Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Цитата: БабкаКатарина от 14 мая 2015, 21:08:59
Продолжается моя эпопея с распутыванием клубка негатива, который навешала на меня моя мать. Пару страниц назад есть мои простынные сообщения.

Так вот до чего я докопала на данный момент:  висит на мне какой-то крадник от неё. Выражается в том, что у неё все подружки и близкие знакомые (женского пола) на 12-15 лет младше, чем она. А у меня стоит какой-то блок при общении с ровесниками. Доходит до того, что я нормально могу общаться с человеком не зная его возраста, но как только узнаю, что лет человеку примерно как мне (+-), то я не могу общаться, торможу, стесняюсь, не нахожу общих тем и т.д. И всё это тоже работает только с женщинами. Но при этом, общение с жн на 12-15 лет старше меня идёт просто на ура!
Родила меня она в 23 года...я чувствую, что зачем-то нужно это указать...зачем не знаю. :o

Так вот, пните меня, пожалуйста, в нужном направлении. Что таким способом можно украсть? Молодость? Ничего в голову не идёт.

Вот у меня тоже такое было!
И многочисленные связи с людьми по возрасту гораздо старше!
Просто это может быть и не колдовство, а просто блок какой-то в голове стоял мне например со сверстниками было неинтересно, но сейчас после ряда чисток вообще без разницы какой у кого возраст, главное что интересно.
Всем за помощь +++

koshkajust

Цитата: PolarLight от 09 мая 2015, 18:30:35Я все искала и искала ответ, почему после чисток похмельные симптомы налицо, и дикий сушняк! Тогда по аналогии с похмельем решила, что это бесы отваливаются. Вы  знаете, что за сущь  на даме была?

Я бы не сказала, что это абстиненция... это скорее выведение продуктов распада. Как по мне, любая порч изменяет не только энергетику, но и клетки организма. Нарушается нормальный процесс жизнедеятельности организма, в связи с чем разлаживаются процессы обновления и очищения, продукты распада и отработанные шлаки скапливаются в крови, внутренних органах и кишечнике.
Своего рода затор на реке.
Когда мы снимаем порч, затор уходит, восстанавливается циркуляция энергий и организм срочно начинает чиститься, убирать поврежденные порчей клетки и восстанавливать нормальный метаболизм...
Вот где-то так...
Чисто ИМХО

Что за сущь - понятия не имею. Наведенное, но не кладбище, однозначно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

БабкаКатарина

Цитата: blackevil от 14 мая 2015, 21:33:33вообще без разницы какой у кого возраст, главное что интересно.
Так и я также думаю. Но вот именно со сверстниками я общаться не могу даже если хочу. Будь человек хоть 300 раз интересный. Ни на интересные для меня темы, ни на лёгкие типа погоды...

PolarLight

Цитата: БабкаКатарина от 14 мая 2015, 21:39:43
Так и я также думаю. Но вот именно со сверстниками я общаться не могу даже если хочу. Будь человек хоть 300 раз интересный. Ни на интересные для меня темы, ни на лёгкие типа погоды...

Пардон, на ник свой взгляните...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ПИНК

Цитата: Arafna от 09 мая 2015, 23:42:52что значит порча на смерть. Если именно она действительно имеет место быть, схлопываются и быстро начинают разрушаться все системы жизнеобеспечения (так называемые чакры в том числе) целиком и практически одновременн

Вы правы абсолютно. Я, например, просто тихо лежала в больничках, реанимациях, возили к целителям, капали, а силы таяли, при этом лечили (от чего?) и деньги вкладывали немалые. перекрывается ВСЕ.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

koshkajust

Цитата: ПИНК от 15 мая 2015, 00:27:09просто тихо лежала в больничках, реанимациях, возили к целителям, капали, а силы таяли, при этом лечили (от чего?) и деньги вкладывали немалые. перекрывается ВСЕ.

А ото всего лечили, ибо, как правильно указано - перекрывается все и все рушится, весь организм... нет единого диагноза, нет единой болезни, есть множество проблем и болит - все.
Потому и мечутся врачи, ибо нет единой картины, всюду проблемы, но какие-то... несерьезные проблемы-то... а человек умирает.
И вскрытие действительно покажет, что на пустом месте асистолия случилась... все практически живое, нет критических изменений, нет органики... а сердце стало.
Или так же, на пустом месте, вдруг апноэ... и человек задохнется, просто отказали легкие... и причины, нормальной клинической картины этого - нет...
Множество мелких проблем, множество каких-то несерьезных симптомов... а человек умер.

Arina_fox

У меня вторую половину кладбищенским прицепили. На фото смотрю,а там морду чью-то вижу. И такой холод прям до мурашек пробирает. Начало все ломаться дома,запах г...на везде,агрессия непонятная. Человек нежный и ласковый всегда был,а тут хамит ругается,ногами топает. И у меня злость такая на него,а он так вообще "тошнит от тебя". Перестал мыться,целыми днями с телефоном,планшетом,как чумной. Ни работать не хотел ничего,превратился в "овощ" из дома сбегал..
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

ПИНК

Уважаемая koshkajust! Диагнозы конечно, ставят, но через некоторое время они не подтверждаются, или ушли-пришли-ушли. Сегодня ты поднялся, а завтра уже аппарат подключают, сегодня строишь планы на жизнь, а завтра думаешь о завещании. Кстати, я его в свое время написала. Сильным стимулом не умирать, а бороться для меня было понимание, что тогдашний муж все мое несметное " богатство" отберет у детей... А анализы и вправду неплохие. при таком раскладе.

ПИНК

Еще спросить хочу. Надеюсь, что в тему. Уже лет пять, как смотрят меня на картах, или воском, все равно, каким способом, но по фото, и говорят "Человек умер". У меня на себя отливаются регулярно отливки абсолютно гладкие квадратики. делала упражнения по ясновидению, фотки перевернутые диагностировать, моя диагностика " давно умер", также реагируют руны и маятник. Еще раз повторюсь, фото разных людей, все перевернуто, то есть моего влияния на ответы нет. Может быть, кто-нибудь подскажет, буду благодарна.

dolce_vita

Цитата: ПИНК от 15 мая 2015, 12:35:34
Еще спросить хочу. Надеюсь, что в тему. Уже лет пять, как смотрят меня на картах, или воском, все равно, каким способом, но по фото, и говорят "Человек умер". У меня на себя отливаются регулярно отливки абсолютно гладкие квадратики. делала упражнения по ясновидению, фотки перевернутые диагностировать, моя диагностика " давно умер", также реагируют руны и маятник. Еще раз повторюсь, фото разных людей, все перевернуто, то есть моего влияния на ответы нет. Может быть, кто-нибудь подскажет, буду благодарна.

У Вас погостной защиты случаем нет, которая закрывает ото всех? Где-то читала, что есть такая, с ней будто человек умер выходит.

Цитата: Тень от 14 мая 2015, 21:11:40
Годы жизни...,хотя по Вашему описанию больше на подмену судьбы похоже.

Я на днях про это вопрос тоже задавала, адресуйте пожалуйста где можно подробнее про подмену судьбы почитать? Чтобы понять как это работает.

ПИНК

Ранее никакой погостной защиты у меня не было((

Тень

Цитата: dolce_vita от 15 мая 2015, 21:29:06где можно подробнее про подмену судьбы почитать?
Обряды есть и в сети, а понять - наверное только в процессе работы)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

koshkajust

Цитата: ПИНК от 15 мая 2015, 12:26:20Диагнозы конечно, ставят, но через некоторое время они не подтверждаются, или ушли-пришли-ушли. Сегодня ты поднялся, а завтра уже аппарат подключают, сегодня строишь планы на жизнь, а завтра думаешь о завещании.

Вот это нормальная клиническая картина качественно сделанной порчи на смерть. Сегодня человек встал и солнце светит и птички поют и все такое радостное и сам он такой радостный... а завтра - тучи набежали и встать сил нет, и руки-ноги ледяные и мокрые и голову обносит. И вообще жить не хочет, да и сил жить - нет. Объективно - нет... ибо даже встать не может, дойти до кухни и поесть - подвиг, но ты его не совершишь... так и лежит бедолага в постели, и даже повернуться - сил нет.

Цитата: ПИНК от 15 мая 2015, 12:35:34Уже лет пять, как смотрят меня на картах, или воском, все равно, каким способом, но по фото, и говорят "Человек умер". ... моя диагностика " давно умер"

Можно, конечно, утешать себя тем, что у всех руки кривые и глаза косые, но... чисто мое ИМХО. Вы не сняли работу до конца... крепко облегчили свое состояние, отсрочили, но и только, а в поле висит смерть... более того, она уже свершилась, смерть... Выкупайте себя, платите цену за жизнь, отмаливайтесь у Смерти и возвращайтесь, выдирайтесь с Той Стороны. Матушка-Смерть милостива и если не залупаться - выпустит до срока за адекватную цену. Пока Вы здесь - Вы можете бороться и победить.

ПИНК

Уважаемая koshkajust! Кланяюсь низко за прямоту. Сама так думаю. Откупаюсь, но от кладбища реакция такая, не агрессивная, но тихой темой ""иди, иди домой". В последний раз меня туда просто не пустили... Я развернулась, сказала "Позже приду" и пошла. То, как сняло с меня кладбище, (то, что сняло) не сравнить ни с какой бесовской чисткой, ни с чем другим. Это небо и земля. Все остальное, простите за каламбур "небо и земля".

koshkajust

Цитата: ПИНК от 16 мая 2015, 09:58:44Откупаюсь, но от кладбища реакция такая, не агрессивная, но тихой темой ""иди, иди домой". В последний раз меня туда просто не пустили... Я развернулась, сказала "Позже приду" и пошла.

Да что уж тут... какие каламбуры... жизнь временами самый забавный каламбур.
Вот еще о чем подумайте...
Цена за жизнь должна быть адекватной, тут уж поллитрой, печенкой да горстью монет не обойдешься. Вот и подумайте, поспрашивайте - что надо дать, что б себя выкупить? Что надо сделать, что б себя отмолить?
Кстати сказать, отмол от смерти в черном варианте это размен на душу... в белом... собственно, тоже. Цена жизни - жизнь.
Как-то давно делала для мужика в комплексе последнего отсчета обряды на судьбу поменять, так там ценой за его жизнь пришлось ему сироту взять, вырастить и выучить. Лет с того времени прошло уже несколько, мальчонку он ростит, учится дитя, в школу ходит, а мужик тоже, живой вполне))) И даже почти здоровый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status