Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Самая

Цитата: lilu1913 от 28 сентября 2015, 09:05:08
Здравствуйте Ув. Практики
У меня есть Мч, с которым встречаюсь враждуя с его бывшей. Она всячески ездит по всем магам страны пытаясь хоть как-то рассорить нас. У меня уже выработалась чуйка, как только идет воздействие на нас - первый и самый важный ПРИЗНАК - он исчезает )))). Может 4-5 дней, а то и больше не звонить, не писать. как только поставлю на чистку сам появляется и самое прикольное начинает тупить. Спрашиваю зачем исчез, куда пропал, отвечает не знаю ))), жалко даже становится его. Диагностика сразу выдает ( руны и Ленорман) порчу на свидания, закрытия путей ко мне.
А последнее что она сделала это вообще было пиком ее фантазии - порча на смерть мне, чувствовала боль во всех суставах, вялость, даже до диагностики руки не доходили. Когда рассказала подружке про симптомы она сразу сама сделала диагностику и говорит срочно почиститься надо, порча на смерть. ( отделалась порезами и швами после падения ).

скажите пожалуйста чем чистились ? Это же такое серьезное воздействие
Всегда плюсую +

Медуза

Цитата: shopen от 04 октября 2015, 13:40:22
Уважаемые Маууа и Светорада, благодарю )))))))
У меня тоже мысль на подсознании крутилась, что секс. канал прочищается. Ну или что-то связанное с Ж привлекательностью)))
Но как всегда прогнала эти подозрения((( А оказывается, зря.....
Ув. Shopen! Тут следует отличать характер подобного влечения, если желание навязчивое, ярковыраженное,  и хорошо ощущается на физе, например, как тяжесть внизу живота, то очень похоже на воздействие. У меня такое было, а я думала, что свадха чистится) Кроме того, " половой покой" имел место быть, так что обьяснила себе так. Очень возможно, что есть какая -либо сущность, и провоцирует Вас , потому что секс-энергия одна из самых вкусных.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Koala

Уважаемые практики, подскажите, как быть, опыта маловато. После чистки от кладбища ( с покойниками на страже) явно ощущается запах спирта. С утра села в автобусе с мужиком, водкой разило за версту. На работе по коридору тоже пахнет спиртным (хотя никто не пил). Дома сейчас тоже пахнет, такое впечатление, что я сама выпила. Может высшие силы откуп просят, или покойнички хотят вернуться? По диагностике еще идет чистка.

Grinch

Цитата: Ульяна Терентьевна от 05 октября 2015, 00:44:27И самое интересное недавно я получила подтверждение,что мне это не кажется!!!!!!!!! влезла в личную переписку человека,который все это мутит.
Я уже сама понимаю, что даже с животными просто так почти ничего не бывает.
Только начинаю работу на устранение воздействий как начинают являться родственники.
То жене двоюродного дяди приспичило посмотреть какого щенка мы купили, то он сам припрется якобы по делу.

Alika-A

Уважаемые практики, сегодня от дома до магазина и обратно меня преследовала дворовая собака, купленную булочку она есть не стала. И много божьих коровок в квартире еще. Что это?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Медуза

У Вас во дворе живет собака. Она - сытая.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Koala от 05 октября 2015, 16:33:45ощущается запах спирта

Может, через спиртное наводили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bergamot

Уважаемые форумчане, здравствуйте, муж спускал сегодня воду из батарей отопления в доме, вода текла черная, первый раз такое видели, дом частный, т.е. система отопления отдельная, наша, воду муж спустил и слил около 100 литров, вода посветлела в конце уже, но все равно еще темная и не прозрачная. В интернете посмотрели, но особо таких случаев не нашли и объяснения этому тоже. Что это может быть у нас с магической точки зрения? дом чищу постоянно, уже около 3-х месяцев, и обрядово и рунами. Думаю, может после чисток это так вышло с водой, почистился дом? Может был у кого-то подобный случай?
Потому что нас двое...

Koala

Цитата: Jad-Wiga от 05 октября 2015, 20:40:35
Может, через спиртное наводили.
Сомнительно, я водку вообще не пью уже давно. А тут явно спирт, в горле как ком. Вообще агрессия идет, желание кому-то больно сделать. Скорее всего выходит негатив. Женщина делала из-за мужчины. Кладбище и заговоры диагностика показывает.

Рури

Цитата: Koala от 05 октября 2015, 20:59:38
Сомнительно, я водку вообще не пью уже давно. А тут явно спирт, в горле как ком. Вообще агрессия идет, желание кому-то больно сделать. Скорее всего выходит негатив. Женщина делала из-за мужчины. Кладбище и заговоры диагностика показывает.
Спирт,агрессия-может рассорку через бесов делают.С уважением

fantazma

Цитата: Koala от 05 октября 2015, 16:33:45
Уважаемые практики, подскажите, как быть, опыта маловато. После чистки от кладбища ( с покойниками на страже) явно ощущается запах спирта. С утра села в автобусе с мужиком, водкой разило за версту. На работе по коридору тоже пахнет спиртным (хотя никто не пил). Дома сейчас тоже пахнет, такое впечатление, что я сама выпила. Может высшие силы откуп просят, или покойнички хотят вернуться? По диагностике еще идет чистка.
при чистках кладбищенских работ такое очень часто.
С уважением...

Sarancha

Уважаемые форумчане, при проведении отворотов и рассорочных работ на крольчиху у нее возникают боли в спине, пояснице, в ногу отдает. При этом результат проводимых отворотов очень незначительный. Говорит ли это о ее сопротивлении? Или же это понимать как то, что воздействие ложится порчей(малоэффективно) и нужно выбрать другие методы?

fantazma

Цитата: Sarancha от 05 октября 2015, 21:16:05
Уважаемые форумчане, при проведении отворотов и рассорочных работ на крольчиху у нее возникают боли в спине, пояснице, в ногу отдает. При этом результат проводимых отворотов очень незначительный. Говорит ли это о ее сопротивлении? Или же это понимать как то, что воздействие ложится порчей(малоэффективно) и нужно выбрать другие методы?
если Вы на 100%уверены,что боли из-за работ-то да,может и сопротивление идти.
С уважением...

Lucky

Цитата: Sarancha от 05 октября 2015, 21:16:05
бывает, что призываемые бесы усиливают негатив в той части, в какой он имеется на операторе. В данном случае, думается, это и произошло. Видимо, у этой девушки имеется негатив, легший на ноги, поясницу, например, на финансы, как вариант.
Везёт тому, кто везёт.

shopen

Цитата: Медуза от 05 октября 2015, 12:10:42Тут следует отличать характер подобного влечения, если желание навязчивое, ярковыраженное,  и хорошо ощущается на физе, например, как тяжесть внизу живота, то очень похоже на воздействие. У меня такое было, а я думала, что свадха чистится) Кроме того, " половой покой" имел место быть, так что обьяснила себе так. Очень возможно, что есть какая -либо сущность, и провоцирует Вас , потому что секс-энергия одна из самых вкусных.
Уважаемая Медуза, благодарю!!!!!! На физе особых позывов нет :), а вот в голове крутятся мысли о всяких вольностях ??? Ещё песня преследует:
Ой цветёт калина в поле у ручья
Парня молодого полюбила я...
Почему и подумала о корявом привороте или воздействии на разум на хорошее отношение...
Эх, диагностика не работает :( :( :(

Цитата: Alika-A от 05 октября 2015, 18:43:39сегодня от дома до магазина и обратно меня преследовала дворовая собака, купленную булочку она есть не стала. И много божьих коровок в квартире еще. Что это?
А я бы расценила собачку как хороший знак: укрепление или восстановление как минимум природной защиты, а может и фетчевой (типа Родового духа).
Божьи коровки, думаю, не столь важный признак - сейчас у них сезонная миграция. Хотя у нас в городе тоже бывает нашествие этих жучков, но только в определённом районе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status