Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Blake

Цитата: Lit от 22 сентября 2015, 11:12:20
Ув. практики, подскажите - чьи симптомы
Руки немеют, особенно левая, пальцы.. + холод в груди. как дыра в районе сердца.
ноги сводит.. Это возможно от чисток
по вечерам ноги горят - правая  :D это - не от чисток
Да - плачу еще.
Похоже на кладбище. Похоже на смерть или на приворот. Ноги горят - или путы или закрывают дороги.
Все что меня не убило - сделало монстром

OneDesire

Lit, симптомы так же напоминают вегето-сосудистую дистонию.

К тому же вы чиститесь. На фоне чисток, и свойственных им частенько энергопотерь, ВСД вполне может обостряться.

Lit

Цитата: Blake от 22 сентября 2015, 21:18:41
Похоже на кладбище. Похоже на смерть или на приворот. Ноги горят - или путы или закрывают дороги.
Только не приворот!! лучше отворот.. у меня почему-то инфа такая идет, но вроде бы симптомы не похожи, ни у кого так не проявлялся..
ВСД - тоже м.б., врачи подозревали, потом сказали, что нет. Дороги закрывают, верно
Благодарю, ув. Blake и ув. OneDesire ++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Caotica

Уважаемые практики, подскажите, какого рода воздействия могут так проявляться: периодическая резкая колющая боль в грудине, прямо посередине груди, по костям.
Были подобные вещи лет семь-восемь назад, потом прошли (ничего не делала), сейчас уже неделю как снова начались. Основную свою защиту (руны) как раз неделю-две как сняла, начались резкие перемены в жизни, я ими довольна, поэтому пока ничего нового не ставила. Вариант, что это мои эмоции тоже возможен, правда, не понимаю, что так сильно бьет.

Dikni

Цитата: Alisa_lisa от 27 сентября 2015, 17:26:33
Уважаемые практики, подскажите, какого рода воздействия могут так проявляться: периодическая резкая колющая боль в грудине, прямо посередине груди, по костям.
Были подобные вещи лет семь-восемь назад, потом прошли (ничего не делала), сейчас уже неделю как снова начались. Основную свою защиту (руны) как раз неделю-две как сняла, начались резкие перемены в жизни, я ими довольна, поэтому пока ничего нового не ставила. Вариант, что это мои эмоции тоже возможен, правда, не понимаю, что так сильно бьет.
Возможно подсел, энергию тянет, привязка так проявляется. Защиту же Вы сняли. У меня так было, очень сильная откачка энергии была, сердце ломило просто. Отцепили покойничка - сразу сердце и прошло. А возможно такое из-за остеохондроза, отдает в сердце ,а кажется, что сердце болит.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lucky

Цитата: Dikni от 28 сентября 2015, 08:01:08возможно такое из-за остеохондроза, отдает в сердце ,а кажется, что сердце болит.
да, но очень часто остеохондроз и есть  проявление некропривязки на физе.

Alisa_lisa, очень похоже на некросущь. Рядом болталась, защиту сняли - она и атаковала.
Везёт тому, кто везёт.

lilu1913

Здравствуйте Ув. Практики
У меня есть Мч, с которым встречаюсь враждуя с его бывшей. Она всячески ездит по всем магам страны пытаясь хоть как-то рассорить нас. У меня уже выработалась чуйка, как только идет воздействие на нас - первый и самый важный ПРИЗНАК - он исчезает )))). Может 4-5 дней, а то и больше не звонить, не писать. как только поставлю на чистку сам появляется и самое прикольное начинает тупить. Спрашиваю зачем исчез, куда пропал, отвечает не знаю ))), жалко даже становится его. Диагностика сразу выдает ( руны и Ленорман) порчу на свидания, закрытия путей ко мне.
А последнее что она сделала это вообще было пиком ее фантазии - порча на смерть мне, чувствовала боль во всех суставах, вялость, даже до диагностики руки не доходили. Когда рассказала подружке про симптомы она сразу сама сделала диагностику и говорит срочно почиститься надо, порча на смерть. ( отделалась порезами и швами после падения ).

Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Dikni

Цитата: Lucky от 28 сентября 2015, 08:31:29
да, но очень часто остеохондроз и есть  проявление некропривязки на физе.
Согласна. У меня как раз так и было, убрались привязки, все в норму пришло, и сердце, и спина. Хотя до сих пор еще руки-ноги немеют, времени не много еще прошло. Остаточные явления, надо бы их вымыть  >:(   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Агнесса1

Подскажите, пожалуйста, есть ощущения, что голова тяжелая, и, как бы разделена на две части. Одна часть нормальная , а другую половину головы как бы ощущаю подругому. И выгляжу ( это только я замечаю, зная себя), как бы половина лица и другая половина выглядят по-разному. Иногда вижу не четко.При определенных чистках бывает, просыпаюсь утром, правый глаз опухший и вытекает тягучая жидкость из глаза. На мне много чего было понавешано, и порчи на смерть, и бесовские, и кладбище, и через церковь, и ритуальные проклятия.... Чищу себя разными чистками, снимаю сущей, подселенцев. Но эта тяжесть в голове, на голове, не могу избавиться. На отливке была воронка. Спасибо.

Caotica

Цитата: Dikni от 28 сентября 2015, 08:01:08
Возможно подсел, энергию тянет, привязка так проявляется.
Цитата: Lucky от 28 сентября 2015, 08:31:29
Alisa_lisa, очень похоже на некросущь. Рядом болталась, защиту сняли - она и атаковала.
Диагностика некро не показывает (вообще на удивление все чисто). Да и по ощущениям не оно (жила не один год с некро, знаю, что это).

Kiya

Цитата: Агнесса1 от 28 сентября 2015, 11:53:09
как бы половина лица и другая половина выглядят по-разному. Иногда вижу не четко.При определенных чистках бывает, просыпаюсь утром, правый глаз опухший и вытекает тягучая жидкость из глаза.
Правая сторона - мужская,  вероятно негатив от мужчины или по мужской линии.
проблемы со зрением и глазом- оморочки, у меня и ухудшением зрения вылезали и разновидностью конъюнктивита.
оморочки и негатив могут быть на аджна чакре . перехватила при снятии  негатива с близкого человека именно с аджны   - на утро разнесло левую сторону лица, держалось несколько дней, счистилось быстро.

dolce_vita

Доброй ночи, подскажите что за обряд делается с вольтом с выкалыванием глаз и набедренной повязкой, вольтом из соломы с подогнутыми ногами, и что за обряд чтобы терять самое дорогое (близких)? Ещё, если можно спрошу, горение изнутри, человек сгорает как бы, мыщцы, силы- может такое быть при некро или через что может быть сделано?

Медуза

Согнутые ноги и выколотые глаза - подчин?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

dolce_vita

Цитата: Медуза от 29 сентября 2015, 23:29:58
Согнутые ноги и выколотые глаза - подчин?

Это 2 разных вольта, с выколотыми глазами ещё сожжен, сделан из глины и обожжён до растрескивания. С ногами - подчин или закрытие дорог- не соображу.

Медуза

Цитата: dolce_vita от 29 сентября 2015, 23:39:53
Это 2 разных вольта, с выколотыми глазами ещё сожжен, сделан из глины и обожжён до растрескивания. С ногами - подчин или закрытие дорог- не соображу.
Глаза выколоты - чтоб не видеть кого- то или что- то, это если не считать на слепоту и тд.
Ноги - если на колени поставили, то скорее подчин. Закрытие обычно перевязанные , либо цепи/гири/ кандалы, оковы. Просто как вариант.
Соотносите с признаками в реале, сон закажите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status