Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Катами Намикава от 07 мая 2015, 06:03:15
Здравствуйте. Заметила интересную картину, моей матери постоянно не везет. Купит продукты, не свежие, хотя срок нормальный, то светильник который не работает один единственный и так во всем, в общем чтобы она не купила постоянно ей попадается не годный товар, косячное все. Ей всегда приходится переплачивать. Деньги как сквозь пальцы. С работами тоже не везет постоянно люди истеричные окружают. Если она сядет в автобус то алкаш какой-нибудь сядет возле нее или встанет, вот алкашей/бомжей к ней прям как притягивает. Смотрела по таро ничего не просматривается, никакого негатива. Отливки делала тоже не помогло. Пошла мать к местной целительнице она говорит мол порча на вас , якобы сняла, но я что-то не заметила особо. Человек она верующий, в церковь ходит. Только не особо ей это помогает. Уважаемые практики подскажите пожалуйста к какому ввиду порч это можно отнести? Буду очень благодарна.  С уважением

Негатив под мороками может быть. А по тому, что Вы описали негатив явно виден. Возможны и крадники и порчи на финансовую сферу. Вычищайте , а потом на позитив делайте.

koshkajust

Холодные, мерзнущие руки и ноги, ступни и кисти рук. Постоянно потеющие. Мокрые и холодные. Холодно, морозит и озноб при нормальной температуре тела и нормальной температуре в помещении.
Плюсом давящие головные боли.
Оказалась сущь.
Сняли - дама сразу согрелась, руки-ноги загорелись еще в процессе, тогда же аж запарилась так, что пот потек. Сидит довольная такая, жаром пыхает))) красота.
Говорила, что сушняк после чистки такой, что за ночь выпила баклажку пятилитровую воды)))

Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Medici

Цитата: koshkajust от 30 января 2014, 20:45:11
Порча на смерть.
Девушка (девственница), 23 года, в прошлом - красивая и крепкая девица, кровь с молоком. Примерно с конца октября стала чувствовать постоянную слабость, температура субфебрильная, максимум до 37,3, головокружение. Начала худеть, без диет и какого-либо её поползновения, упал аппетит. Жалобы на плохой сон (тяжело засыпает, сон очень чуткий, потом тяжело заснуть снова), постоянную небольшую головную боль, которую лекарства не снимают.
Анализы (общий кровь, моча) и обследования - практически в норме, небольшие отклонения в пределах допустимого. Биохимия (объема по Бурденко, полная для госпитализации) - небольшие колебания в пределах нормы.
Анализы кровь на гормоны (все, по площади) - небольшой гормональный дисбаланс.
Слизистые с отчетливым синюшным оттенком, глаза тусклые, кожные покровы прохладные, бледные, с заметным синюшным оттенком.
А, да, забыла добавить. Постоянно слышит голоса. У балкона - спрыгни, спрыгни, спрыгни, на кухне, взяв бутылек с уксусом - выпей, выпей, выпей, нож в руки вообще боялась брать - резалась мгновенно, казалось просто от того, что взяла нож в руки, даже самым тупым ножом пальцы до кости.

мда...красиво.

чем спасали?
Y fueron felices y comiron perdices

koshkajust

Цитата: Medici от 07 мая 2015, 23:44:01чем спасали?
Комплексом)
Начинали свинцом, не пошло, проявилась критическая побочка - СССУ.
Мансур - перевязы на красную тряпку, скинуть порчу на платок, на кладбище переклады на вещь, отмол от смерти, отвал беса...
Чье-то незнаемое - на гроб, есть здесь на форуме.
Соболь - переклады на землю, откатки яйцами, снятие наведенной смерти... и что-то еще, не помню уже, давно было
Собственное - кладбище, река и в Храме.
Заполировывали отливками воском.

Может что-то еще было, но не помню уже, давно было, а в таких случаях переберешь множество обрядов.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Медуза

Читала на форуме, а сейчас найти не могу. Порча на смерть на какие чакры ложится? Я правильно понимаю, что там ключевая муладхара, потому что открыты Врата?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

blackevil

Цитата: Медуза от 09 мая 2015, 16:24:53
Читала на форуме, а сейчас найти не могу. Порча на смерть на какие чакры ложится? Я правильно понимаю, что там ключевая муладхара, потому что открыты Врата?

На муладхару.
Всем за помощь +++

PolarLight

Цитата: koshkajust от 07 мая 2015, 21:59:26

Говорила, что сушняк после чистки такой, что за ночь выпила баклажку пятилитровую воды)))

Вот! Я все искала и искала ответ, почему после чисток похмельные симптомы налицо, и дикий сушняк! Тогда по аналогии с похмельем решила, что это бесы отваливаются. Вы  знаете, что за сущь  на даме была?

Цитата: blackevil от 09 мая 2015, 16:39:19
На муладхару.

Конечно, на корневую чакру. Но вряд ли только на одну нее. Наверняка и сахасрара закрывается, чтобы от ВС отсечь, да и остальные чакры от такого энергетического дисбаланса
начинают работать с искажениями.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: PolarLight от 09 мая 2015, 18:30:35Вот! Я все искала и искала ответ, почему после чисток похмельные симптомы налицо, и дикий сушняк!
да, есть такое, именно, дикий сушняк)) 8)
Везёт тому, кто везёт.

дэя

Цитата: Медуза от 09 мая 2015, 16:24:53Порча на смерть на какие чакры ложится?
у меня на манипуре все висело
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: Медуза от 09 мая 2015, 16:24:53Порча на смерть на какие чакры ложится?
Вот это вопросец. Заведу себе блокнотик и запишу, чтобы не забыть, давно ничего столь мощного не встречала. 
А если все-таки серьезно, тут от обряда зависит. Возможно то, что на форуме было выложено когда-то с названием "сильная порча на смерть через свечу" и ложится на одну только чакру. Серьезные обряды, тем более на смерть, перекрывают с седьмой и до первой за несколько часов.

Медуза

Заведите, конечно)
А чем Вас не устроил мой вопрос? То, что от обряда зависит априори ясно. Меня интересовало, что блочат автоматом. Ответ я получила, благодарю.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Arafna

Цитата: Медуза от 09 мая 2015, 23:29:44априори ясно.
Судя по вопросу, вам далеко не совсем априори ясно, что значит порча на смерть. Если именно она действительно имеет место быть, схлопываются и быстро начинают разрушаться все системы жизнеобеспечения (так называемые чакры в том числе) целиком и практически одновременно, а никак не точечно.

Li

Цитата: koshkajust от 07 мая 2015, 21:59:26Оказалась сущь.
Угу,прям показательное явление,может быть вполне кладбищенсая сущь.

Monik1

коллеги, не знаю в ту ли тему задаю вопрос, просто интересно, в комнату где живет моя мать, когда я захожу, у меня жутко начинают болеть ноги, прямо вибрировать, и ухожу от туда, еще 2 часа болят...что такое может быть? таро ничего не показывает..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Caotica

Цитата: Monik1 от 12 мая 2015, 12:58:25
коллеги, не знаю в ту ли тему задаю вопрос, просто интересно, в комнату где живет моя мать, когда я захожу, у меня жутко начинают болеть ноги, прямо вибрировать, и ухожу от туда, еще 2 часа болят...что такое может быть? таро ничего не показывает..
Бывает такое же ощущение при посещении общественных мест, где скопилось много бытового негатива. Один мой чувствительный друг по этой причине очень сильно не любит ездить в общественном транспорте. Так же могут ощущаться некоторые больные люди и место, где они были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status