Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

dolce_vita

Коллеги, бесня может давать кроме жара усталость, бессилие, тревогу, сводить с ума?
И погостные бесы с обычными одинаково проявляются? Чистить погостных так же через Мару ?

OneDesire

По поводу покойников и кладбища:

1) Металлический привкус во рту очень вероятен при заболевании полости рта, от кровушки своей, в том числе с запахом гнилого мяса может сочетаться. Даже если излишне усердствовать с чисткой зубов появится на несколько дней такая симптоматика.

2) Холод в конечностях. Да почти у всех женщин это бывает. Ровно как и мерзнут без повода. Без всяких погостных воздействий.

И то и другое очень-очень частые вещи, с наибольшей долей вероятности с более банальными и прозаичными причинами. А вот если на горячую голову кинуться лепить сильные обряды чистки на основе диагноза по таким вот признакам, горячей головушке может весьма больно сделаться уже именно по магическим причинам. ;)

Teira

Вспомнила, что когда было очень много негатива в квартире - постоянно покупала моющие средства тоннами и складировала их по всей квартире, не используя. И наверное не пропустила ни одной акции по распродаже таких средств, швабр, тряпок и прочая.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Цитата: Jad-Wiga от 01 октября 2015, 18:19:39
У меня - запахом человечьего трупа. Наверное, показывают, как кому доступнее для понимания.
У меня был запах сырого больничного белья,  дышать трудно было 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кисмет

А подскажите, пожалуйста: болят зубы верхней челюсти, причем и те, которые болеть не могут, плюс ломит почти все суставы.
Похоже на воздействие? 
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

fantazma

Цитата: Кисмет от 02 октября 2015, 00:30:31
А подскажите, пожалуйста: болят зубы верхней челюсти, причем и те, которые болеть не могут, плюс ломит почти все суставы.
Похоже на воздействие?
нет.
похоже на то,что вы переохладились (это не сарказм. говорю серьезно,как человек имеющий отношение к медицине)
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 02 октября 2015, 00:36:20похоже на то,что вы переохладились (это не сарказм. говорю серьезно,как человек имеющий отношение к медицине)

согласна,однако, снижение иммунитета, возможно сигнализирует о необходимости проверить защиты и применить энергетики, дабы подстегнуть иммунную систему.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

salvationmarie

Уважаемые практики, доброго дня! Может кто сталкивался с таким. Ношу кольцо из серебра, много лет (не заговоренное, самое обычное) Все было хорошо, только вот этим летом, появилась аллергическая реакция. Сняла - все хорошо. Неделю назад надела и снова она. Сначала думала на жару, но нет. На форуме не нашла ничего, только одно сообщение, но там, кольцо заговоренное было.
Может есть у кого в опыте что-то похожее? Думаю, что неспроста :-\

Заранее благодарю!

Teira

Цитата: salvationmarie от 03 октября 2015, 17:18:25
Уважаемые практики, доброго дня! Может кто сталкивался с таким. Ношу кольцо из серебра, много лет (не заговоренное, самое обычное) Все было хорошо, только вот этим летом, появилась аллергическая реакция. Сняла - все хорошо. Неделю назад надела и снова она. Сначала думала на жару, но нет. На форуме не нашла ничего, только одно сообщение, но там, кольцо заговоренное было.
Может есть у кого в опыте что-то похожее? Думаю, что неспроста :-\

Заранее благодарю!
Все когда-нибудь пачкается) поэтому проверьте на негатив сначала себя, потом кольцо. По п.2 может быть так что негатив осел на кольце, либо пдк негатива на нем превышен - просто со временем накопилось. Тогда смотрите чем чистить - может в соли, может в земле, может обрядово через Богов. Отжечь еще можно, отлить, а потом себя той же чисткой. Во избежание.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

shopen

Цитата: Teira от 03 октября 2015, 17:59:29Все когда-нибудь пачкается) поэтому проверьте на негатив сначала себя, потом кольцо.
Абсолютно согласна. Золото и серебро ооооочень хорошо впитывают энергии. Сама заметила, что на чистках украшения стали темнеть. Никогда в жизни у меня золото не темнело, а как начала чиститься от негатива, каждый месяц приходится очищать украшения. Видимо металл впитывает часть вычищаемого негатива и темнеет.
Обязательно очищайте украшения четырьмя стихиями: на 1-3 дня в соль, потом под проточную воду на 10-15 минут, потом огнём над пламенем свечи и воздухом от аромопалочки.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто что думает!!!
Последнее время просто стало тянуть в секс.плане к молодым парням. Я работаю с молодёжью, поэтому и контингент соответствующий. Причём тянет не к конкретному чел-у, а вообще к умным и харизматичным. Давно такого за собой не замечала, а здесь не могу - прям в мысли лезут ???
Подозреваю приворот от одного из клиентов. Ну или кривой заговор на хорошее отношение. Может быть такое признаком приворота?

Mayya

Цитата: shopen от 04 октября 2015, 12:06:54
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто что думает!!!
Последнее время просто стало тянуть в секс.плане к молодым парням. Я работаю с молодёжью, поэтому и контингент соответствующий. Причём тянет не к конкретному чел-у, а вообще к умным и харизматичным. Давно такого за собой не замечала, а здесь не могу - прям в мысли лезут ???
Подозреваю приворот от одного из клиентов. Ну или кривой заговор на хорошее отношение. Может быть такое признаком приворота?
А Вы не думали, что у Вас очищается канал ЛЖ и все, что с этим связано? ))) Если сфера ЛЖ закрыта, секс и прочие утехи становятся безразличны. Может быть и приворот, конечно, но тогда бы тянуло к конкретной персоне.
С уважением, Mayya.

Светорада

Цитата: shopen от 04 октября 2015, 12:06:54Последнее время просто стало тянуть в секс.плане к молодым парням. Я работаю с молодёжью, поэтому и контингент соответствующий. Причём тянет не к конкретному чел-у, а вообще к умным и харизматичным. Давно такого за собой не замечала, а здесь не могу - прям в мысли лезут

У меня такое бывало, когда я на себя ритуалила на повышение собственной привлекательности. Тоже тело начинало томиться, хотелось кого-то (без конкретики). Вся такая томная и источающая флюиды...

shopen

Уважаемые Маууа и Светорада, благодарю )))))))
У меня тоже мысль на подсознании крутилась, что секс. канал прочищается. Ну или что-то связанное с Ж привлекательностью)))
Но как всегда прогнала эти подозрения((( А оказывается, зря.....

Grinch

У меня, когда пошла чистится личная жизнь, резко повысилось внимание со стороны мужчин. Стали предлагать сходить погулять или в кино. Сто лет такого не было и сама я ничего не хотела и не думала о них.

Ульяна Терентьевна

Цитата: blackevil от 18 сентября 2015, 17:15:59
Да, именно это я и подозреваю.
Кот вполне адекватный, ни за что не били, не обижали ни наказывали.
Туалеты чистые всегда, еда в порядке и обновляется в мисках каждый день.
А вот около квартиры находим то ли разводы воды, красные пятна какие-то.
На самой квартире защитные ставы, но видимо этого мало.
благодарю за столь полезный ответ!
Золотые слова!  выстраданные. Согласна на 1000000%

Цитата: Grinch от 14 сентября 2015, 18:00:05
Мне делали на закрытие дорог в профессии и личной жизни. Когда начала чистить крадник, то умер попугай. Потом, немного погодя, любимая собака ногу подвернула.
Мы живем в частном доме. Ну и живность всякая. Так вот-сколько их передохло....причем некоторые ни с того,ни с сего. То сожрут что-то (муж делал вскрытие),то хищник утащит..одни перья,то трясучка какая нападет,то тупо-куры перестают нестись (была порча на нижние чакры и  семью), то коты дохнут,то кошка пропала. И самое интересное недавно я получила подтверждение,что мне это не кажется!!!!!!!!! влезла в личную переписку человека,который все это мутит.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status