Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Teira от 01 октября 2015, 00:27:00Ну или негатив был получен в процессе носки.
Вспомнила сейчас, что именно эти предметы (вместе или по отдельности) были на мне в тот промежуток времени, когда я нацепляла на себя много негатива. Сначала на старой работе, потом во время прогулок с "подругой", которая ныла "как вы богато живете, а у меня маленькая квартирка". Тогда я была наивная и глупая, а надо было сразу отсекать и вычищаться.

Caotica

Grinch, благодаря Вашему посту тоже задумалась над темой с одеждой. Я в принципе не могу носить старые вещи за редким исключением, когда вещь почти не надевалась. Причина и в личных эмоциональных ассоциациях и в том, что одежда все-таки наполняется энергетикой от носки и пребывания в ней в социуме, и когда проходит несколько лет, ощущение даже своей старой энергетики скорее мешает, погружая в воспоминания прошлых событий.
Вообще это еще и вопрос энергетической "гигиены"  - от ношенной на выход несколько дней одежды уже появляется тяжелое ощущение. Стирка помогает в большинстве случаев :)

Grinch

Цитата: Alisa_lisa от 01 октября 2015, 13:26:44когда проходит несколько лет, ощущение даже своей старой энергетики скорее мешает, погружая в воспоминания прошлых событий.
Меня взволновало так, поскольку впервые столкнулась именно с резким неприятием 3х предметов гардероба. А вообще у меня есть вещи, которым очень много лет и я не устаю их носить, хотя и понимаю, что выкинуть пора поскольку они морально устарели и рассыпаются уже. Как-то я раньше и не привязывала их к событиям.

Kiya

Цитата: Teira от 01 октября 2015, 08:15:19
Кмк, может быть что угодно - от положенного подаренного предмета в шкафу
Цитата: Grinch от 01 октября 2015, 11:06:55
потом во время прогулок с "подругой"
и подклад был, и "подруга"

Цитата: Мел29 от 30 сентября 2015, 09:09:36
Коллеги, стала замечать, что во время работы или как только закончу работу над обьектом, буквально со след дня, всюду встречаю тезок объекта. Всюду кроличье имя, несколько раз в день. Можно ли это считать признаком успешной работы? Или это кривой результат привлечения такой? Имя у кролика редкое. Кто нибудь сталкивался с подобным?

у меня наоборот, в моменты нападения на меня,  могу встретить просто "двойника" неприятеля - очень похожего на него человека + похожие признаки (имя и другие совпадения) очень ярко выраженные- но это только по одному нападающему наблюдается.

Teira

Kiya , тогда еще было место, где лежал подклад) я уже давно вещи ношеные к неношеным не кладу - на автомате.- т.е если свитер или брюки, которые каждый раз стирать не будешь - или отдельная полка или угол в шкафу. И маниакально иногда полощу или в соленой воде, или с травами некоторые долго лежавшие.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Grinch

А я еще некоторые вещи просто взяла и выбросила в мусоропровод. Прямо свернула и пульнула. Причем тоже было резкое их неприятие.

Teira

Grinch, а толку-то? Если негатив был на подкладе -он переходит обычно на то месте где лежала вещь -в той или иной степени. Плюс Вы сейчас чиститесь - может и негатив дурить. Я так чуть нужные и нейтральные вещи не повыбрасывала. В любом случае, то, что сейчас с Вами происходит, это результат чистки и повторюсь, лучше бы это с Вашим мастером обсудить - человек работает,  ему будет виднее что делать - жилье ли чистить с Вами, или еще чего.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Kiya

Цитата: Teira от 01 октября 2015, 16:28:17
Если негатив был на подкладе -он переходит обычно на то месте где лежала вещь -в той или иной степени.
то есть главное вовремя остановиться  :) и не выкинуть все, так как негатив может переходить на и другие вещи.
Teira, благодарю! понятно почему и новые вещи цепляли негатив. 

Grinch

Цитата: Teira от 01 октября 2015, 16:28:17учше бы это с Вашим мастером обсудить - человек работает,  ему будет виднее что делать - жилье ли чистить с Вами, или еще чего
Жилье я уже сама чистила свечой с обрнаружением подклада. У брата и у меня ужасно в шкафах коптило и трещало.
Как раз, в своем шкафу я хранила новогодние "подарки" от "подруги". Я, опять таки, тогда внимания не обратила, что набор странный. А сейчас понимаю ,что сочетание бредовое : кукла-петрушка, буддийская чаша с деревяшкой, миниатюрный домик со светящимися окнами и фигурка-нецке.

Teira

Цитата: Kiya от 01 октября 2015, 16:39:12
то есть главное вовремя остановиться  :) и не выкинуть все, так как негатив может переходить на и другие вещи
Это то, что я видела на практике - принесла грязную вещь, аот где поставила изначально, оттуда и фонило. И вещь чистить все равно. И себя. А если выкинуть - то соответственно себя и место.
Grinch, от подаренной мне кастрюли мне пришлось чистить плиту, шкаф кухонный и балконный. Кастюлю выкинула, т.к с одной стороны еще не знала тогда как ее чистить, с другой - мне такая память не нужна. Я и так помню) я исключительно  свою позицию озвучила. А вот купленную старую прялку скрипя зубами чистила месяцев 5.

Grinch

Цитата: Teira от 01 октября 2015, 16:42:37Кастюлю выкинула, т.к с одной стороны еще не знала тогда как ее чистить, с другой - мне такая память не нужна.
Я тоже все подарки выкинула, но сдуру в мусорник, а надо было сжечь или в проточную воду. Но, на тот момент, испуг был сильнее (слишком много на меня обрушилось несчастий).

Teira

А смысл жечь?) после этого опять чиститься- при наличии неснятого негатива. Поэтому выбросили правильно. Оптимально было бы донести до помойки во дворе. Лучше соседнем.

Черная Жемчужина21

Писали про кладбищенские воздействия ранее.Из опыта у меня и нескольких человек кладбище на физике чувствуется металлическим резким холодным привкусом...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Teira

Цитата: Черная Жемчужина21 от 01 октября 2015, 17:48:57
Писали про кладбищенские воздействия ранее.Из опыта у меня и нескольких человек кладбище на физике чувствуется металлическим резким холодным привкусом...
При наличии подклада кладбищенской земли когда в доме разделывалось мясо или приносилось - в воздухе активировались какие-то мелкие сущи или духи, на физике ощущение уплотнения воздуха.  После ликвидации мяса - любым путем- возмущение воздуха успокаивалось. Если солью посыпать с полынью - то воздух резко становился чище.

Jad-Wiga

Цитата: Черная Жемчужина21 от 01 октября 2015, 17:48:57кладбище на физике чувствуется металлическим резким холодным привкусом...

У меня - запахом человечьего трупа. Наверное, показывают, как кому доступнее для понимания.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status