Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

дэя

Цитата: shopen от 06 октября 2015, 09:19:24Ещё песня преследует:
Ой цветёт калина в поле у ручья
Парня молодого полюбила я...
у меня так же бывает при негативе идут в голове строчки из обрядов ,лучше прислушиваться к себе
Верю только в себя.

lisacrev

Цитата: shopen от 06 октября 2015, 09:19:24
Уважаемая Медуза, благодарю!!!!!! На физе особых позывов нет :), а вот в голове крутятся мысли о всяких вольностях ??? Ещё песня преследует:
Ой цветёт калина в поле у ручья
Парня молодого полюбила я...
Почему и подумала о корявом привороте или воздействии на разум на хорошее отношение...
Эх, диагностика не работает :( :( :(
А я бы расценила собачку как хороший знак: укрепление или восстановление как минимум природной защиты, а может и фетчевой (типа Родового духа).
Божьи коровки, думаю, не столь важный признак - сейчас у них сезонная миграция. Хотя у нас в городе тоже бывает нашествие этих жучков, но только в определённом районе.

привороты, даже корявые, дают позывы на физе и влечение к одному конкретному человеку.  если даже приворот кривой, а влечения и навязчивых мыслей ни к кому конкретному нет - так это не приворот. может, либидо повысилось.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alika-A

shopen, спасибо, я с язычеством недавно начала работу, практикую первый год, читаю форум давно. Чистилась через Марушку, просила знака, а потом однажды открыла окно, а их там, коровок этих, туча. И только возле моего окна. Стали на глаза попадаться мыши часто. Все дворовые собаки так или иначе во мне почему-то заинтересованы :o.
Между чистками умудрилась негатив поймать, или карты и маятник так Марушкину энергию показывали?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

чужестранка

Уважаемые,буду благодарна вашему мнению. Интересует такой вопрос: любая чистка вызывает всплески взаимной агрессии только по отношении к одному конкретному человеку,независимо от того чиститься ли это просто "бытовой" негатив или что-то глобальное. Понятно что бесы,но вот суть саму просмотреть не получается.   
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Mayya

Цитата: чужестранка от 06 октября 2015, 14:07:56
Уважаемые,буду благодарна вашему мнению. Интересует такой вопрос: любая чистка вызывает всплески взаимной агрессии только по отношении к одному конкретному человеку,независимо от того чиститься ли это просто "бытовой" негатив или что-то глобальное. Понятно что бесы,но вот суть саму просмотреть не получается.   
Проверьте человека на негатив.
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Подскажите что это может быть- на тонком плане на человеке висят жестяные банки, и жестяная коробка с протухшим содержимым висит за плечами в старом рюкзаке.

Mayya

Цитата: dolce_vita от 06 октября 2015, 14:23:22
Подскажите что это может быть- на тонком плане на человеке висят жестяные банки, и жестяная коробка с протухшим содержимым висит за плечами в старом рюкзаке.
ИМХО, старое воздействие через кладбище, вольт.
С уважением, Mayya.

Kiya

Цитата: shopen от 06 октября 2015, 09:19:24

Почему и подумала о корявом привороте или воздействии на разум на хорошее отношение...

Shopen, может конечно не тот случай, но так может еще проявляться потребность в энергии, а вот чем уж эта потребность вызвана- может и воздействием.

Подскажите пожалуйста: когда просыпалась (на чистках)- увидела что в комнате у входа висит незнакомая мужская куртка, чистая, но не новая (там и вешалки то нет, не то что куртки).

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Baby Baby

здравствуйте.2 ночи подряд было сведение правой ноги.то есть я сплю,но полупросыпаюсь от жуткой боли,это как схватки,только на ноге.окончательно проснуться не могу и пошевелиться не могу.идёт по-нарастающей.то есть я сполусплю,и вот боль на ноге приближается и приближается,всё сильней(кто рожал-тот поймёт),и вот ужасная и резкая боль на 5 секунд и отпускает-я сплю.и опять просыпаюсь от этих схваток на ноге,но не могу как бы проснуться окончательно.что это такое?
Не могу отвечать в личке.

Агнесса1

Цитата: Bergamot от 05 октября 2015, 20:51:54
Уважаемые форумчане, здравствуйте, муж спускал сегодня воду из батарей отопления в доме, вода текла черная, первый раз такое видели, дом частный, т.е. система отопления отдельная, наша, воду муж спустил и слил около 100 литров, вода посветлела в конце уже, но все равно еще темная и не прозрачная. В интернете посмотрели, но особо таких случаев не нашли и объяснения этому тоже. Что это может быть у нас с магической точки зрения? дом чищу постоянно, уже около 3-х месяцев, и обрядово и рунами. Думаю, может после чисток это так вышло с водой, почистился дом? Может был у кого-то подобный случай?
У меня был подобный случай. После обрядовой чистки из умывальника в ванной потекла рыжая и как бы ржавая вода. Только из этого крана. Инсталяция в квартире сделана по новым технологиям из пластика.

Evelina

Цитата: Baby Baby от 07 октября 2015, 01:21:24
здравствуйте.2 ночи подряд было сведение правой ноги.то есть я сплю,но полупросыпаюсь от жуткой боли

У меня  такое было ,когда порча легла, я так понимаю. Без  лишних нагрузок на ноги, без. перелетов, дома, на ровном месте, судороги. Сначала одну. крутит, потом. другую ногу. Я просыпалась,часа в  два,три, злилась очень, одевала компрессионки,, т.к. думала,что процесс необратим, причина -  старость  :D  Руны, обряды на открытие дорог, и. оказалось - не. старость. причина.   А как вы из дома выходите, легко,быстро? 

Caotica

Уважаемые практики, подскажите, на что это похоже: явление типа "интуиция наоборот". То есть раньше, у ребенка, были предчувствия на тему, как пройдет день, и они, как правило, сбывались. Во взрослом возрасте появилась обратная тенденция: как только возникает ощущение, что все складывается хорошо и гармонично, сразу или начальство жизнь испортит, или в личных отношениях что не так пойдет. Только расслабишься - все ухудшается. Стоит приуныть, посмотреть на жизнь пессимистично - все налаживается, и близкие любят, и рабочие будни проходят легко.
Что может так, во-первых, сбивать интуицию, во-вторых, уже внушить на уровне убеждений, что нельзя думать, что все в жизни складывается хорошо?

Ясмина

Заметила, что негатив сопротивляется интересно так - браузер Гугл перестает выдавать результаты поиска - "соединение не защищено". Может, было у кого такое?

Mayya

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 09:35:46
Заметила, что негатив сопротивляется интересно так - браузер Гугл перестает выдавать результаты поиска - "соединение не защищено". Может, было у кого такое?
Было что-то похожее, когда перекрывали общение, делали что-то вроде Пыльной накидки, но ритуаликой.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status