Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Beliz

Рокси, не знаю всей вашей истории, но я бы на вашем месте с разводом не спешила. У меня знакомая тоже радовались что развелась. Пока мороки не спали. Вот тут она на стенку полезла, а всё, поезд ушёл и муж быстренько на бывшей женился. Потом стали копать, тут и вылезло что первая жена к хорошиму мастеру обращалась и на семью моей знакомой такая атака началась...благополучную семью с достатком, с детьми, в щепки за пол года разнесли.
Мне ваш рассказ ту ситуацию напомнил.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lit

Ув. практики, подскажите, пожалуйста.
Во время чисток мне снится будущее. Не вижу - прошлого, несм. на то, что негатив подснимается, вражинки показываться должны. Они показываются - но в будущем, встречи с ними, проч.
Или просто люди - левые, чужие практически в снах идут - их будущее. Не могу понять - к чему все эти люди..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

PolarLight

Цитата: blackevil от 19 мая 2015, 13:31:05
Интересно, в каких случаях крадник может проявлять себя как приворот?

Не представляю, как такое возможно. Но знаю, что делают приворот, чтобы по каналу потом беспрепятственно от несчастной влюбленной жертвы тянуть что угодно. Она-то и не противится даже.

roxi

Послушайте Beliz, не спешите с выводами. Вы оба с мужем пострадавшие, неужто разбежитесь на радость колдующей стороне? Делайте чистки вам обоим, квартиру почистите и муж вновь станет родным. Ребенка без отца всегда оставить успеете. У вас есть шанс на успешную борьбу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Княгиня

Я тоже поддерживаю, что развестись успеете, а вот в ситуации разобраться нужно. Начать конечно стоит с квартиры, ИМХО. Сама в такой живу, где мужчины с ума сходят - каждый в своем направлении, но весьма впечатляющее. Ну и про насекомых что описываете -да, тоже самое, кстати. Ну так и работать надо в плане чистки жилья (мужа тоже, но тут по диагностике). У меня кстати в квартире стало гораздо лучше, когда котов завела - ощущение что половина негатива как сняло.

Lit

Цитата: PolarLight от 19 мая 2015, 19:41:02
Не представляю, как такое возможно. Но знаю, что делают приворот, чтобы по каналу потом беспрепятственно от несчастной влюбленной жертвы тянуть что угодно. Она-то и не противится даже.

roxi

Послушайте Beliz, не спешите с выводами. Вы оба с мужем пострадавшие, неужто разбежитесь на радость колдующей стороне? Делайте чистки вам обоим, квартиру почистите и муж вновь станет родным. Ребенка без отца всегда оставить успеете. У вас есть шанс на успешную борьбу!
Вполне даже возможно и очень эффективно - приворотный канал-крадник. Энергеты такое делают часто, погостом - можно.

blackevil

Да, вот у нас двое котов и я вам скажу они очень хорошие защитники в плане Магии. На нашу квартиру вражина тоже постоянно что-то делает.
От моли просто спасения нет и от пыли.
Вобщем во многом схоже как и у roxi картина.
Всем за помощь +++

blackevil

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 20:28:39
Вполне даже возможно и очень эффективно - приворотный канал-крадник. Энергеты такое делают часто, погостом - можно.

В моём случае погост. И вроде люблю и как будто кто- то за ниточки тянет " позвони- напиши".
А как напишешь то сразу полный провал на работе по сделкам.
Вообщем это адская вещь.
Всем за помощь +++

Dakota

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 20:28:39приворотный канал-крадник
Это что за чудо природы такое??
Про то что, энергию могут тянуть это понятно, но приворот-крадник ...

Княгиня

blackevil, пыль тоже - это катастрофа. И даже более того, бывают пятна грязи..реально из ниоткуда. Подруга долго считала, что я свинья какая-то, пока сама как-то не осталась заночевать в моей квартире (меня не было дома, я уезжала и оставила ей ключи). Когда она утром обнаружила два грязных пятна на чисто вымытом полу (коты вне подозрений) технически они такое сотворить не могли, была просто в шоке, и теперь ничему не удивляется. Но без котов вообще была катастрофа.

Lit

Цитата: Dakota от 19 мая 2015, 20:40:30
Это что за чудо природы такое??
Про то что, энергию могут тянуть это понятно, но приворот-крадник ...
Да вот встретилось - делают канал приворотный мч - ж, к примеру )  и тянут - что хотят.. благополучие, деньги, любовь людскую. Канал - четко приворотный по диагностике и снять - сложно.
Цитата: blackevil от 19 мая 2015, 20:38:09
В моём случае погост. И вроде люблю и как будто кто- то за ниточки тянет " позвони- напиши".
А как напишешь то сразу полный провал на работе по сделкам.
Вообщем это адская вещь.
В моем - тоже погост. даже встречи - провоцируют негатив.
Если нет отношений, тогда провал - потому, что на нем - отворот м.б. любые Ваши телодвижения - вызывают негатив на физе
думается, там какие-то каналы замаскированные - к общему Вашему с мч.

blackevil

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 20:54:19
Да вот встретилось - делают канал приворотный мч - ж, к примеру )  и тянут - что хотят.. благополучие, деньги, любовь людскую. Канал - четко приворотный по диагностике и снять - сложно. В моем - тоже погост. даже встречи - провоцируют негатив.
Если нет отношений, тогда провал - потому, что на нем - отворот м.б. любые Ваши телодвижения - вызывают негатив на физе
думается, там какие-то каналы замаскированные - к общему Вашему с мч.

В моем случае все шоколадно - там и нормальный бизнесс, и человек вроде хороший и замуж..но.. как-то знаете, есть внутреннее ощущение - не мое.
Я как выжатый лимон каждый раз, к тому же быть содержанкой на своей же энергии и вовсе не хочется.
К тому же есть семья - правда проблемная - об этом писала выше. Но я борюсь и не хочу ее терять.
Так что весело тоже.
Всем за помощь +++

Lit

Цитата: blackevil от 19 мая 2015, 21:20:06
В моем случае все шоколадно - там и нормальный бизнесс, и человек вроде хороший и замуж..но.. как-то знаете, есть внутреннее ощущение - не мое.
Я как выжатый лимон каждый раз, к тому же быть содержанкой на своей же энергии и вовсе не хочется.
К тому же есть семья - правда проблемная - об этом писала выше. Но я борюсь и не хочу ее терять.
Так что весело тоже.
Вы знаете, у Вас м.б. не приворот - как стяг или крадник.. не знаю, что по диагностике, посмотрите себя на родовое. Вас может род не пускать к нему, такое бывает. а по раскладам идет - как негатив погостный. И сил нет - потому же.. Или - если с Силами вплотную работаете - тоже может сопротивление идти

roxi

Цитата: roxi от 19 мая 2015, 13:42:05
мыться раза 3-4 в неделю.
описалась. "...мыться 3-4 раза в месяц стало для него нормой".

Спасибо всем откликнувшимся. Составляю план действий.

Еще два момента. На смотринах сына (ему месяц) свекровь с дочерью подарили золотую цепочку с кулоном. Про размер ей обмолвился сын, что я хочу такую-то длину. Кулон решили они купить с камнем, который был в серьгах, подаренных мне год назад на ДР тогда еще женихом.
Чтобы не ошибиться с формой камня, решили в тайне от меня сфотографировать серьги. У свекрови сломался телефон,на который фотали. Цепь с кулоном потеряла (даже не заметила как) ровно месяц спустя после получения. Этот факт сильно засел в мысли, но анализировать было некогда.
Второе. Вчера нанесла на себя руны защиты и остуды (чтобы оценивать все "трезво"). Через полчаса обручальное кольцо стало давить на палец. Кольцо сняла с трудом. Место, где было кольцо начало гореть. Сам безымянный палец правой руки то вибрировал, то будто его кололи иглами. В общем неприятные ощущения. Так и заснула с этой помехой. Утром симптомы исчезли, кольцо надела, пока все нормально.

ПИНК

roxi, мне кажется, соперница у вас есть. То, что у Вас в квартире происходит, очень похоже на действие формул Приеста типа "зачумленной зоны", тестировала сама на отдельном помещении (собственном) из любви к искусству, потом долго не могла счистить, и пыль осталась. И еще, когда такие проблемы, то домовой или прячется, или уходит, или злится. Как станет лучше - проявляется, играет с животными, не убегает. Чистила дом в комплексе "7 слезных"плюс "соляной столб" плюс травы, плюс став "огонь лодура" плюс чистка "чур"(не пошла). Но, выгоняла мертвеца с себя же, который пробыл при мне очень долго, и уходить никак не хотел, привык. А у вас может подклад фонит, или подлито.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

roxi

Цитата: ПИНК от 20 мая 2015, 08:19:14формул Приеста типа "зачумленной зоны"
Обдумаю на досуге.
Хотела поинтересоваться следующим. Здесь была информация, что как предупреждение человек может спотыкаться, ронять предметы и т.д.
У меня времена возникает (-ла) неконтролируемая ненависть к мужу ни с того, ни с сего. Иду по улице или, например, мою посуду и ухожу в это состояние. Вспоминаю все, что было между нами неприятного, недомолвки, недосказанное. Негатив поднимался по нарастающей. Из него выходила спотыкаясь обо что-то или роняя что-то. Это были мелочи по сравнению со случившимся 1,5 месяца назад (уже не жила на квартире мужа). Ехала с ребенком в машине, за рулем брат. Тут накатила эта ненависть, да в таких масштабах, что не могла остановиться, понимая, что не к добру. "Очнулась" от небольшого удара. Брат, ехавший на маленькой скорости, на ровной дороге вписался впередисидящий автомобиль. С его слов: сам не понял, как это произошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status