Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Тень

Цитата: roxi от 20 мая 2015, 08:40:46неконтролируемая ненависть к мужу
Это одна из негативных программ, имеющихся на вас с мужем (рассорки, отвороты, порчи и т.п.) Чистки вам нужны и в промышленных масштабах...обряды, руны комплексами без остановок.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Княгиня

ПИНК, не факт, что у roxi есть соперница. Колдовать, разрушать семью и прочее могут и без всяких "романтических" устремлений, всякое бывает. А в моем случае вообще просто родители крайне "выгодно" обменяли квартиру. Кто там что наводил на прежних хозяев и квартиру, мне не ведомо. Каждый раз как пытаюсь посмотреть картами, температура взлетает. Но то, что мне известно про прежних людей, показывает, что программа примерно та же самая - дикая грязь в квартире у нормальных, интеллигентных людей, которые убираются каждый день - ничуть не меньше остальных, насекомые стадами, неадекватное поведение мужчин, безумное желание оттуда сбежать женщин -но обреченное на провал. И за 35 лет с перерывами, что я живу в этой квартире, все это процветает, лишь в последние годы удалось как-то разобраться. Может и тут что-то похожее, квартира живет своей жизнью, "выпиннывая", пардон, оттуда женщин и их детей.

blackevil

Цитата: Тень от 20 мая 2015, 08:51:34
Это одна из негативных программ, имеющихся на вас с мужем (рассорки, отвороты, порчи и т.п.) Чистки вам нужны и в промышленных масштабах...обряды, руны комплексами без остановок.

Да, и у меня такое тоже было! Именно на пустом месте вот убить хочется. Потом думаешь - с чего бы это?
Это именно негативные программы так себя проявляют. Бывшая работает на нас его.
Поэтому тут надо бороться с этим, делать чистки.
Всем за помощь +++

Beliz

Цитата: blackevil от 20 мая 2015, 11:14:14
Да, и у меня такое тоже было! Именно на пустом месте вот убить хочется. Потом думаешь - с чего бы это?
Это именно негативные программы так себя проявляют. Бывшая работает на нас его.
Поэтому тут надо бороться с этим, делать чистки.
Присоединяясь. У меня тоже так было, общаться нормально с мужем могли только по телефону, а как видились, скандалы на пустом месте,чуть не поубивали друг друга. И мысли навязчивые о разводе у обоих. В итоге чистки без перерыва, как сказал уважаемый Тень, каждый день отливала рассорки. Делала всевозможные чистки с упором в оговоре на агрессию, рассорки, отвороты и прочее. Работы много,но оно того стоило.
Так что, Рокси, не сдавайтесь на радость сопернице, а она явно есть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

blackevil

Цитата: Beliz от 20 мая 2015, 11:23:44
Присоединяясь. У меня тоже так было, общаться нормально с мужем могли только по телефону, а как видились, скандалы на пустом месте,чуть не поубивали друг друга. И мысли навязчивые о разводе у обоих. В итоге чистки без перерыва, как сказал уважаемый Тень, каждый день отливала рассорки. Делала всевозможные чистки с упором в оговоре на агрессию, рассорки, отвороты и прочее. Работы много,но оно того стоило.
Так что, Рокси, не сдавайтесь на радость сопернице, а она явно есть.

Именно на первых порах без перерыва приходится ставить чистки!
Каждый день  сканирование или атаки. Это настоящая война или даже что похуже, когда лежишь и уже не знаешь что делать - в полном одиночестве и в отчаянии, но приходит новый день и вновь собираешь последние силы и снова что-то делаешь.
Потом уже полегче, в моем случае это произошло только спустя два года.
И то..до конца еще мне кажется очень далеко.
Однако уже одно Ваше намерение бороться и победить - оно дорого стоит.
Главное не отступить и не сломаться.
Не Вы объявляли эту войну, а значит правда на Вашей стороне!
Всем за помощь +++

Lady_O

читаю вас, и дежавю ловлю.
Только меня таки развели,но не соперница, а свекровь. Чтобы себя вытянуть из болота, Я тогда магичить начинала по книгам Степановой, белым, так мне по башке так давали... Мастера от меня отказывались.
Впоследствии она его женила по своей выгоде.Что сказать, Мужчина зомби. Детей нет. Но есть выгода от новых сватов, но то такее...Каждому свое счастье.
Цитата: blackevil от 20 мая 2015, 11:33:13Именно на первых порах без перерыва приходится ставить чистки!Каждый день  сканирование или атаки. Это настоящая война или даже что похуже
Моя активная  война идет  годы. Тут хоть бы себя вернуть. Иногда хочеться и его вернуть, но нельзя, себе дороже. Чистки не прекращаются. Ее долбануть хорошо тоже не сильно выходит. Руки опускать нельзя. иначе опять-ДНО.
Так, что всем нам сил!!!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Beliz

Цитата: Lady_O от 20 мая 2015, 12:51:05
читаю вас, и дежавю ловлю.
Только меня таки развели,но не соперница, а свекровь. Чтобы себя вытянуть из болота, Я тогда магичить начинала по книгам Степановой, белым, так мне по башке так давали... Мастера от меня отказывались.
Впоследствии она его женила по своей выгоде.Что сказать, Мужчина зомби. Детей нет. Но есть выгода от новых сватов, но то такее...Каждому свое счастье.Моя активная  война идет  годы. Тут хоть бы себя вернуть. Иногда хочеться и его вернуть, но нельзя, себе дороже. Чистки не прекращаются. Ее долбануть хорошо тоже не сильно выходит. Руки опускать нельзя. иначе опять-ДНО.
Так, что всем нам сил!!!

Так и нас развели-таки! Поздно я спохватилась. Тоже пришлось пыхтеть довольно долго, но в итоге все вернулось на круги своя.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ПИНК

Милые девушки, волшебницы, какие умницы, читаешь и понимаешь, что каждая права, что рук нельзя опускать.

Это одна из негативных программ. (ув.Тень,( Вы мужчина, мне кажется...)
Причем это может быть не только чужая программа, но и своя собственная. И проекция этой программы создает вокруг человека, пары, семьи такое вот...
Это может быть и не колдовством в нашем понимании, но весьма мощным энергетическим посылом со стороны третьего лица, причем мотив любой. Поэтому с Ув. Княгиней тоже согласна, всего знать нельзя, в чужой голове чужой мир. Поэтому получается, что: свой посыл, чужой посыл, наведенный негатив в любом случае предполагают чистку себя, жилья, близкого. у меня тоже последние месяцы в доме беспорядок, ушел автоматизм в чистоте, я знаю, что беда у меня, думала уже такого больше не случится...
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

wol4ica

Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 05:17:35Часто такое проделывается над детьми до семи лет, потому что они еще не совсем на земле закреплены, родового почти не взяли (оно часто позже приходит), сами светлые и легкие, их душу легче поделить. Человек потом живет дальше с ошущением сосущей пустоты внутри, природа пустоты не терпит, и взамен утраченного куска к человеку на это место часто приходят сущи. Это второй интересный момент крадника такого долгоиграющего. Подселение получается со всеми вытекающими. И сущь эта подселившаяся часто смотрится как часть человека, симбиоз такой получается оригинальный, она очень четко вписывается в дыру, оставленную крадником. А человек все равно мается, ему кажется, что он не на своем месте, что он проживает не свою жизнь...
Спасибо, ув. Марита. Ваши посты на вес золота прям. Наконец-то мне стало понятно, почему со своим подселом я не спилась, не скололась и много еще чего с собой не сделала. Я смутно осознавала, что он есть (насколько была способна на тот момент осознавать), и что он со мной с раннего детства. И я старательно изучала самые потаенные уголки моей памяти, но так и не смогла вычленить момент подселения. Могу даже сказать, что он меня даже защищал насколько мог. Человек бы наверное не вынес столько г-на, сколько на меня сыпалось, начиная с детства.
У моего явно бесовская природа происхождения была, потому что:
1) Мне с детства нравилось находиться в компании выпивших взрослых. Вот интересно с ними было и все тут.
2) В детстве я часто рычала и вообще часто вела себя как зверь. На самом деле уже в подростковом возрасте мне пришлось учиться правильно вести себя с людьми. И это стоило мне немалых трудов.
3) В 13 лет я попробовала алкоголь, в 14 - все остальное. Тяжелых наркотиков только не нашла, хотя интерес к ним был и немалый. При всем при этом я училась хорошо. До 9-го класса так вообще на одни пятерки.
4) Опять же лет с 12-13-ти меня стало мотать по городу по ночам. Мать с отчимом вечно пьяные, никто особо не следил. Уходила, шла куда глаза глядят, обнаруживала себя где-нибудь в центре, шла домой.
5) Иногда разговаривала сама с собой. Разными голосами.
6) Мать говорила, что как-то слышала, что я во сне на непонятном языке говорю.
7) Иногда впадала в бешенство. Силища в такие моменты я меня была немеряная. Я всегда знала, что где-то есть та точка срыва, где я смогу пролить кровь. Я боялась сама себя, поэтому тщательно обходила острые углы. Была пара моментов, когда я едва не порешила человека. Первым был мой отчим. Я полила его бензином и подожгла. А потом дико ржала, когда он бегал по квартире с горящей жопой. Потушился, гад. Второй раз был уже лет 10 спустя. Одна подвыпившая мадам у меня отчаянно вымогала и вымогла таки удар ножницами в плечо. И я нечеловеческим усилием заставала себя закрыть дверь в подъезд (она ко мне домой с наездом постучалась), упала на пятую точку и грызла себя за руку, стараясь побороть желание выскочить и добить эту тварь.
8) Нормальных парней/мужиков я сторонилась. Зато мое внимание привлекали всякие пересидки. У моего бывшего мужа на момент начала нашей совместной жизни было 5 ходок (начиная со спецшколы) общим сроком 14 лет.
9) Те, кто имел неосторожность меня каким-то образом обидеть, огребали хороших люлей откуда-то со стороны. Почему-то первого отчима (которого я подожгла) это не касалось, 10 лет его терпела, в итоге пришлось самой с ним разобраться.
10) Как тут упоминали на форуме, у меня возникали всяческие помехи в изучении магии. При этом дикий неуемный интерес был с самого детства. Я к рунам-то уже ближе к 30-ти годам пришла, боялась (я ли боялась?) их. Вот кстати рунами я его в первый раз и шугнула. Хотела счистить, но не получилось, зато напугала сильно. А то уже до того обарзел, что начал меня по имени звать в момент засыпания и картинки разные страшные мне транслировать.
11) Иногда, находясь в одиночестве и занимаясь чем-либо, я произносила странные вещи. Например, подметая полы дома и никого и ничего не вспоминая, могла остановиться среди комнаты и прорычать: "убью". Несколько раз себя на таком ловила. И всегда: убью/зарежу/порву/разорву. Позитивного ничего не вырывалось.

чужестранка

Доброго вечера,если ошиблась разделом-прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.Почитала этот раздел и растерялась прям. Как можно классифицировать сущностей в период атаки в момент попытки подселения? Во время глобальной чистки стоит временная защита,в какой то момент появилась раздражительность,агрессивность вперемежку с накатывающими волнами депрессии,потом тупая точечная боль в затылке и в позвоночнике между лопаток. В качестве экстренных мер доп. руническая защита плюс буквы на отсечение образующихся каналов и выгон незваных "гостей". Минут через пятнадцать после контрмер прошла и боль и эмоциональный фон более-менее стабилизировался,плюс в том месте где болело начало слегка зудить,но не неприятно.Плюс свои родовые вот прям сразу после постановки доп. защиты на эту тему вывели,а в момент атаки,так как будто их и небыло вовсе. Прочитала,что некро с бесами не уживаются,но в тоже время симптомы были и от первых,и от вторых,поэтому в раздумьях что же это за чудо-юдо такое было?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Lit

Ув. чужестранка - диагностикой. В принципе, боль, раздражительность, депрессия - могут быть симптомами чистки, а не атаки.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

чужестранка

Цитата: Lit от 25 мая 2015, 21:11:17
Ув. чужестранка - диагностикой. В принципе, боль, раздражительность, депрессия - могут быть симптомами чистки, а не атаки.
Вполне,но у меня в последнее время эдакий пинг-понг образовался. Диагностику конечно сделаю,но есть один нюанс,я атаку чувствую на подсознательном уровне сначала,а потом уже на физ. плане,плюс сны-зомбиапокаллипсикс или кто либо из умерших(не родных),приходящих во сне и пытающихся вступить в какую-нибудь связь всегда сигнализирует о нападении-это я выучила уже как дважды два. Вот и почему и спрашиваю,что вроде симптоматика у сущей разнаяи ,  одни с другими не уживаются, хотя конечно можно предположить,что их на разные чакры пытались прилепить. Может такое быть?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Lit

Цитата: чужестранка от 25 мая 2015, 21:21:09
Вполне,но у меня в последнее время эдакий пинг-понг образовался. Диагностику конечно сделаю,но есть один нюанс,я атаку чувствую на подсознательном уровне сначала,а потом уже на физ. плане,плюс сны-зомбиапокаллипсикс или кто либо из умерших(не родных),приходящих во сне и пытающихся вступить в какую-нибудь связь всегда сигнализирует о нападении-это я выучила уже как дважды два. Вот и почему и спрашиваю,что вроде симптоматика у сущей разнаяи ,  одни с другими не уживаются, хотя конечно можно предположить,что их на разные чакры пытались прилепить. Может такое быть?
Уживаются. К примеру, защиту могут через бесов снимать, при этом - некропривязка на Вас м.б., погостное воздействие
если умершие часто приходят - ск. всего погост. или погостные бесы  :)

спросите у карт - что это было.
если сущи, спросите - какие

Может сил не хватать для снятия - сущей, к примеру.. тогда такие симптомы тоже м.б

По временной защите.. я чищусь под защитами и не временными. Поск., если чистка с возвратом, комплекс - временная Вас не спасет, если на том конце - Мастер.
да в общем и  без возврата - тоже
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Caotica

Цитата: чужестранка от 25 мая 2015, 00:11:55
Во время глобальной чистки стоит временная защита,в какой то момент появилась раздражительность,агрессивность вперемежку с накатывающими волнами депрессии,потом тупая точечная боль в затылке и в позвоночнике между лопаток.
Агрессия может возникать в ответ на негативное воздействие. По моему опыту, когда были сильные влияния некросущностей, так же появлялась и агрессия, когда я пыталась "разобраться в себе", не понимая, что происходит, но это не было бесовским влиянием, это была ответная реакция психики на стресс.

Mayya

Уважаемые, кто в курсе, какая порча или побочка от нее могут вызвать хроническую непунктуальность у человека?
Неорганизованность и прочие бытовые причины не обсуждаются. Интересует с точки зрения магии.

Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status