Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Datura Noar от 14 сентября 2015, 10:58:17
Я задумалась о том, чтобы поставить денежный рунный став. Только подумала и сразу, на каждом углу "На платформе дедушка лежит с рахитом и плоскостопием. Поможите..."  Никому не подавала. Но вот удивительно,  сделала став, прекратились поползновения на мой кошелёк.
Даже не знаю, в чём причина.

однозначно негатив на вас. Потому и ухудшились фин. дела после става на деньги. Ставы/ритуалы на деньги при имеющемся негативе на этой сфере очень часто усиливают этот негатив.
Везёт тому, кто везёт.

Datura Noar

После става финансовое положение не  стало хуже.  Почему - то  только в этот момент нищие все отвалили с просьбами о помощи.
Плохо с финансами было  после того  как  родительница кляла мои деньги, говоря, что я такая непокорная ибо "достатки" (стиль вещателя сохранён) у меня. Никаких особых финансовых поступлений не было, но её грызла злоба и лютая зависть (к своему ребёнку).
До этого я постоянно работала в сфере материального благополучия : и магически, и очень много энергетически.
А потом чувствую - не могу ничем заниматься. Жду новолуния и сижу без дела. Даже страшно становилось, словно связанная по рукам и ногам.
Сейчас с трудом раскачиваюсь в этом плане. Много работала по исправлению ситуации.
Считаю, что она молилась на бедность. Был застой в делах.
Я с матерью перестала общаться. И она воспринимает это спокойно : "Мне твоя любовь не нужна, под себя буду ходить - обеспечь уход и памятник шикарный поставьте  потом". :P
Но во время работ по вопросам финансов она названивала постоянно. Я трубку не поднимала.

Ясмина

Цитата: Лэйла от 14 сентября 2015, 11:35:50
Животные могли перехватывать негатив на себя

То есть, порча на одиночество еще не снята? Если дохнут животные от любви ко мне, понимаю, почему мужчины от меня шарахались в последнее время >:(  Благодарность после восстановления возможности плюсовать.

Grinch

Цитата: Ясмина от 14 сентября 2015, 11:28:10Знаю, что мне делали на одиночество, вроде почистилась от этого.
Мне делали на закрытие дорог в профессии и личной жизни. Когда начала чистить крадник, то умер попугай. Потом, немного погодя, любимая собака ногу подвернула.

несмеяна

Grinch

Цитата: несмеяна от 14 сентября 2015, 18:41:19Grinch, как чистили крадник?
Чисткой от Shrew. Так и называется "Убрать крадник".

Варвара Максимова

Цитата: osilu от 14 сентября 2015, 11:09:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйсто,что за воздействие может быть- чёткое ощущение у Мж браслета на руке(запястье) и браслет/кандалы на ноге, в районе лодыжки- всё с правой стороны?
Есть обряд такой,но он из Белой магии,руки-ноги связывают,на бездействие. Умиротворенное состояние и апатия должны сопутствовать,нежелание что-либо предпринимать. Это не закрытие дорог,а что-то вроде нейтрализации

Lit

Цитата: Эйр от 14 сентября 2015, 11:12:29
Уважаемые практики! Хотела бы задать такой вопрос.
Снимала приворот со своего мужчины, но не сама, а через женщину, работающую с ХЭ. Она сказала, что приворот сделан с кровью, был опой.
Оставила ей фото днем, мужчина в это время уже неделю был один, видеть меня не хотел, были на грани расставания, на следующий день после того как оставила фото, он объявился сам. Провели день вместе и вышло так, что я очень сильно поранила палец, было очень много крови, при чем поранила с его подачи - попросил помочь и в итоге я получила травму случайно.
Может ли это как-то быть связано со снятием приворота?
может, особо если бесовский
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Эйр

Цитата: Lit от 14 сентября 2015, 22:34:16
может, особо если бесовский

Но приворот я снимала не свой, почему тогда крови лишилась именно я? Тоже своего рода плата или как сопротивление на снятие?
Мужчине моему прям резко стало лучше, буквально за 2 дня получила обратно нормального человека. До этого был как зомби, тоже изменился буквально за пару дней, депрессия, ничего не хотел, даже говорил как та, которая приворожила, ее стиль речи, ее усмешки, вообще не узнавала..

Lit

Цитата: Эйр от 15 сентября 2015, 10:06:31
Но приворот я снимала не свой, почему тогда крови лишилась именно я? Тоже своего рода плата или как сопротивление на снятие?
Мужчине моему прям резко стало лучше, буквально за 2 дня получила обратно нормального человека. До этого был как зомби, тоже изменился буквально за пару дней, депрессия, ничего не хотел, даже говорил как та, которая приворожила, ее стиль речи, ее усмешки, вообще не узнавала..
и то, и др. м.б. плату взяли, сопротивление преодолели.. может, отворотное еще было что, чисткой сняли
если очень хочется узнать - в чем конкретно причина - сделайте диагностику, Таро спросите

Медуза

Цитата: Эйр от 15 сентября 2015, 10:06:31
А теперь проверьте себя на перехват.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Эйр

Цитата: Lit от 15 сентября 2015, 12:16:40
если очень хочется узнать - в чем конкретно причина - сделайте диагностику, Таро спросите
Я сама Таро пока не практикую) Не могу определиться между ними и рунами, с чем лучше работать.
Почему-то у мастера, к которому обращалась, не спросила, что это может быть. Тогда посчитала, что не важно.

Цитата: Медуза от 15 сентября 2015, 13:26:46
А теперь проверьте себя на перехват.
А что значит проверить на перехват?

Сейчас я в состоянии своеобразной магической войны, только своими силами мало что делаю, так как чувствую, что слабее противника. Обратилась за помощью. А так много подкладов находила в доме у парня, когда переехала.. все потихоньку вычищаем, регулярно чистимся и ставим защиты

Lit

Цитата: Эйр от 15 сентября 2015, 13:58:19
Я сама Таро пока не практикую) Не могу определиться между ними и рунами, с чем лучше работать.
Почему-то у мастера, к которому обращалась, не спросила, что это может быть. Тогда посчитала, что не важно.
А что значит проверить на перехват?

Сейчас я в состоянии своеобразной магической войны, только своими силами мало что делаю, так как чувствую, что слабее противника. Обратилась за помощью. А так много подкладов находила в доме у парня, когда переехала.. все потихоньку вычищаем, регулярно чистимся и ставим защиты
В любом случае сделайте диагностику. Можете не определяться - работайте с обеими системами. Все равно придется, если видение не открыто. Если открыто - тоже не помешает.

На перехват - нет ли на Вас негатива.

Медуза

Подскажите, пожалуйста, как выглядят крадники с семьи и с рода? Примерную схему. Допустим, если крадут с меня погостом, то рядом стоит/ подселен/ либо в могиле лежит покойник и отправляет блага крадущему. А если это семья целая, то как? Тот же самый труп, но прицепленный ко всем одновременно? Либо каждому - свой покойник? Напишите, плииз, примеры, кто сталкивался?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Медуза, чисто гипотетически возможно была ситуация связанная с финансами - долги, кражи, наследство, обман или зависть. если речь идет о родовом негативе - то он сам создает канал по которому хорошее будет уходить в неизвестном направлении. Может и не уходить а просто гробиться на корню, либо отдаваться в любую подходящую для этого сторону - т.е. по сути поддерживать похожие чужие воздействия, лишь бы не дошло до определенной группы людей. Это может быть не погост а покойник связанный с тем самым негативом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status