул паук. Учитывая мою арахнофобию, не самый приятный опыт. И всегда пауки, особенно которые вдруг в лицо прилетают, ничего хорошего сказать не имеют. А тут ещё эти стуки ночные...
А хозяин в доме есть?если есть,то можно расценить как предупреждение.Несколькими постами раньше я описывала свою ситуацию.Так вот Он по всякому меня тормошил,и шуршал,и топал,и на грудь садился и будил.даже показался перед пожаром в доме.вот только я ничего не поняла,и соответственно не сделала.

Андвена

Цитата: Deadpool от 21 июня 2015, 18:45:46
Уважаемые практики, боль в копчике с магической точки зрения что может обозначать? А также когда тянет в области шеи сильно?
В области шеи-захребетник.бес такой.Люди сутулиться начинают.

Arafna

Цитата: Андвена от 05 сентября 2015, 22:09:40захребетник.бес такой.Люди сутулиться начинают
У него даже имя свое есть? Ух ты. А какие еще бывают бесы, расскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status