Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

дэя

Цитата: dolce_vita от 29 сентября 2015, 22:28:16горение изнутри, человек сгорает как бы, мыщцы, силы- может такое быть при некро или через что может быть сделано?
это бесы, много бесов
Верю только в себя.

Мел29

Коллеги, стала замечать, что во время работы или как только закончу работу над обьектом, буквально со след дня, всюду встречаю тезок объекта. Всюду кроличье имя, несколько раз в день. Можно ли это считать признаком успешной работы? Или это кривой результат привлечения такой? Имя у кролика редкое. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Агнесса1

Цитата: Kiya от 29 сентября 2015, 00:06:58
Правая сторона - мужская,  вероятно негатив от мужчины или по мужской линии.
проблемы со зрением и глазом- оморочки, у меня и ухудшением зрения вылезали и разновидностью конъюнктивита.
оморочки и негатив могут быть на аджна чакре . перехватила при снятии  негатива с близкого человека именно с аджны   - на утро разнесло левую сторону лица, держалось несколько дней, счистилось быстро.
А чем чистили? У меня и очень старые оморочки, и, да, перехватила с мужчины после чистки.
С уважением.

Агнесса1

Цитата: Агнесса1 от 30 сентября 2015, 12:01:36
А чем чистили? У меня и очень старые оморочки, и, да, перехватила с мужчины после чистки.
С уважением.
Мои воздействия мне и вернулись с мужчины. И есть старые оморочки,сделанные на меня. Это разные чистки? Пожалуйста, подскажите, чем почистится. Желательно руны или БМ.

dolce_vita

Цитата: дэя от 30 сентября 2015, 08:46:13
это бесы, много бесов

При покойниках то есть вообще жара не бывает, да? Простите может быть за очевидный и глупый вопрос, когда на мне был- из симптомов только судороги были.

дэя

Цитата: dolce_vita от 30 сентября 2015, 15:37:22При покойниках то есть вообще жара не бывает, да? Простите может быть за очевидный и глупый вопрос, когда на мне был- из симптомов только судороги были.
у меня покойник был привязан к ноге ,и нижняя часть тела всегда мерзла ,особенно ноги , а вот руки ,всегда теплые, даже зимой
у меня покойники всегда холод ,мерзну я от них ,а бесы ,верней черти всегда жаром идут ,гореть начинаешь
Верю только в себя.

Shiva

Цитата: дэя от 30 сентября 2015, 16:18:13у меня покойники всегда холод ,мерзну я от них ,а бесы ,верней черти всегда жаром идут ,гореть начинаешь

У меня тоже самое, еще при покойнике было что голова часто болела и таблетки не помогали, настроение отсутсвовало и истерики были

А при порче на внешность всегда прыщи появляются, не желание следить за собой
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

cоня 11

Цитата: Shiva от 30 сентября 2015, 16:26:06У меня тоже самое, еще при покойнике было что голова часто болела и таблетки не помогали,
при покойниках мигрень мучает ...

Datura Noar

И меня прыщи на лице замучали : не то, чтобы много, но 2-3 обязательно есть в наличии. Даже  в подростковом состоянии никогда их не было.
А ещё какая - то аномалия. Летом на руках крепкие и красивые ногти, длинные. Растут хорошо. Начиная с конца августа, обязательно (уже 3 год наблюдаю) один ноготь поломаю, врежусь со всего размаха в твёрдую поверхность, отрастёт немного и начинает слоиться, приходится обрезать все ногти.   Немного отрастут, снова врежусь...
И это не нехватка витаминов в зимний период. Ибо начинается в конце лета, включительно до середины марта.  В этот период вообще не могу отрастить ногти. Начинается это в конце лета, в тот период, когда организм наполнен витаминами. Да сейчас и зимой можно всё купить.
А вообще для меня ногти - это показатель уровня энергетики и наличия негатива на мне. Вот только почему я подвержена этому безобразию в определённое время года?
Определённо, надо чиститься.

Caotica

Цитата: Datura Noar от 30 сентября 2015, 17:45:25
Летом на руках крепкие и красивые ногти, длинные. Растут хорошо. Начиная с конца августа, обязательно (уже 3 год наблюдаю) один ноготь поломаю, врежусь со всего размаха в твёрдую поверхность, отрастёт немного и начинает слоиться, приходится обрезать все ногти.   Немного отрастут, снова врежусь...
Тут может быть все-таки немагическое объяснение, связанное с витаминами. Конкретно с витамином Д, который мы прежде всего получаем, находясь на солнце. Вы пишите про ухудшение как раз в то время, когда солнечных дней становится меньше. (Витамин Д связан с усвоением кальция, и ногти как раз могут страдать.)

Grinch

Подскажите, пожалуйста, а с чем может быть связанно отвращение к некоторым предметам гардероба?
После первого этапа чистки, для прогулки с собакой, оделась в поношенные вещи 3 летней давности (чтобы в лесу не вымазаться) и через минут 10 ощущаю, что хочу сбросить это с себя, выбросить, сжечь. Что угодно, но больше не носить.

OneDesire

Цитата: Мел29 от 30 сентября 2015, 09:09:36
Коллеги, стала замечать, что во время работы или как только закончу работу над обьектом, буквально со след дня, всюду встречаю тезок объекта. Всюду кроличье имя, несколько раз в день. Можно ли это считать признаком успешной работы? Или это кривой результат привлечения такой? Имя у кролика редкое. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Бывает такая шутка что однофамильцы и тезки попадаться начинают, даже имя и фамилия одинаковые сразу, но пол другой. На мой взгляд такой спецэффект чаще при использовании рун встречается. Кстати независимо от того положительная работа или нет, работа на уничтожение такой же эффект иногда давала. Но тут может у кого как.

О успешных результате же работы следует судить по конкретным и желаемым событиям.

Teira

Цитата: Grinch от 30 сентября 2015, 20:02:53
Подскажите, пожалуйста, а с чем может быть связанно отвращение к некоторым предметам гардероба?
После первого этапа чистки, для прогулки с собакой, оделась в поношенные вещи 3 летней давности (чтобы в лесу не вымазаться) и через минут 10 ощущаю, что хочу сбросить это с себя, выбросить, сжечь. Что угодно, но больше не носить.
Бывает в двух вариантах - на вещах Ваша (или не Ваша) негативная энергетика - решайте с мастером вопрос чем чистить, или просто постирать, возможно в соленой воде. Ну или негатив был получен в процессе носки. Ну или наоборот. Видимо, чистить нужно не только Вас, но и жилье. Возможен еще вариант с психологическими старыми травмами давних времен, но по любому это негатив, который убирать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kiya

Цитата: Teira от 01 октября 2015, 00:27:00
Бывает в двух вариантах - на вещах Ваша (или не Ваша) негативная энергетика - решайте с мастером вопрос чем чистить, или просто постирать, возможно в соленой воде. Ну или негатив был получен в процессе носки. Ну или наоборот. Видимо, чистить нужно не только Вас, но и жилье. Возможен еще вариант с психологическими старыми травмами давних времен, но по любому это негатив, который убирать.
Teira, я вот почему то сейчас такие признаки отношу еще и к воздействиям на финансы.
тогда было ощущение что от тех вещей шел негатив- может морок. не сходится когда успели на те вещи навешать. или работают на человека, на жилье и соответсвенно вещи впитывают?
не могут ли такие ощущения быть признаком хорошо снятой защиты?- что-то на одежду налипает, а если защиту снесли- сильная чувствительность к негативу появляется?

Teira

Кмк, может быть что угодно - от положенного подаренного предмета в шкафу,, чего-то на одежде, до банальнлй психологии - например было у меня в жизни неприятное событие, в это время на мне была белая рубашка и красивый золотой браслет, к событию они никаким боком - но ни браслет не носила несколько лет, ни блых рубашек) было бы что другое одето - поменялось бы соответственно) не носила бы синего или желтого)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status