Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Arishka от 21 сентября 2015, 14:38:50Кстати не только глаза пекли и красные были, а ещё и голове шумы, как на стале-литейном заводе...
Кстати, да. У еня тоже был сильнейший шум в ушах как будто рядом постоянно ездят сотни машин или гудело как комары.И оморочки были. До последнего поездку к практику откладывала. Потом думала "ну чем он мне поможет".А потом рунами сковырнула всё и поняла, что надо бить тревогу.
Спасибо.Вы мне очень помогли.

ovsyashka

Тоже печет глаза и появилась сеточка кровеносных сосудов. Снимаю подсела, а он мне все тело истыкал, то позвоночник, то поджелудочную, то по голове дает. Голова часто кружится и болит, в ушах как-будто гул. И появилось все враз, таких проблем не было раньше.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Jad-Wiga

Цитата: Grinch от 21 сентября 2015, 14:04:12Левый глаз просто алого цвета.Белка нет вообще

Это опасно! Подключайте официальную медицину.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Grinch

Цитата: Jad-Wiga от 21 сентября 2015, 15:29:38Это опасно! Подключайте официальную медицину.
Пока нет необходимости. Все равно ничего не болит, вижу прекрасно.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 21 сентября 2015, 14:04:12.Левый глаз просто алого цвета.Белка нет вообще.

самые первые чистки ... одна из них дала такой эффект. К сожалению, точно не помню какая чистка была.
глаз залитый   кровью. страшно смотреть на себя. Но такое было один раз. глаз-вроде правый был.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lit

Ув. практики, подскажите - чьи симптомы
Руки немеют, особенно левая, пальцы.. + холод в груди. как дыра в районе сердца.
ноги сводит.. Это возможно от чисток
по вечерам ноги горят - правая  :D это - не от чисток
Да - плачу еще.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Shiva

Цитата: Lit от 22 сентября 2015, 11:12:20Руки немеют, особенно левая, пальцы.. + холод в груди. как дыра в районе сердца.
ноги сводит.. Это возможно от чисток
Холод обычно покойник.Проверьтесь диагностикой)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Opium

Добрый день!
Что может означать резкую потерю энергии, внезапное сильное чувство голода?
Благодарю!+

Черная Жемчужина21

Цитата: Opium от 22 сентября 2015, 14:41:12
Добрый день!
Благодарю!+
Чувство голода как раз -таки и возникает резко при потере энергии и организм даёт сигнал,чтобы восстановить силы.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Opium

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 14:48:42
Чувство голода как раз -таки и возникает резко при потере энергии и организм даёт сигнал,чтобы восстановить силы.

Да, я понимю, что это взамосвязанные понятия. Но признаком чего могут быть внезапные энергопотери?

Черная Жемчужина21

Цитата: Lit от 22 сентября 2015, 14:25:26
)) опять.. чистили, снимали  - а он еще сильнее присосался.. вот дает.
может, сущ.. уже не знаю. чем и чистить
++
Лит,если не снимается смотрите причины.В тяжёлых случаях надо покойников отправлять откуда пришли,а от чисток они бывало,что начинали "кушать"силы у донора ещё больше.Причём на физе это сопровождалось сильными болями.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Opium от 22 сентября 2015, 14:50:52
Да, я понимю, что это взамосвязанные понятия. Но признаком чего могут быть внезапные энергопотери?
Если ослабляют человека магически ,если сам оператор работал много или с тяжелыми объектами,если  чистили негатив сильный и пр...

Lit

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 14:51:50
Лит,если не снимается смотрите причины.В тяжёлых случаях надо покойников отправлять откуда пришли,а от чисток они бывало,что начинали "кушать"силы у донора ещё больше.Причём на физе это сопровождалось сильными болями.
Да, Вы правы.
Надо диагностикой глянуть.. впечатление как отворот какой..
++
Цитата: Opium от 22 сентября 2015, 14:41:12
Добрый день!
Благодарю!+
мне говорил практик, что такое м.б. при подселах.. есть просят. особо если снимаете что.
посмотрите себя тоже на негатив

IOANNAPRIESTESS

Скажите пожалуйста, кошка массаж делает с мурлыканьем мне каждый вечер перед сном на правом плече. Иногда на левом. И так увлекается что слюни тикуть толи от удовольствия толи ещё чего то. Маг. Возд. В мою сторону были и на мужа тоже но ему массаж не делает. Или не стоит обращать на это внимание...добрый вечер всем!

Lit

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 сентября 2015, 19:11:46
Скажите пожалуйста, кошка массаж делает с мурлыканьем мне каждый вечер перед сном на правом плече. Иногда на левом. И так увлекается что слюни тикуть толи от удовольствия толи ещё чего то. Маг. Возд. В мою сторону были и на мужа тоже но ему массаж не делает. Или не стоит обращать на это внимание...добрый вечер всем!
Любят они это дело, у них выделяются эндорфины.
Она Вам доверяет и считает Вас своей. в отношении мужа подобных чувств у нее нет ) 
но можно провериться

а вообще вот набирала - запах кошачьей мочи пошел, sorry за натурализм.  стоит посмотреть себя на негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status